?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рубрика  «Вынесено  из  комментариев».  Комментарий  с  Перемог (но  ссылку  я  на  них  не  дам,  ибо  нефиг),  а  автор  комментария hitryi_plan
Чем увереннее будет чувствовать себя Россия, а главное, чем более самостоятельная политика будет у России, тем чаще мы будем слышать про классовую борьбу, про не наши империалистические войны, мол, штык в землю, товарищ, пусть Абрамович воюет, про необходимость бороться со своими капиталистами, а не отстаивать суверенитет итд итп, в общем, если отбросить шелуху - призывы к капитуляции. Это самый подлый и мерзкий типа предательства. Но, задурить головы массам сейчас вряд ли получится, всё таки уже не тот народ, чтобы демагогией и утопическими сказками вытащить его на баррикады. Тем не менее, всякие Гоблины будут продолжать пытаться гадить в головы детям, в промежутках между рекламой игр и дорогого  игрового железа, но тут многое зависит от родителей этих детей.

Записи из этого журнала по тегу «цитаты»

promo sandra_nika март 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

drakonit
14 мар, 2019 13:40 (UTC)
Именно. Сегодня либеральный и псевдонационалистический майдан сворачивают западные хозяева и переориентируют на майдан левацкий, необольшевистский. Персонажи, еще вчера зиговавшие или хвалившие Навального и скулившие по Немцову, сегодня постят псевдоцитаты Ленина и Маркса, советские глянцевые открыточки с вариантом "как было хорошо", дудят про "вымершие деревни, заросшие поля, нищету" с новеньких айфонов, вытаскивают из нафталина бред о "классовой борьбе" и прочий набор левацких агиток.
Что касается Гоблина, то персонаж отвратительнейший - языком подворотенных гопников с такими же "историками" перевирает безбожно историю России, поливая грязью все до 1917 года. Помню его "открытие" феерическое, что мол в древней Руси и вообще до изобретения стрелкового оружия, а то и автотранспорта не было... пехоты. Одна конница во всех битвах. Потому что Гоблин не понимает, как пехотинец успевал к полю боя вместе с конником без автомобиля и что он там делал без ружья. Мне этого достаточно. Но самое противное, что своими гопническими хиханьками и подленькими "разоблачениями" этот бывший мент-матерщинник, непонятно за что выгнанный при чистке милиции (была версия что за наркоту и связь с криминалом) выполняет ту же задачу - обхаивания России, что нынешней, что исторической и пропаганды мифа о великом и хорошем большевизме.
mikhail_piter
14 мар, 2019 15:25 (UTC)
Ты, все таки, ....!
- Гоблин ничего не говорил - он в средневековье ничего не смыслит
- лекции читал Клим Жуков
- Отсутствие пехоты В МАССОВОМ КОЛИЧЕСТВЕ ТОЛЬКО В ПОЛЕ - описывалось для раннего средневековья как гипотеза Жукова
- Машины? А, ну видимо машины появились в эпоху религиозных войн, потому что в цикле лекций об этих войнах постоянно описывается эволюция пехоты и превращение рыцарской конницы в современную кавалерию
- в цикле лекций про Ивана Грозного описан аналогичный процесс для русской пехоты
- Обхаивание России - это видимо рассказы о "Великих битвах" в российской истории?

Короче - "Пастернака не читал, но осуждаю".


Такие, как ты = равно "левакам" с "Тупичка" Гоблина.
Смотритесь друг в друга до умопомрачения.

PS Да, напоследок. если кто и виноват, что от последних Императоров всех уже тошнит, то это такие, как ты, пихающие свои влажные фантазии о Императорской России в каждую щель.
Этим вы прекрасно напоминаете коммунистов времен Хрущева, которые в СССР 60-х таким же способом, вызвали рвоту от упоминаний Ленина!
Верной дорогой идете, това... ой, простите, господа!.


Edited at 2019-03-14 15:36 (UTC)
drakonit
14 мар, 2019 18:23 (UTC)
Защищать коммунячьего фальсификатора истории явился пиндос с одной записью :)))).
Что "Гоблин", что его подельник Жуков излагают "историю" в духе помеси комунячьего агитпропа с интернет-бредом "альтернативщиков", причем языком гопников. От таких "великих битв" и прочего больше вреда.
Но раз пиндосы таких продвигают - стоит задуматься. Как и вопрос: а кто финансирует это убожество то? Кто из выгнанного мента сделал "историка", "эксперта" и "политолога"?

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner