?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рубрика  «Вынесено  из  комментариев».  Комментарий  с  Перемог (но  ссылку  я  на  них  не  дам,  ибо  нефиг),  а  автор  комментария hitryi_plan
Чем увереннее будет чувствовать себя Россия, а главное, чем более самостоятельная политика будет у России, тем чаще мы будем слышать про классовую борьбу, про не наши империалистические войны, мол, штык в землю, товарищ, пусть Абрамович воюет, про необходимость бороться со своими капиталистами, а не отстаивать суверенитет итд итп, в общем, если отбросить шелуху - призывы к капитуляции. Это самый подлый и мерзкий типа предательства. Но, задурить головы массам сейчас вряд ли получится, всё таки уже не тот народ, чтобы демагогией и утопическими сказками вытащить его на баррикады. Тем не менее, всякие Гоблины будут продолжать пытаться гадить в головы детям, в промежутках между рекламой игр и дорогого  игрового железа, но тут многое зависит от родителей этих детей.

Записи из этого журнала по тегу «цитаты»

  • Оригинально, да...

    Оригинально, да... Люди поколения "последние советские дети" поймут и оценят.) - Алиисааа, где миелофон? - По вашему запросу найдено 2000 страниц.…

  • Аберрация сознания

    Рубрика "Вынесено из комментариев". Сей афоризм от уважаемого borya_sibiryak надо не только внести в цитатник, но и запомнить…

  • Есть у нас страх...

    Гениальный твит... Не думайте, что мы здесь, на Донбассе, все такие бесстрашные живем. Есть у нас страх. Что придет однажды на порог помятая,…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
14 мар, 2019 11:41 (UTC)
Железная логика
Пользователь wasop сослался на вашу запись в своей записи «Железная логика» в контексте: [...] так будет оставаться в тени на вторых ролях. https://sandra-nika.livejournal.com/2157704.html?embed [...]
wv_a
14 мар, 2019 12:18 (UTC)
Развитие страны, экономическое и политическое, требует выбора некой модели. Лучше всего, когда у кого-то получилось супер, а ты банально повторяешь. Пусть не всё, а лишь некоторые элементы, с поправкой на местные особенности. Иногда, страна уже определённым образом продвинулась вперёд, подошла к некоей развилке, и предстоит выбор «как дальше жить». Нет. «Как жить дальше»? Различные философы, учёные и прочая, ломают головы и предлагают варианты: «А давайте каждому дадим по изоленте».
Хуже бывает, когда не нравится всё. Царь ненастоящий, народ гавно, всё на слом, как дальше жить. Не знаете? А мы знаем. Вот тут Мордуша Леви выдумал теорию. Красивая! Шо пипец! Нахер господ, каждой бабе по мужику, а лучше по два и возле дома завалинка. На вопрос, а получится? Однозначный ответ – б*я буду. Ну, тогда давай шатать режим.. Всё.. Рухнул.
И тут оказывается, что модель, которая на картинке выглядела шо пипец как красиво, в реале больше похожа на бабу Ягу. Но любовь зла. А жить как-то надо.
Всё минет. Минуло и это. Баба-Яга накрылась медным тазом.
Прошло времечко. И опять вылезли Мордыхаюшки. И опять на ушко и в твитер щебечут: «Вспомни, какая модель была красивая. Не родился ещё тогда? Ну, так слушай. И работать не надо было. Дом так давали. Приходишь и говоришь: «Хочу дом». А тебе и говорят: «Скока вам? Одного-то хватит? Может два?» А какая завалинка была, где сейчас машинка твоя стоит. Что говорят, страшная модель? Да врут. То был макияж неудачный. А ты ещё раз попробуй. Увидишь. Ты только возьмись. А то тебя грабят, пенсию отнимают. Молодой? Так и чтож? Как власть возьмём, так сразу и получишь. А на пенсию сразу на Мальдивы.»
Блин. Народ, какой-то сука неверующий. Говорит, покажи мне такую же, тока живую, чтобы я убедился. А лучше не одну, для чистоты эксперимента. А то вон на Украине поверили, снесли ту модель, а новая, толи баба, толи пидор.
«Да ты не верь. Это ж хохлы, что с них возьмёшь. Ничё сами не могут. А вот ты своего Путяру снесёшь, так заживёёшь. Аж самому завидно. Я те говорю. Та была первая баба во всём свете.»
https://wv-a.livejournal.com/50040.html
mikhail_piter
14 мар, 2019 12:54 (UTC)
Кстати, по поводу Пучкова-Гоблина.
С одной стороны, я готов ему сказать спасибо. За то, что у него создана великолепная площадка, где в доступной форме можно послушать и посмотреть массу интересных материалов познавательного плана, от истории средневековья и религиозных войн в Европе, до лекций по вопросам физики и развития стрелкового оружия.
В наше время, когда популярность в сети строится на хайпе, сиськах и котиках - это "плюс ему в карму".
с другой стороны, часть его знакомых, давних, по мимо основной своей професии, еще, так сказать на "любительском" уровне пробуют "в политику". Причем в "левую". Причем, сами до конца не понимают, что это такое. Недавние "дебаты" по поводу левого вопроса, выложенные у него же прекрасно это доказали, о чем в обсуждениях под роликом была великая грусть). Меня, кстати, не так давно забанили - неудобные вопросы задавал по поводу понимания "левой" теории ее современными адептами и по поводу насколько коммунитичен современный Китай с его миллиардерами.)
При этом, персонажу приходится, и давно. сидеть на двух стульях, ибо часть народа, чьи лекции пользуются большим спросом и приводят к нему массу посетителей - ни разу не левые! От слова совсем! Этои т ребята с "Антропогинеза", и великий знаток Европы Олег Соколов, и много кто еще...
Ну и, понятно, сам Гоблин, давным давно капиталист и буржуа, частный собственник.
В итоге, есть как бы два Гоблина. Есть великолепный интервьюер. человек предоставляющий площадку для интереснейших и познавательных материалов, реально полезных в наш век шарлатанства. И есть неумелый пропагандист, к тому же попавший в зависимость от своих главных "звезд". Которые помимо своих профессиональных тем, в которых они разбираются, вопросов нет, тянут на ресурс и свои политические "выкладки" (а точнее усвоенные ими штампы), а прикормленные посетители радостно апплодируют в тщательно модерируемых комментариях.
В итоге, масса народа просто ходит на ютьюб-каналы Гоблина и ассоциированых с ним каналов и просто смотрит там ролики. Что, в итоге, отрицательно сказывается на сайте самого Гоблина. Приходится уже в сами ролики тянуть рекламу и просит посетителей скидываться деньгами.
Плюрализм мнений в одной отдельно взятой голове до добра не доводит.

Edited at 2019-03-14 12:57 (UTC)
katmoor
14 мар, 2019 12:57 (UTC)
Это самый подлый и мерзкий типа предательства.

Это ленинизм!!
drakonit
14 мар, 2019 13:40 (UTC)
Именно. Сегодня либеральный и псевдонационалистический майдан сворачивают западные хозяева и переориентируют на майдан левацкий, необольшевистский. Персонажи, еще вчера зиговавшие или хвалившие Навального и скулившие по Немцову, сегодня постят псевдоцитаты Ленина и Маркса, советские глянцевые открыточки с вариантом "как было хорошо", дудят про "вымершие деревни, заросшие поля, нищету" с новеньких айфонов, вытаскивают из нафталина бред о "классовой борьбе" и прочий набор левацких агиток.
Что касается Гоблина, то персонаж отвратительнейший - языком подворотенных гопников с такими же "историками" перевирает безбожно историю России, поливая грязью все до 1917 года. Помню его "открытие" феерическое, что мол в древней Руси и вообще до изобретения стрелкового оружия, а то и автотранспорта не было... пехоты. Одна конница во всех битвах. Потому что Гоблин не понимает, как пехотинец успевал к полю боя вместе с конником без автомобиля и что он там делал без ружья. Мне этого достаточно. Но самое противное, что своими гопническими хиханьками и подленькими "разоблачениями" этот бывший мент-матерщинник, непонятно за что выгнанный при чистке милиции (была версия что за наркоту и связь с криминалом) выполняет ту же задачу - обхаивания России, что нынешней, что исторической и пропаганды мифа о великом и хорошем большевизме.
mikhail_piter
14 мар, 2019 15:25 (UTC)
Ты, все таки, ....!
- Гоблин ничего не говорил - он в средневековье ничего не смыслит
- лекции читал Клим Жуков
- Отсутствие пехоты В МАССОВОМ КОЛИЧЕСТВЕ ТОЛЬКО В ПОЛЕ - описывалось для раннего средневековья как гипотеза Жукова
- Машины? А, ну видимо машины появились в эпоху религиозных войн, потому что в цикле лекций об этих войнах постоянно описывается эволюция пехоты и превращение рыцарской конницы в современную кавалерию
- в цикле лекций про Ивана Грозного описан аналогичный процесс для русской пехоты
- Обхаивание России - это видимо рассказы о "Великих битвах" в российской истории?

Короче - "Пастернака не читал, но осуждаю".


Такие, как ты = равно "левакам" с "Тупичка" Гоблина.
Смотритесь друг в друга до умопомрачения.

PS Да, напоследок. если кто и виноват, что от последних Императоров всех уже тошнит, то это такие, как ты, пихающие свои влажные фантазии о Императорской России в каждую щель.
Этим вы прекрасно напоминаете коммунистов времен Хрущева, которые в СССР 60-х таким же способом, вызвали рвоту от упоминаний Ленина!
Верной дорогой идете, това... ой, простите, господа!.


Edited at 2019-03-14 15:36 (UTC)
drakonit
14 мар, 2019 18:23 (UTC)
Защищать коммунячьего фальсификатора истории явился пиндос с одной записью :)))).
Что "Гоблин", что его подельник Жуков излагают "историю" в духе помеси комунячьего агитпропа с интернет-бредом "альтернативщиков", причем языком гопников. От таких "великих битв" и прочего больше вреда.
Но раз пиндосы таких продвигают - стоит задуматься. Как и вопрос: а кто финансирует это убожество то? Кто из выгнанного мента сделал "историка", "эксперта" и "политолога"?
vidarr_a
14 мар, 2019 14:52 (UTC)
Народ, закончите, наконец, гражданскую войну.
И займитесь своим прямым делом.
И ради Бога - не надо больше "спасать Россию". Доспасались, мля...
gakhan
15 мар, 2019 10:17 (UTC)
Оне не могуть.
Оне больше ничего не умеють.
Гражданская война в дискуссионном пространстве - это и есть для некоторых прямое дело. Не напишешь коммент глупый, но эмоциональный - тут-то отечеству и конец. Съест его злой Гоблен на пиндосовские деньги.
horacius
17 мар, 2019 20:08 (UTC)
Ох, как кучно пошли нынче обличения агентов злокозненного Госдепа. Но мы-то знаем, что нельзя допустить майданы в нашем молодом государстве. Иначе к власти придут либералы, которые вывезут капиталы, увеличат поборы, навезут в страну мигрантов-мусульман и будут покрывать казнокрадство.
( 11 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner