?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Из   нашего  Крыма  пишутЪ.
Триколоры под ослепительно синим весенним небом, медь военного оркестра и песни военных лет со сцены и прямо с железнодорожной платформы, дети на броне боевой техники, дымок полевых кухонь и огромное скопление народа на уже привычно пустой привокзальной площади – Севастополь встречал эшелон акции «Сирийский перелом» - передвижную выставку трофеев, захваченных при разгроме террористических группировок в Сирии.

Севастополь стал девятой точкой маршрута «Сирийского перелома», который посетит 60 городов России – от Крыма до Владивостока. В нашем городе встреча поезда-выставки превратилась в настоящий массовый праздник, напомнивший такую же весеннюю радость Русской весны, торжества 9 мая и Дня флота, встречу Поезда Победы в минувшие годы.
Севастопольцы, так или иначе, причастны к сирийским победам. Именно события 2014 года, вернувшие город-герой и весь Крым в состав России, вновь сделали Севастополь южным форпостом России, через который во многом идет связь с Сирией. Ведь в планах НАТОвцев и мечтах украинских неонацистов здесь должны были стоять не российские корабли, а эскадры Североатлантического альянса, при которых и псевдоисламским террористам на полуострове жилось бы вольготно.
В разговоре двух ветеранов у поверженной вражеской бронемашины прозвучало очень важное: «Дай Бог, будем встречать так «Киевский перелом». Ведь война с терроризмом и экстремизмом сегодня идет не только за морем на жарких равнинах Сирии, но и совсем рядом – за морем Азовским на Донбассе, где защитники народных республик Новороссии противостоят другим экстремистам, также поддерживаемым западом.
Подробности  и  много  фото  у  уважаемого  Драконита - https://drakonit.livejournal.com/494946.html

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «Сирия»

  • Смотри, планета, как дядя Сэм бежит от русских! (с)

    Можно вечно смотреть на то, как бриташка выходит из ЕС, как поляки откапывают Качинского, и как драпает гегемон... Российская военная полиция взяла…

  • И снова Сирия...

    Любите ли вы смотреть на то, как янки делают гоу хоум? "Тигр" российской военной полиции провожает конвой американской военной техники,…

  • Мы русские, ура, какой восторг!

    Из Сирии военкор пишетЪ. Перед тем как заснуть я не задернул шторы и проснулся от яркого солнца. В Дамаске только начинался обычный будний день.…

promo nemihail 17:00, вчера 91
Buy for 20 tokens
Вот такие угрозы доходят до меня: "Требуем удаления публикаций, если на данное сообщение не будет ответа с вашей стороны, мы будем вынуждены работать через судебные решения". Допускаю, что это только начало, поскольку есть и те, кого вывозили в лес. У лжеца должна быть хорошая…

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner