?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рубрика  «Вынесено  из  комментариев».  Комментарий  с  Перемог (но  ссылку  я  на  них  не  дам,  ибо  нефиг),  а  автор  комментария hitryi_plan
Чем увереннее будет чувствовать себя Россия, а главное, чем более самостоятельная политика будет у России, тем чаще мы будем слышать про классовую борьбу, про не наши империалистические войны, мол, штык в землю, товарищ, пусть Абрамович воюет, про необходимость бороться со своими капиталистами, а не отстаивать суверенитет итд итп, в общем, если отбросить шелуху - призывы к капитуляции. Это самый подлый и мерзкий типа предательства. Но, задурить головы массам сейчас вряд ли получится, всё таки уже не тот народ, чтобы демагогией и утопическими сказками вытащить его на баррикады. Тем не менее, всякие Гоблины будут продолжать пытаться гадить в головы детям, в промежутках между рекламой игр и дорогого  игрового железа, но тут многое зависит от родителей этих детей.

Записи из этого журнала по тегу «цитаты»

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

mikhail_piter
14 мар, 2019 12:54 (UTC)
Кстати, по поводу Пучкова-Гоблина.
С одной стороны, я готов ему сказать спасибо. За то, что у него создана великолепная площадка, где в доступной форме можно послушать и посмотреть массу интересных материалов познавательного плана, от истории средневековья и религиозных войн в Европе, до лекций по вопросам физики и развития стрелкового оружия.
В наше время, когда популярность в сети строится на хайпе, сиськах и котиках - это "плюс ему в карму".
с другой стороны, часть его знакомых, давних, по мимо основной своей професии, еще, так сказать на "любительском" уровне пробуют "в политику". Причем в "левую". Причем, сами до конца не понимают, что это такое. Недавние "дебаты" по поводу левого вопроса, выложенные у него же прекрасно это доказали, о чем в обсуждениях под роликом была великая грусть). Меня, кстати, не так давно забанили - неудобные вопросы задавал по поводу понимания "левой" теории ее современными адептами и по поводу насколько коммунитичен современный Китай с его миллиардерами.)
При этом, персонажу приходится, и давно. сидеть на двух стульях, ибо часть народа, чьи лекции пользуются большим спросом и приводят к нему массу посетителей - ни разу не левые! От слова совсем! Этои т ребята с "Антропогинеза", и великий знаток Европы Олег Соколов, и много кто еще...
Ну и, понятно, сам Гоблин, давным давно капиталист и буржуа, частный собственник.
В итоге, есть как бы два Гоблина. Есть великолепный интервьюер. человек предоставляющий площадку для интереснейших и познавательных материалов, реально полезных в наш век шарлатанства. И есть неумелый пропагандист, к тому же попавший в зависимость от своих главных "звезд". Которые помимо своих профессиональных тем, в которых они разбираются, вопросов нет, тянут на ресурс и свои политические "выкладки" (а точнее усвоенные ими штампы), а прикормленные посетители радостно апплодируют в тщательно модерируемых комментариях.
В итоге, масса народа просто ходит на ютьюб-каналы Гоблина и ассоциированых с ним каналов и просто смотрит там ролики. Что, в итоге, отрицательно сказывается на сайте самого Гоблина. Приходится уже в сами ролики тянуть рекламу и просит посетителей скидываться деньгами.
Плюрализм мнений в одной отдельно взятой голове до добра не доводит.

Edited at 2019-03-14 12:57 (UTC)

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner