Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Чем сильнее будет Россия, тем чаще мы будем слышать призывы к капитуляции...

Рубрика  «Вынесено  из  комментариев».  Комментарий  с  Перемог (но  ссылку  я  на  них  не  дам,  ибо  нефиг),  а  автор  комментария hitryi_plan
Чем увереннее будет чувствовать себя Россия, а главное, чем более самостоятельная политика будет у России, тем чаще мы будем слышать про классовую борьбу, про не наши империалистические войны, мол, штык в землю, товарищ, пусть Абрамович воюет, про необходимость бороться со своими капиталистами, а не отстаивать суверенитет итд итп, в общем, если отбросить шелуху - призывы к капитуляции. Это самый подлый и мерзкий типа предательства. Но, задурить головы массам сейчас вряд ли получится, всё таки уже не тот народ, чтобы демагогией и утопическими сказками вытащить его на баррикады. Тем не менее, всякие Гоблины будут продолжать пытаться гадить в головы детям, в промежутках между рекламой игр и дорогого  игрового железа, но тут многое зависит от родителей этих детей.

Tags: враги народа, цитаты
Subscribe

Posts from This Journal “цитаты” Tag

  • Есть и хороший момент...

    Цитата дня от dima_piterski Но есть в сегодняшнем решении ВАДА, на мой взгляд, и хороший момент. Это запрет на посещение соревнований…

  • Булгаков что-то знал...

    А ведь и в самом деле! Вы никогда не обращали внимания, что Украина повторяет судьбу Шарикова? Превращение из собаки в человека и обратно. Роль…

  • Две проблемы

    Ах как хорошо сказано! У большинства страдальцев в интернете две проблемы: 1. Путин обрёк нас на нищету 2. Как поместить на одну аватарку новый…

Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments