Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Чем сильнее будет Россия, тем чаще мы будем слышать призывы к капитуляции...

Рубрика  «Вынесено  из  комментариев».  Комментарий  с  Перемог (но  ссылку  я  на  них  не  дам,  ибо  нефиг),  а  автор  комментария hitryi_plan
Чем увереннее будет чувствовать себя Россия, а главное, чем более самостоятельная политика будет у России, тем чаще мы будем слышать про классовую борьбу, про не наши империалистические войны, мол, штык в землю, товарищ, пусть Абрамович воюет, про необходимость бороться со своими капиталистами, а не отстаивать суверенитет итд итп, в общем, если отбросить шелуху - призывы к капитуляции. Это самый подлый и мерзкий типа предательства. Но, задурить головы массам сейчас вряд ли получится, всё таки уже не тот народ, чтобы демагогией и утопическими сказками вытащить его на баррикады. Тем не менее, всякие Гоблины будут продолжать пытаться гадить в головы детям, в промежутках между рекламой игр и дорогого  игрового железа, но тут многое зависит от родителей этих детей.

Tags: враги народа, цитаты
Subscribe

Posts from This Journal “цитаты” Tag

  • Тусовочка ликует...

    Цитата дня: «Тусовочка ликует. Их тусовочные воры получили за 129 украденных миллионов условно. Можно выдохнуть. Уфффф. Славно поработали.…

  • Именно ЗА это и надо голосовать

    Дивная цитата от Егора Холмогорова. Поскольку голосование уже началось, напишу еще раз. Не имеют никакого значения политические и административные…

  • Охлократия

    Рубрика "Вынесено из комментариев" Демократия - в аду, а на небе - царство (с)Власть толпы — не новое начало и не впервые входит…

promo travel_russia 00:35, tuesday 4
Buy for 20 tokens
На въезде в Жуковский, на удивление было мало машин. Может все уже уехали на дачу, не знаю. Сначала проехав нужный поворот, но разобравшись, я оказался на месте. Припарковался возле церкви Владимирской иконы Божией Матери. Можно было проехать и во дворы, поближе к парку, но мне было интересно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments