Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Сатанинские символы Америки

Вот тут  камрад   silverlj   напоминает,  что  всё что олицетворяет Америку пронизано антихристианскими символами?
По порядку. Apple. Официальный логотип - надкушенное яблоко, символизирующее человеческое грехопадение, и изгнание из рая.

Пентагон.  Штаб квартира министерства войны США, из которого рассылается смерть по всему миру, выстроен в форме Пентаграммы - сатанинского символа.

Золотой телец с Уолл стрит. Символ Уолл стрит в виде ветхозаветного идола, которому поклонялись люди отрекшиеся от Бога.

Совпадение ? Не думаю (с) ))
Далее  камрад  вопрошает:А какие ещё антихристианские символы вы можете припомнить?
Спрашивали  -  отвечаем:      камрад  забыл    о  самом  главном.  Процитирую  ещё     одного   моего  камрада,  к  сожалению,   покойного:
" А вот скажите мне, девочки и мальчики, - какая самая великая, самая чудовищная катастрофа в истории земли? Какие будут мнения? Я знаю, что мнения разделятся, начнутся споры и даже ругань. Каждая сторона, каждый народ или каждая конфессия будет доказывать свою точку зрения.
Но никто почему-то не помнит о самой великой катастрофе. Никто не проклинает символы этого катаклизма. И более того - славят и превозносят их...
Не буду вас долго мучить, дорогие дети, поэтому скажу вам сразу: самая великая катастрофа, произошедшая во Вселенной – это грехопадение Адама и Евы.
Ничего более кошмарного, более ужасного представить просто нельзя. Это событие стало началом абсолютно всех последующих катастроф и несчастий человечества. И, тем не менее, один из самых востребованных и популярных символов нашего времени - это обвивающий ствол Древа Змей-Искуситель..."

 А  вот   Знак рубля оказался раннехристианским символом Христа.
Совпадение?     Не  думаю (с)
Всё   правильно. Всё верно. Христос – против Змия, обвивающего древо познания...
Разумейте, языцы, яко с нами Бог.
Tags: "империя Добра", конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “"империя Добра"” Tag

  • Время гиен

    Ребе Ищенко как всегда бесподобен! Мы привыкли видеть США своим главным противником (и это правильно). В результате всё плохое, что происходит у…

  • И ещё за гегемонию, которую, походу, кто-то сглазил...

    Это другое, понимать надо! Это все кремлевская пропаганда! Вся Калифорния уже давно снабжается электроэнергией от солнечных батарей Илона Маска.…

  • Походу гегемона сглазили...

    Знаете, такое чувство, шо гегемона сглазили... Марсианские пейзажи в Калифорнии. От жёлтого до красного: в Сан-Франциско небо «выкрасилось» из-за…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →