Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Генетическая память

На днях мне довелось прочитать истерику одного змагара, утверждавшего, что они-де мирный земледельческий европейский хутор, а мы - кочевники и Орда.
В качестве доказательств змагар обращал внимание на такой факт: "Вы на их Президента посмотрите! Вырос в питерской подворотне, а на коне сидит как влитой!"
Я на это отвечу - ну да, это у нашего Президента генетическая память. Возможно, от монголов, в чем   ничего  плохого  нет  - да, скифы мы, да азиаты мы!
А возможно... ну, скажем так, селюк-хуторянин на коне ездить не умеет. А дворянин (кавальеро) конунг, то есть государь - умеет.

Tags: Путин
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

  • В помощь экзорцисту

    Сим фото можно изгонять бесов.))))

  • Великий понтифик

    Очень интересно! Самая древний в Европе титул, называется Великий понтифик. Начало ему положили первые цари Древнего Рима. Потом этот титул получали…

  • Эпоха Путина

    Какая замечательная статья... Начало политической карьеры Владимира Путина протекало по лекалам спецоперации по внедрению агента под прикрытием в…

Buy for 30 tokens
kabzon: Айда друзья промокодами на халявы меняться. Новый Год на носу. Пора закупки делать. Я вам свои актуальные промики оставлю, а вы свои пишите: Промокод ОЗОНа (500р) OZONP75L3L или по ссылке: https://www.ozon.ru/referral/?code=OZONP75L3L Всё просто. Вбиваете промокод,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments