Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Даст Бог, будем так встречать и "Киевский перелом"...

Из   нашего  Крыма  пишутЪ.
Триколоры под ослепительно синим весенним небом, медь военного оркестра и песни военных лет со сцены и прямо с железнодорожной платформы, дети на броне боевой техники, дымок полевых кухонь и огромное скопление народа на уже привычно пустой привокзальной площади – Севастополь встречал эшелон акции «Сирийский перелом» - передвижную выставку трофеев, захваченных при разгроме террористических группировок в Сирии.

Севастополь стал девятой точкой маршрута «Сирийского перелома», который посетит 60 городов России – от Крыма до Владивостока. В нашем городе встреча поезда-выставки превратилась в настоящий массовый праздник, напомнивший такую же весеннюю радость Русской весны, торжества 9 мая и Дня флота, встречу Поезда Победы в минувшие годы.
Севастопольцы, так или иначе, причастны к сирийским победам. Именно события 2014 года, вернувшие город-герой и весь Крым в состав России, вновь сделали Севастополь южным форпостом России, через который во многом идет связь с Сирией. Ведь в планах НАТОвцев и мечтах украинских неонацистов здесь должны были стоять не российские корабли, а эскадры Североатлантического альянса, при которых и псевдоисламским террористам на полуострове жилось бы вольготно.
В разговоре двух ветеранов у поверженной вражеской бронемашины прозвучало очень важное: «Дай Бог, будем встречать так «Киевский перелом». Ведь война с терроризмом и экстремизмом сегодня идет не только за морем на жарких равнинах Сирии, но и совсем рядом – за морем Азовским на Донбассе, где защитники народных республик Новороссии противостоят другим экстремистам, также поддерживаемым западом.
Подробности  и  много  фото  у  уважаемого  Драконита - https://drakonit.livejournal.com/494946.html

Tags: Крым, Сирия
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

  • Прошло пять лет...

    Широко известный в узких кругах поц и педофил Педогамов пять лет тому назад предлагал запомнить "этот твит". Ну, мы запомнили... И это тоже…

  • Боги войны

    Твит дня. В Сирии я видел богов войны. Это были простые русские (и не очень) солдаты, спецназ, контрактники, офицеры. Там я ощутил, что именно мы…

  • Вежливый "Печенег"

    Во-первых это красиво... Военнослужащий ВС России с пулеметом "Печенег" во время перекрытия дороги для патруля США в Сирии. Наши ребята с…

promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments