?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Многоуважаемый  ребе bulochnikov   учит,  как  победить  познеров  в  теледебатах?

Не просто. У познеров техническое преимущество.

Познеры управляют камерой. Нажатием кнопки он покажет ваше лицо в момент вашей неудачной мимики. Или ответит на ваши высказывания своей мимикой на весь экран. Причём, вы эту мимику можете и не увидеть. Причём, свои крупные планы познеры могут наснимать и заранее. И потом самые удачные и подходящие под момент в передаче. выдавать в эфир крупным планом вместо живого изображения.

Познеры в отличие от артистов, имеют мало мимических гримас. Но те несколько масок, которые они отработали, они отработали в совершенстве. Куда там драматическим артистам!

У всякого ведущего кроме собственно полемики есть ещё одна – основная цель – поднять или опустить в общественном мнении своего оппонента (Смотря что закажут)

Поэтому оппонентам познеров надо сохранять самообладание и следить за своим и его лицом аки покерный игрок.

Ну и второе: не надо трепетать от вида корифеев - познеров. Если корифеи врут, то надо так и сказать. Если он ляпнул глупость, то обязательно на это надо указать. Никакой ложной деликатности! Только ткнуть познера  в его ошибку надо вежливо с ласковой улыбкой. И вообще надо держать себя как мудрый профессор с любимым студентом. Корифеи от такой наглости впадают или в истерику или в ступор.

Третье: не надо думать о том, как ты выглядишь на экране. Это сильно тормозит мыслительный процесс. Представьте себе, что перед вами никакой не познер, а ваш супруг и вы не в студии, а за кухонным столом.

Четвёртое: не надо спорить, оставаясь в познеровской парадигме мышления. Он вам её будет навязывать. Смело рубите в ответ, что западная демократия, это не лучшая из систем, а дерьмо с их политкорректностью, ювенальной юстицией, толерантностью и прочими мультикультуризмами и нехер нам их впаривать вместе с ножками буша (если вы действительно так думаете). Что каждая невидимая рука рынка имеет имя и фамилию. Что жуликов среди оппозиции ещё больше, чем при власти, только голодных. Ну и т.д. Только говорить это надо витиевато, своими словами, чтобы познер не наклеил на вас ярлык какого нибудь руссофашиста, уцепившись за какой нибудь раскрученный словестный штамп в ваших аргументах. Если такое случилось, то отвечайте ему: “сам ты безродный космополит!” Только витиевато и вежливо.

И самое главное: если вы русский, то так и скажите. Не юлите, что типа все мы дети своей страны. Не идите на поводу у познеров.

Ну и надо обладать широкой эрудицией. Ибо у познеров как у хорошего шахматиста заготовлены на все известные случаи из их практики свои словестно – мимические наработки. И если вы вдруг в ответ на политические изыски познера приведёте для него неожиданный контрдовод, например, из этологии стайных животных, то не сомневайтесь, это вгонит в ступор любого познера с их домашними заготовками. Для того, чтобы хорошо жонглировать такими ассоциациями надо иметь широкую эрудицию.

Да, и ещё сущий пустячок: надо соображать по крайней мере не медленнее познеров.

Яровой однажды, по общему мнению, удалось уделать Познера в его же передаче. Одной из немногих. Если до неё вообще кто то побеждал Познера на его передачах. Я что то не припомню.

Да так уделала, что Познер в одном из своих интервью решил помахать кулаками после драки и победить таки в дуэли в отсутствии оппонента. Значит осознал своё поражение.

К сожалению обе передачи уже потёрли...


Записи из этого журнала по тегу «информационный фронт»

  • Визжалки

    Новый мем от автора мема "мой Стрелков погиб в Славянске..." - то есть меня. Но сначала вступление. Всех обитателей интернет-пространства,…

  • ОНИ проапгрейдили методичку...

    ОНИ немножко усовершенствовали технологию "Дефачка против полиции". Биоплатформа «Ребенок-дворняжка против вселенского зла». Элементы: —…

  • Почувствуйте разницу...

    Это интересно... Утащено у neznaika_nalune

promo sandra_nika март 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
23 мар, 2019 06:59 (UTC)
Есть яровая у познера на ютубе
cardi_nal
23 мар, 2019 07:29 (UTC)

Откуда их потерли? На ютубе все висит.

Сергей Петров
23 мар, 2019 08:13 (UTC)
Тем лучше для нас.
livejournal
23 мар, 2019 07:31 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
(Удалённый комментарий)
Ирина Рататуй
23 мар, 2019 17:43 (UTC)
Охлобыстин культурно с ним не соглашался. Потом сказал, что из-за возраста не стал его добивать, Познера.
А ещё Познер пытает на предмет отношения к власти и религии.
Не смотрю давно, когда поняла его цели , его суть и гнилую душонку.
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner