Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Лаокоон и Кассандра

Нас  читают и  перечитывают. )))    И  называют  КасСандрой))).  И  цитируют.)) Процитирую  и  я.)))
Лаокоон и Кассандра
Лаокоон:
Эксклюзивное интервью с Игорем Беркутом
О невозможности сохранить целостную Украину, о том, кто мог бы успокоить людей на Востоке и на Западе, а также о том, какие препятствия ждут российскую армию на территории нашей страны? в эксклюзивном интервью корреспонденту Новости Украины – From-UA рассказал лидер партии «Великая Украина», ветеран войны в Афганистане, разведчик, писатель, автор политических бестселлеров «Брат» и «Брат-2» Игорь Беркут.
Игорь Беркут: – Отвечаю с великим удовольствием всем вашим читателям: войны с Россией не будет!
Если Россия начнет вводить какие-нибудь танковые колонны или колонны бронетранспортеров, или БТРов, то войны не получится, потому что сотни тысяч, миллионы людей будут встречать российскую армию с цветами, с хлебом-солью.
Новости Украины – From-UA: – Как Вы и писали в книге «Брат», да?
Игорь Беркут: – Да, если только увидят колонны российских солдат, сразу начнется парад суверенитета внутри страны. Колонна туда еще не дойдет, а приветственные телеграммы в облсоветы уже будут слать.
И российская армия никогда не дойдет до Киева, потому что в каждом городе, в каждом селе их будут кормить, поить на убой и устраивать праздники.
***
Кассандра:
Русские танки не придут - не придут до тех пор, пока не будет уверенности в том, что большинство населения встретит русские танки цветами и хлебом-солью, а не коктейлями Молотова…
Нам надлежит испить чашу до дна… Жалко нас. Жалко наших детей, дышащих сейчас канцерогенами от сжигаемых майдаунами покрышек. Жалко вот этих надевших на щиты георгиевские ленточки ребят-«беркутят», ставших заложниками нерешительности власти и в сложнейших условиях выполняющих свой долг - думаю, уже очевидно, что «беркутята» не дождутся ни приказа, ни подмоги…
Но долю такую мы выбрали сами...
***
Лаокоон высказался 6 марта 2014. Интервью было размещено здесь: http://from-ua.com/politics/19e3c16181164.html
Сейчас оно недоступно, но Интернет всё помнит.
Кассандра - 25 января 2014: https://sandra-nika.livejournal.com/771039.html
А теперь честно признаемся себе, кто из них был ближе к правде жизни.
Tags: волшебная я, прогнозы, руина
Subscribe

Posts from This Journal “прогнозы” Tag

  • Укропия вже в майбутньому!

    А ребе Ищенко снова усраину хоронит... Как говорит один мой домашний тролль, у него украина умирает дольше, чем некоторые живут... Официальные…

  • Решение принято...

    Дорогой друг kerzak_1 пишет: Как вы думаете, какая доля народа ЛДНР захочет получить гражданство РФ? Сто процентов? Девяносто? Пятьдесят?…

  • Поиграет хером на руинке...

    Признаю свою ошибку, меру, степень глубину - как вы знаете, я неоднократно писала, что по моему скромному мнению шансы Пороха на победу близки к…

Buy for 20 tokens
1) То, что женщина выбрала мужчину, еще не значит, что он не окажется виноватым в том, что она его выбрала. 2) - Уважаемые пассажиры, говорит капитан воздушного судна. Я так-то для души пилотирую, а вообще у меня свой бизнес есть. 3) Подруга пригласила стать свидетельницей на ее свадьбе.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments