?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рубрика  «Вынесено  из  комментариев».  Комментарий  с  Перемог (но  ссылку  я  на  них  не  дам,  ибо  нефиг),  а  автор  комментария hitryi_plan
Чем увереннее будет чувствовать себя Россия, а главное, чем более самостоятельная политика будет у России, тем чаще мы будем слышать про классовую борьбу, про не наши империалистические войны, мол, штык в землю, товарищ, пусть Абрамович воюет, про необходимость бороться со своими капиталистами, а не отстаивать суверенитет итд итп, в общем, если отбросить шелуху - призывы к капитуляции. Это самый подлый и мерзкий типа предательства. Но, задурить головы массам сейчас вряд ли получится, всё таки уже не тот народ, чтобы демагогией и утопическими сказками вытащить его на баррикады. Тем не менее, всякие Гоблины будут продолжать пытаться гадить в головы детям, в промежутках между рекламой игр и дорогого  игрового железа, но тут многое зависит от родителей этих детей.

Записи из этого журнала по тегу «цитаты»

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

wv_a
14 мар, 2019 12:18 (UTC)
Развитие страны, экономическое и политическое, требует выбора некой модели. Лучше всего, когда у кого-то получилось супер, а ты банально повторяешь. Пусть не всё, а лишь некоторые элементы, с поправкой на местные особенности. Иногда, страна уже определённым образом продвинулась вперёд, подошла к некоей развилке, и предстоит выбор «как дальше жить». Нет. «Как жить дальше»? Различные философы, учёные и прочая, ломают головы и предлагают варианты: «А давайте каждому дадим по изоленте».
Хуже бывает, когда не нравится всё. Царь ненастоящий, народ гавно, всё на слом, как дальше жить. Не знаете? А мы знаем. Вот тут Мордуша Леви выдумал теорию. Красивая! Шо пипец! Нахер господ, каждой бабе по мужику, а лучше по два и возле дома завалинка. На вопрос, а получится? Однозначный ответ – б*я буду. Ну, тогда давай шатать режим.. Всё.. Рухнул.
И тут оказывается, что модель, которая на картинке выглядела шо пипец как красиво, в реале больше похожа на бабу Ягу. Но любовь зла. А жить как-то надо.
Всё минет. Минуло и это. Баба-Яга накрылась медным тазом.
Прошло времечко. И опять вылезли Мордыхаюшки. И опять на ушко и в твитер щебечут: «Вспомни, какая модель была красивая. Не родился ещё тогда? Ну, так слушай. И работать не надо было. Дом так давали. Приходишь и говоришь: «Хочу дом». А тебе и говорят: «Скока вам? Одного-то хватит? Может два?» А какая завалинка была, где сейчас машинка твоя стоит. Что говорят, страшная модель? Да врут. То был макияж неудачный. А ты ещё раз попробуй. Увидишь. Ты только возьмись. А то тебя грабят, пенсию отнимают. Молодой? Так и чтож? Как власть возьмём, так сразу и получишь. А на пенсию сразу на Мальдивы.»
Блин. Народ, какой-то сука неверующий. Говорит, покажи мне такую же, тока живую, чтобы я убедился. А лучше не одну, для чистоты эксперимента. А то вон на Украине поверили, снесли ту модель, а новая, толи баба, толи пидор.
«Да ты не верь. Это ж хохлы, что с них возьмёшь. Ничё сами не могут. А вот ты своего Путяру снесёшь, так заживёёшь. Аж самому завидно. Я те говорю. Та была первая баба во всём свете.»
https://wv-a.livejournal.com/50040.html

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner