?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лаокоон и Кассандра

Нас  читают и  перечитывают. )))    И  называют  КасСандрой))).  И  цитируют.)) Процитирую  и  я.)))
Лаокоон и Кассандра
Лаокоон:
Эксклюзивное интервью с Игорем Беркутом
О невозможности сохранить целостную Украину, о том, кто мог бы успокоить людей на Востоке и на Западе, а также о том, какие препятствия ждут российскую армию на территории нашей страны? в эксклюзивном интервью корреспонденту Новости Украины – From-UA рассказал лидер партии «Великая Украина», ветеран войны в Афганистане, разведчик, писатель, автор политических бестселлеров «Брат» и «Брат-2» Игорь Беркут.
Игорь Беркут: – Отвечаю с великим удовольствием всем вашим читателям: войны с Россией не будет!
Если Россия начнет вводить какие-нибудь танковые колонны или колонны бронетранспортеров, или БТРов, то войны не получится, потому что сотни тысяч, миллионы людей будут встречать российскую армию с цветами, с хлебом-солью.
Новости Украины – From-UA: – Как Вы и писали в книге «Брат», да?
Игорь Беркут: – Да, если только увидят колонны российских солдат, сразу начнется парад суверенитета внутри страны. Колонна туда еще не дойдет, а приветственные телеграммы в облсоветы уже будут слать.
И российская армия никогда не дойдет до Киева, потому что в каждом городе, в каждом селе их будут кормить, поить на убой и устраивать праздники.
***
Кассандра:
Русские танки не придут - не придут до тех пор, пока не будет уверенности в том, что большинство населения встретит русские танки цветами и хлебом-солью, а не коктейлями Молотова…
Нам надлежит испить чашу до дна… Жалко нас. Жалко наших детей, дышащих сейчас канцерогенами от сжигаемых майдаунами покрышек. Жалко вот этих надевших на щиты георгиевские ленточки ребят-«беркутят», ставших заложниками нерешительности власти и в сложнейших условиях выполняющих свой долг - думаю, уже очевидно, что «беркутята» не дождутся ни приказа, ни подмоги…
Но долю такую мы выбрали сами...
***
Лаокоон высказался 6 марта 2014. Интервью было размещено здесь: http://from-ua.com/politics/19e3c16181164.html
Сейчас оно недоступно, но Интернет всё помнит.
Кассандра - 25 января 2014: https://sandra-nika.livejournal.com/771039.html
А теперь честно признаемся себе, кто из них был ближе к правде жизни.
Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: sandra-nika.livejournal.com/2171250.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.