?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рубрика  «Вынесено  из  комментариев».  Комментарий  с  Перемог (но  ссылку  я  на  них  не  дам,  ибо  нефиг),  а  автор  комментария hitryi_plan
Чем увереннее будет чувствовать себя Россия, а главное, чем более самостоятельная политика будет у России, тем чаще мы будем слышать про классовую борьбу, про не наши империалистические войны, мол, штык в землю, товарищ, пусть Абрамович воюет, про необходимость бороться со своими капиталистами, а не отстаивать суверенитет итд итп, в общем, если отбросить шелуху - призывы к капитуляции. Это самый подлый и мерзкий типа предательства. Но, задурить головы массам сейчас вряд ли получится, всё таки уже не тот народ, чтобы демагогией и утопическими сказками вытащить его на баррикады. Тем не менее, всякие Гоблины будут продолжать пытаться гадить в головы детям, в промежутках между рекламой игр и дорогого  игрового железа, но тут многое зависит от родителей этих детей.

Записи из этого журнала по тегу «цитаты»

promo kabzon 14:08, yesterday 45
Buy for 20 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…

Comments

horacius
17 мар, 2019 20:08 (UTC)
Ох, как кучно пошли нынче обличения агентов злокозненного Госдепа. Но мы-то знаем, что нельзя допустить майданы в нашем молодом государстве. Иначе к власти придут либералы, которые вывезут капиталы, увеличат поборы, навезут в страну мигрантов-мусульман и будут покрывать казнокрадство.

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner