?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рубрика  «Вынесено  из  комментариев».  Комментарий  с  Перемог (но  ссылку  я  на  них  не  дам,  ибо  нефиг),  а  автор  комментария hitryi_plan
Чем увереннее будет чувствовать себя Россия, а главное, чем более самостоятельная политика будет у России, тем чаще мы будем слышать про классовую борьбу, про не наши империалистические войны, мол, штык в землю, товарищ, пусть Абрамович воюет, про необходимость бороться со своими капиталистами, а не отстаивать суверенитет итд итп, в общем, если отбросить шелуху - призывы к капитуляции. Это самый подлый и мерзкий типа предательства. Но, задурить головы массам сейчас вряд ли получится, всё таки уже не тот народ, чтобы демагогией и утопическими сказками вытащить его на баррикады. Тем не менее, всякие Гоблины будут продолжать пытаться гадить в головы детям, в промежутках между рекламой игр и дорогого  игрового железа, но тут многое зависит от родителей этих детей.

Записи из этого журнала по тегу «цитаты»

  • Летите, голубцы, летите...

    Твит дня. Вообще, протестовать в России зимой дело глупое. Холодно и темнеет рано. Поэтому в октябре профессиональные борцуны с режимом должны…

  • А нас за що?

    Рубрика "Вынесено из комментариев". Комментарий не от моих уважаемых комментаторов, а от доброго анонимуса из бездокументного сообществе перемог, но…

  • Про первенство

    Твит дня. Стоило какой-либо армии объявить себя первой в мире, как она неизбежно встречала на своём пути неунывающие русские полки - и...…

promo sandra_nika март 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

vidarr_a
14 мар, 2019 14:52 (UTC)
Народ, закончите, наконец, гражданскую войну.
И займитесь своим прямым делом.
И ради Бога - не надо больше "спасать Россию". Доспасались, мля...
gakhan
15 мар, 2019 10:17 (UTC)
Оне не могуть.
Оне больше ничего не умеють.
Гражданская война в дискуссионном пространстве - это и есть для некоторых прямое дело. Не напишешь коммент глупый, но эмоциональный - тут-то отечеству и конец. Съест его злой Гоблен на пиндосовские деньги.

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner