Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Из нашего Крыма пишутЪ

Из нашего  Крыма  пишутЪ.
В отличии от разного рода провокаторов и истеричек, борзопишущих о Крыме и его якобы проблемах с населением и перспективами - я в Крыму не просто бываю, а большую часть осени там прожил. А до того поллета, а до того еще много месяцев)))
Короче - если и встречал, тех кто пытается паспорт получить, так не окраИнский, а российский.
Это факт - лично общался.
С гражданами залежалой...
Это раз.
В Крым вкладываются огроменные ресурсы - как материальные, так и финансовые. Это очевидно любому, кто возьмет себе труд просто проехать на остров. Так вкладываться в ситуации неопределенности - никто и никогда не станет.Это два.
В Крым постоянно едут с материка - покупают землю и жилье - то есть граждане России голосуют рублем и своим будущим - ЗА Крым в России.
Это три.
Создана реально мощная система пограничной охраны - стена на перешейке, морской рубеж, и недавние события в Керчи - тому предельно четкий маркер.
Это четыре.
В Крыму - настоящем непотопляемом авианосце России - создана исключительно мощная группировка войск. Она прямо таки фундаментальна. И обеспечивает безусловный контроль нашим ВС во всем Черном море.
Дальше на юг - Базы в Хмеймиме и Тартусе - в итоге линия нашей обороны проходит: Воронеж/Ростов/Краснодар/Крым/Армения/Сирия.
Примерно так - и роль Крыма тут ТОТАЛЬНА.

Подробности  здесь - https://kerzak-1.livejournal.com/6581865.html

Tags: Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Революция сама себя не оплатит!

    Боже ж мой, как давно у нас не было светоча lev_sharansky2 Сегодня четверг, и по марксисткой традиции в моем ревблоге начинается день…

  • Назвать бы конкретно...

    Вот бы ещё назвать конкретно, КТО были те пособники нацистов, да... 11 декабря 1941 года на десятом километре шоссе Симферополь – Феодосия начались…

  • Покойся с миром, мэр в кепке...

    По поводу сегодняшних похорон. Я смотрю, что покойника многие ругают, и даже цитируют бессмертное "Был ли покойник нравственным человеком?" Я на…

promo nemihail 14:10, вчера 182
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments