?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Очень хорошо. К пятилетию Крымской весны - её краткая история менее чем за пять минут.



Записи из этого журнала по тегу «Крым»

  • Балы, красавицы, лакеи, юнкера...

    Мне, конечно, на мнение западников начхать... Но как же хорошо, что снова возвращаются "балы, красавицы, лакеи, юнкера" и вот всё это... Читатели…

  • На Крымском мосту соединили железнодорожные пути!

    Что мы всё о либерастных провокаторах... Давайте о хорошем - ведь сегодня праздник! Пока мы спали российские строители презентовали нам отличный…

  • И они мриють...

    Интересное наблюдение... А ведь зря мы удивляемся... украиньским реалиям. В которых маленькие адекватные русскомовные украиньци мриють - вот…

promo sandra_nika март 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 15 комментариев — Оставить комментарий )
karaklay
15 мар, 2019 17:33 (UTC)
Elena Yarol
10 ч. ·
Олег Фонкеллер
вчера 14:44
Прогноз погоды

Содержательная часть очередного протирания штанов Путина на троне уже никого не интересует: и так ясно,что никаких проблем страны,кроме проблем правящего сословия,он решать не будет,да и не понимает как это делать и главное не хочет понимать.Он и дальше будет пиарится и делать умный вид геополитика,попутно продолжая заваливать в хлам внешнюю политику,под вопли пропаганды о его же божественном гении.Предъявить Путину,в сущности,нечего.Его достижения 18 лет связаны с внешними по отношению к нему факторами,а именно с ценами на углеводороды.Которые появились вне его усилий.И которые он благополучно спустил в известное место.Разворовали и потратили на всякую показушную и бестолковую хуйню 5-ть триллионов долларов.Но их спустили в сортир с точки зрения будущего страны и благосостояния нации,а точки зрения правящего лиговского сословия -нет,конечно,тут как раз все в порядке.Штаты в конце 18-го года сообщили,что на их территории находится от 0,8 до 1,5 трлн.россиянских долларов.Да,вопросов нет,очередная многоходовочка и очередная геополитическая победа Путина.Только к русскому народу она какое имеет отношение?
И по Окраине.ВВП уже создал предпосылки,которые будут отравлять отношения между нами и после него.Политика кремля после 14 года превратила в её врагов всех -вкл.и русское население Украины.Политика лжи и предательства закономерно привела к том,что полностью разрушена социальная база поддержки Россиянии как в настоящем,так и будущем.Мало того: зверским отношением к восставшим регионам Востока Украины,циничным и бесчеловечным использованием миллионов русских людей в своих "многоходовых" комбинациях запутавшийся и завравшийся кремлевский невежда и предатель создал из них точно таких же врагов эРэФ,что и по другую линию "фронта".Вообщем после кремлевской бестолочи и его олигархической гоп-компании нам,нашему народу предстоит во истину титанический труд разгребания кровавых куч дерьма и клинически кретинских косяков как во внешней так и внутренней политике.А пока "метеосводка от Техаса да Иллинойса" именно такова.

Nina Berseneva
15 мар, 2019 19:20 (UTC)
Сочувствую, и говорю не в первый раз: не идёт здоровью на пользу проживание вна Украине. Всё равно что вариться в кипятке. Поверьте, что здесь, в нормальной среде, у людей совсем другое настроение и другие эмоции, и даже если власть ругают, то совсем не по украинскому вопросу, да и Россиянией не обзываются.
karaklay
15 мар, 2019 20:32 (UTC)
". Поверьте, что здесь, в нормальной среде, у людей совсем другое настроение и другие эмоции, и даже если власть ругают, то совсем не по украинскому вопросу, да и Россиянией не обзываются. " \\\ Да слава господу ни одна ты и твои "совсем другое настроение" в РФ, как части РОССИИ, живут.. Там есть ещё и РУССКИЕ, часть нашего единого народа, которым не похий по "украинскому вопросу"... Вот уж точно по - "украински" , моя хата с краю... Десятки тысяч отгеноцидированы, миллионы подвергаются этнноциду, а у неё "нормальная среда" и имела я ввиду "варящихся в кипятке"
соотечественников. Да вы хуже бандеровских гнид, те хоть враги...
hecy_9o6po
15 мар, 2019 21:31 (UTC)
"Да вы хуже бандеровских гнид, те хоть враги..." ну это точно. вы там боретесь не жалея живота своего, поезд за поездом под откос пускаете, а эти гады в Путинской России вместо того что бы продать хату купить пулемет и пойти вас освобождать от фашистов какой то фигней страдают - живут работают детей рожают отдыхают. точно хуже бандеровских гнид. тут уж не поспоришь.
l_h_keeper
16 мар, 2019 13:16 (UTC)
Напоминает этот коммент книжку "Украденные победы" Манштейна или Гудериана не помню. Та же попа боль сквозь злобу и ненависть. Но есть и отличие. Те уже свое отыграли , а ваш сеанс попа или только начался ))))
karaklay
15 мар, 2019 17:36 (UTC)
"Крымской весны" не было. Была РУССКАЯ ВЕСНА, часть которой развивалась в Крыму. Но Крыму помогли с конъюнктурной целью, а остальную кинули в жерло госдеп-укронеоколлаборансткого извержения.
Nina Berseneva
15 мар, 2019 19:35 (UTC)
Спасибо, именины сердца просто! Без конца бы смотрела и слушала. Меня тут на днях так пробило, что не пожалела даже тыщу, заказала себе книжку вот такую с картинками https://www.labirint.ru/books/686348/ Ну чисто чтоб рядом с подушкой класть.

Edited at 2019-03-15 19:36 (UTC)
karaklay
15 мар, 2019 20:19 (UTC)

Andrey Malakhov
1 ч. ·
Радость-то какая. Сегодня в "Арт-Донбассе" открылась выставка "Крымский Ветер" посвящённая пятилетию воссоединения Крыма с Российской Федерацией. Это, блядь, такой конченый цинизм и гнусное издевательство над Донецком и дончанами что я просто не нахожу слов. Даже нецензурные слова выглядят в контексте этого события недостаточно. Я просто в ахуе. Что же вы делаете, мрази? :(
Nina Berseneva
15 мар, 2019 21:34 (UTC)
Ну, Вы же не в Донецке живёте, не переживайте вместо них. Им этой выставкой дают понять, что всё им в своё время будет. Осетия с Абхазией дольше ждали. Не всё сразу можется, что хочется. И Сталин не сразу собрал земли. И тем более не скоро дойдет очередь до антирусской части Украины. И кто русский и страдает там, тем лучше сейчас ехать сюда и не страдать, а жить и работать. Я так думаю.
sto_k_odnomu
15 мар, 2019 21:33 (UTC)
Уже только за один Крым можно сказать СПАСИБО Владимиру Владимировичу!
sredniy_otpusk
15 мар, 2019 22:12 (UTC)
К пятилетию Русской Весны.
sandra_nika
16 мар, 2019 05:05 (UTC)
Мы думали, это русская весна, а это крымская оттепель.
Русская весна впереди.
Nina Berseneva
16 мар, 2019 07:58 (UTC)
Согласна. К сожалению, настоящая Русская весна - такая, что катится обвалом, не встречая ни санкций, ни возражений, и всякие румыны и болгары наперегонки сами к ней присоединяются - возможна только в формате мая 1945, а это большая кровь.
sandra_nika
16 мар, 2019 08:29 (UTC)
Нет уж, хватит нам болгаров и румын...
sredniy_otpusk
16 мар, 2019 12:58 (UTC)
Да, будем надеяться.
( 15 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner