Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Россия обозначила людей, с которыми разговаривать не будет вообще

Рубрика  "Вынесено  из  комментариев".   Этот  комментарий  был  написан  в  перемогах  (ссылку  я  на  них не  дам, ибо   нефиг),  но  его  можно  рассмотривать  как  своего  рода  ответ  на    мой    постик Шо то було и навищо?
 Автор  комментария waste_ded

Что интересно - Медведеву "нагоняют" электоральный вес. Если он сейчас приструнит "бацку", да еще "разрулит" с Украиной - быть ему президентом, после Путина.
Вообще, тут нужно понимать, что украинская демократия, она очень украинская. То есть, все решается окончательно "сходкой" представителей олигархических групп. А уж потом украинский "ЦИК" окончательно считает голоса. Реальных способов подтвердить потом результат документарно - в избытке. Равно как и критериев, при которых бюллетени признаются "негодными".
За последние дни украинским олигархам посланы два мощных сигнала. Не считая официальной позиции, которая, кстати, весьма интересна.
Россия обозначила людей, с которыми разговаривать не будет вообще.
Это Ахметов - за то, что устроил на Донбассе и ряд других подвигов, без учета того, что его бизнес имел огромные преференции от России всегда, а в отплатил он пассивностью во время Харьковского Съезда и Гиркиным.
Это Коломойский. За "Приват", за финансирование боевиков, за "вешать потом" от его холуя, за Харьковский Съезд и прочее.
И - Порошенко с компанией.

Тимошенко радикального неприятия не вызывает, но сотрудничать с ней не будут.
И - сначала новости о выдаче российских паспортов в Донецке, и отдельный "выстрел" о полном прекращении транзита.
Государственная экономика Украины в плачевном состоянии. Есть три "источника" денег. Это транзит, это "война", это ДТЭК и прочее жизнеобеспечение. Промышленность удушена дорогим газом и углем, а кроме того - отсутствием рынка сбыта продукции.
"Чоткое" послание. Первое - партия "войны" может идти лесом. На этот источник обогащения украинским олигархам рассчитывать не стоит. Иначе можно сначала услышать, что Путин убыл на международное мероприятие, а потом услышать "в данной ситуации, для защиты жизни и прав российских граждан я принял решение..." от Дмитрий Анатольевича. А потом сосать. Галстук.
Второе - второй источник обогащения - транзит - тоже накрывается. И снова сосать. Лапу. У медведЯ, а может и не лапу.
Ну а сейчас всем обещано, что газ будет дешевый, что реанимирует производства, и даже возможно будет рынок сбыта, при условии соблюдения требований к качеству. А главное - вместо всеобщей драки за имущество Ахметова, которое, с прекращением транзита изрядно обесценится, будут транзит и дружественный раздел ринатовского майна. И все это - за неделю до выборов. Как раз тогда, когда заключаются последние уже, нерушимые предвыборные альянсы в украинском олигархате.
Бойко-Медведчук и примкнувшие к ним теперь единственные люди имеющие реальную экономическую программу. Как бы у хохлов "кандидатопада" сейчас не случилось.
ЗЫ.   Моё  примечание. Написано  складно,  но...  ну  очень  уж хитропланово...)))
Tags: чё там у хохлов
Subscribe

Posts from This Journal “чё там у хохлов” Tag

  • Если вдруг кому-то станет кого-то жалко...

    И ещё на злобу дня. Если вдруг кому-то станет кого-то жалко, то вот вам постик с Перемог. Я даже ссылку на них дам, О_О! Луганск 2 июня 2014:…

  • Летять бумеранги...

    По реке плывёт топор с города Чугуева... Ну и пусть себе плывёт, железяка ржавая... Это так, эпиграф. Я просто хочу сказать кое-что про событие возле…

  • Летять бумеранги...

    Напейсала на основе старых своих постиков, таких как В энный раз повторяю прописные истины..., комментарий к вчерашним событиям в укропии. Вчера…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments