Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Были женщины в русских селеньях...

Не  могу  не  перепостить…
В Российской империи  среднее количество детей на одну женщину было восемь. И пусть рассказывают  граждане "постиндустриального" общества, о смертности, якобы уносившей во времена оные "половину" новорожденных, восемь -- это число здравствующих, а не сгинувших от заворота кишок и золотухи.
Смертность, конечно, была выше, когда не было барокамер для недоношенных и операций методом прокола. Но если ядрёные крепкие бабы  рожали в поле, то и внутрибольничных инфекций не было, и врачебных ошибок. Вот бабки-повитухи всё-таки были. Были земской врач и сельский фельдшер.
Не врачи, обычное хозяйственное мыло снизило смертность на 20%! От кишечных инфекций -- на 50%! Заслуга медицины? Нет, всего лишь следствие прогресса. А умирали слабые, с врождёнными патологиями, и по недосмотру родителей -- то есть действовало правило отбора, всё как в любимой коммунистами теории эволюции Дарвина.
Сейчас младенческая смертность снизилась, но растёт число патологий. И патологии накапливаются, когда-то достигнут критической массы, популяция деградирует и схлопнется. Любой учитель может сказать, что неадекватные школьники теперь есть в каждом классе, а неконтролируемое переключение внимания, когда ученик бродит по классу,  как лунатик -- уже не считается патологией поведения. Ну что с идиота взять, лишь бы не убил никого.
Как же так! Младенческая смертность снизилась, аптеки на каждом углу, а население России стремительно уменьшается! А  за время правления Николая II Россия приросла на 60.000.000 человек! Как мрак царизма был успешен в демографии, и почему светлое продвинутое общество потребления чахнет и вырождается?
Ответ простой. Религия. Антихрист Ульянов с сатанинскими подручными Бронштейном, Мовшовичем, Урицким и прочими пламенными фриками марксизма, подорвали основу русского общества -- Православие. Ранее русский человек боялся Бога, жил по заповедям, это неоспоримый факт. Именно религия хранила семью. Не хотите Домостроя? Прекрасно, будьте готовы уступить пространство другим.
 Религиозные устои не допускали  массовых разводов, повального пьянства, культа эгоизма, деградации морали, убийств детей абортами. Всё это стало нормой в социалистическом обществе.  "Кодекс стрителя коммунизма" оказался негодной заменой Божьим заповедям. Не только потому что он жиденько пародирует религиозные устои, как мумия вечно живого Ильича имитация Бога.
Русская женщина способна была родить 10-12 детей. После этого становилась только здоровее. Моя бабушка родила 10 детей и прожила 91 год. Такой репродуктивности нет больше нигде в мире. Скажем, в мусульманских странах нет атеистических ограничителей рождаемости. А повторить темп роста населения Российской империи не может ни одна страна Ислама, это при многожёнстве!
Причём под русскими надо понимать более широкий слой, чем одна нация. По каким-то непонятным причинам, попавшие в общий конгломерат с русским народом литовки, татарки, черемиски тоже становились многодетными. А вот оставаясь в пределах своего этноса -- кое-как рожали от силы пару-тройку детишек.. Чем это объяснить? Может, простор Российской империи, невообразимые пространства, способствовали...
Феноменальную способность русских женщин к деторождению подтверждает "Книга рекордов Гинесса" Больше всех детей родила жена русского крестьянина Фёдора Васильева. Рекорд называется "больше всего детей, рождённых одной женщиной". Это фантастика -- 69 (шестьдесят девять) детей! Её имя не сохранилось -- патриархат, ведь кормить 69 детей должен был Фёдор Васильев.. Женщина родила 16 близнецов, 7 тройняшек и 4 четверни! 67 детей выжило! А вы говорите -- младенческая смертность...
У Феди Васильева была ещё вторая жена, после смерти первой.  И она родила 18 детей! То есть у этого любвеобильного крестьянина было 87 детей. Фантастика! Неудивительно, что при самодержавии население  удваивалось за четверть века. Фёдор Васильев прожил 75 лет (1707-1782) и из его детей 82 были живы на момент фиксации феноменального рекорда.
Жил он в селе Васильевское Шуйского уезда, и вполне достоин, чтобы его именем была названа улица в городе Шуя. Но там есть только набор коммунистических названий, среди них зачем-то аж 8 улиц Фрунзе. Для советских людей память о язвеннике комиссаре Фрунзе важнее, чем о кормильце 87 детей крестьянине Васильеве.
Полностью  здесь - https://kssernik.livejournal.com/418971.html
Tags: Россия, вопросы пола
Subscribe

Posts from This Journal “вопросы пола” Tag

  • Так и живём...

    Цитата. Все те отрасли, где женщины начинают доминировать (школы, медицина, суд...) - всё приходит в упадок. Единственное место, где женщина может…

  • Зачем ви травите?

    Тётя Сара, то есть я, травит... Ах ты ж цис-гендерная 3, 14здомразь, фашистка и гомофобка. Почему ты не хочешь боди-позитивного…

  • Мужики, не продавайтесь за хохлушкину галушку!

    Как вы знаете, дорогие мои, я уже больше месяца веду канал на Яндекс Дзене, а там блоггерам в ленте показывают публикации "на основе ваших…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments