Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Неуподоблядям на заметку

Как  же  меня  бесят  неуподобляди  -  то  есть     те,  что    чуть что,  начинают  вопить: "Не  надо  уподобляться!" -  ну  вы  понимаете,  на  что  я  намекаю...
Дорогие  мои.  Уподобляться  ИМ,  то  есть  плясать  на  костях,  как  это  делают  ОНИ,  действительно  не  стоит.
Но   и  выражать    сочувствие  мразям,  что  радовались  и  радуются  чужим  смертям,  и  желают,  чтоб   МЫ  умели,  тоже  не  стоит.  Ибо  это  ненормально  и  противоестественно.  АМИНЬ.

У  меня     реакции  нормальные  и  естественные.  Я    сижу,    вспоминаю,  как  реагировала  на  смерти  других  людей  бомжена,  например....
...
 
... и удовлетворённо  говорю:  ну  вот,  ещё  одна  мразь  сдохла.  а  мы  сейчас   обедать  пойдём.  а  веселой  вдове    напишем  примерно  такое:

.
Tags: бляди, вторая древнейшая профессия
Subscribe

Posts from This Journal “бляди” Tag

  • Противник осуществляет долгосрочный проект...

    Рубрика "Вынесено из комментариев". На сей раз комментарии взяты не с моего блога, а с коммунки перемог. Но ссылку я на них не дам, ибо нефиг.…

  • Есть же хорошее слово - бандерша...

    Есть же хорошее слово - БАНДЕРША... Так нет, придумали, модельный менеджер... О времена, о нравы. pic.twitter.com/v7JRtIu7Gq— Шота Горгадзе…

  • Самка богомола

    Это, конечно, твит дня... Режиссёр Богомолов всё время чувствовал какой-то подвох в словах друзей, пришедших на его свадьбу с Ксенией Собчак, когда…

Buy for 20 tokens
1) Каменный век. Два человека сидят в пещере и жарят мамонта. Один другому говорит: - Что-то не так: воздух и всё остальное кругом экологически чистое, а всё, что мы едим, - натуральное, органическое, но почему-то никто не живет дольше тридцати. 2) После того, как принц Гарри и его жена Меган…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments