Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Львов - памятник Сталину.

Олесю Бузине по ошибке удалось написать неплохую заметочку.))))))

Львовский облсовет хочет отменить праздник 9 Мая на территории области. Интересный почин!

Если каждая область начнет отменять государственные символы власти, то скоро в Украине вообще ничего общего не останется. К примеру, Донецкий облсовет отменит на своей территории гимн «Ще не вмерла Україна». А Закарпатский постановит, что «державний прапор» на Закарпатье должен висеть не синей полосой кверху, а желтой. В Крыму отменят День Злуки, на том основании, что они в ней никогда не участвовали и вообще не относились к Украине во времена Петлюры. В Запорожской области постановят, что президент Украины, въезжая в пределы этой административной единицы, должен называть себя не президентом, а гетманом и носить не костюм, а жупан и шаровары, а Анну Герман — оставлять в Киеве, потому что женщин на Сечь допускать запрещается. Луганская область запретит въезжать на свою территорию гражданину Тягнибоку без визы как уроженцу Львовской области. А родина украинского литературного языка — область Полтавская — прикажет Ирине Фарион перед въездом на Полтавщину перевести свою фамилию на украинский язык. Киевский облсовет может ввести в обращение вместо бумажной украинской гривни полновесную древнерусскую, весившую 160 г серебра. А горсовет столицы Украины, чтобы совсем уж всех рассмешить, постановит причислить Леонида Черновецкого к лику святых, переименовав его в Леонида Хитроблаженного. (Гениально!)))))) Вот какие последствия могут наступить из обострившейся мании величия Львовского облсовета, тянущего себя в бок не так Европы, как Адольфа Гитлера, который с удовольствием, наверное, перевернется в гробу, узнав об инициативе львовских «свободолюбцев».

А вообще Львову не нужен памятник Сталину. Потому что весь Львов, присоединенный «окончательно» к Украине в 1944 году — это памятник Сталину. Весь! Вместе с памятником Бандере. Нигде в Украине нет столько пережитков сталинизма в мозгах, слегка замазанных красно-черным, как на этой родине Захер-Мазоха.

Источник - www.segodnya.ua/blogs/olesbuzinablog/14221310.html


Tags: Бузина, Украина
Subscribe
Buy for 20 tokens
1) То, что женщина выбрала мужчину, еще не значит, что он не окажется виноватым в том, что она его выбрала. 2) - Уважаемые пассажиры, говорит капитан воздушного судна. Я так-то для души пилотирую, а вообще у меня свой бизнес есть. 3) Подруга пригласила стать свидетельницей на ее свадьбе.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments