?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Из нашего  Крыма  пишутЪ.
В отличии от разного рода провокаторов и истеричек, борзопишущих о Крыме и его якобы проблемах с населением и перспективами - я в Крыму не просто бываю, а большую часть осени там прожил. А до того поллета, а до того еще много месяцев)))
Короче - если и встречал, тех кто пытается паспорт получить, так не окраИнский, а российский.
Это факт - лично общался.
С гражданами залежалой...
Это раз.
В Крым вкладываются огроменные ресурсы - как материальные, так и финансовые. Это очевидно любому, кто возьмет себе труд просто проехать на остров. Так вкладываться в ситуации неопределенности - никто и никогда не станет.Это два.
В Крым постоянно едут с материка - покупают землю и жилье - то есть граждане России голосуют рублем и своим будущим - ЗА Крым в России.
Это три.
Создана реально мощная система пограничной охраны - стена на перешейке, морской рубеж, и недавние события в Керчи - тому предельно четкий маркер.
Это четыре.
В Крыму - настоящем непотопляемом авианосце России - создана исключительно мощная группировка войск. Она прямо таки фундаментальна. И обеспечивает безусловный контроль нашим ВС во всем Черном море.
Дальше на юг - Базы в Хмеймиме и Тартусе - в итоге линия нашей обороны проходит: Воронеж/Ростов/Краснодар/Крым/Армения/Сирия.
Примерно так - и роль Крыма тут ТОТАЛЬНА.

Подробности  здесь - https://kerzak-1.livejournal.com/6581865.html

Метки:

Последние записи в журнале

  • Путь в кукурузном поле

    Прекрасное от автора "Русского молчания" Романа Носикова. Когда самолет «Уральских авиалиний» с двумя сотнями людей — живых, сохраненных для себя и…

  • Город жалко...

    Тык я давно говорю - пора выделить этим ненашим какой-нибудь необитаемый остров со всеми удобствами, и пусть они там покажут КЛАСС. А город как бы…

  • Гибкая маркетинговая политика

    Мы не злопамятные, мы злые и память у нас хорошая... Гибкая маркетинговая политика pic.twitter.com/Z4EJetbCay— Актуальная Политика…

promo sandra_nika март 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
drakonit
9 мар, 2019 18:52 (UTC)
За укропаспортами едет незначительное меньшинство. Татары из проукраинских, кучка пятой колонны, всякие детки, которых родители с "незалежной" сплавили в Крым от войны к родне. Даже если паспорта получили несколько тысяч, как уверяли укры, это капля в море 2-миллионного Крыма. А вот за российскими паспортами у нас до сих пор очереди. И в 2-миллионном Крыму их по разным данным получили от 2,5 до 3 миллионов и более!
sandra_nika
10 мар, 2019 04:47 (UTC)
А что, еще не все российские паспорта получили в Крыму?
drakonit
10 мар, 2019 10:43 (UTC)
Не все. Некоторые до сих пор судятся, справки-бумажки носят. Хотя таких немного уже. При этом паспорта получило намного больше народу, чем в Крыму проживало накануне событий Русской весны. Кто вернулся на полуостров, кто просто сюда бежал и смог получить заветный паспорт. Упрости порядок получения, так завтра тут и 4 и 6 и 10 миллионов получат. Это к тому какой паспорт и чье гражданство ценят. Сравним - отказались от российского гражданства в Крыму несколько тысяч - в основном татарские радикалы всех мастей, кучка украинской пятой колонны и сектантов. Даже вожак секты ПЦУ в Крыму сходил за российским паспортом. Даже татарские все видные лидеры и коммерсы сходили.
karaklay
9 мар, 2019 22:02 (UTC)


Michael Donskoy
5 ч. ·
Боевики радикальной группировки «Правый сектор» переброшены к линии фронта на Горловском направлении

Теперь правосеки занимают позиции вместе с ВСУками и боевиками «Азов»

Обстрелы будут ещё более кровавыми с многочисленными разрушениями и жертвами...Горловка...Зайцево...держимся...а куда мы,нах,с подводной лодки...


Кремляди,спасибо за все!
Главное,миру-мир с партнерами!!!((((((((


Михай Коростель Правосеков пригнали, о кровавой зачистке мечтают

Ирина Коловерова Миша, их прислали на убой. Здесь их и похоронят. Земля им бетоном.

Michael Donskoy Нашим не разрешают...у нас Минск и весеннее перемирие,Ира...(((
nazareth_stv
10 мар, 2019 06:01 (UTC)
Ну иди на хуй воюй.. Пидарас..
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner