Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Не то цыгане, не то тюрки, не то черта осёдлости...

Ну вы  уже  знаете,  что     на      Донбассе  нашёлся  инквизитор  на  любимую     Ведьму  Порошенко,

Если  кто  не  слышал, то подробности  здесь - http://zavtra.ru/events/sginula_ved_ma
А я    вот что  вам  скажу.  Помните,  я   недавно  писала,  что  работаю  сейчас      в  омерзительном  месте,  где  за  стеной  сидят     базарные,  постоянно  матерящиеся  быдлохабалки? Ну  вот,  мне    тогда  кто-то     написал,  что  во  всём   хохлы  виноваты,  а  я  ему  ответила,  что  таки  да.
 Почему   таки  да?  Да  потому  что    я  смотрю   на  эту  удохленную  ведьму,  и    говорю  себе:  блин,    как  же  она похожа   на   двух  моих  самых  хабалистых  хабалок!
АБСОЛЮТНО тот же  ЭКСТЕРЬЕР:  не  то  цыгане,  не  то  тюрки,  не  то    хазаре,  не то  черта  осёдлости. В  общем,  нерусь...
Чего ещё от выродков-то ждать, смешалась ваша кровь в всевечной драке. Жиды, татары крыли вашу мать,  да плюс поляки, турки, австрияки (с)
Tags: нерусь, чё там у хохлов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Это вам за пацанов!

    Из Воронежа пишутЪ. На могиле военного летчика майора Романа Филипова, похороненного на Коминтерновском кладбище Воронежа, установили памятник.…

  • Стенограмма

    шЫдевр недели. Макрон: Всё готово. Где Меркель? Зеленский: В баре пиво пьёт. Путин: Только не давайте ей в пивной речь толкать. У немцев это плохо…

  • Мы запомним каждого...

    В мордокниге пишутЪ. "WADA" Выскажу свое мнение коротко. Решение полностью политическое и 100% проплаченное... ...причем вероятно, еще 4 года назад…

Buy for 30 tokens
Вы помните сколько стоил бензин 10 лет тому назад? Вспоминайте. Нам так часто по телевизору рассказывают, что бензин дорожает, что мы уже сами в это поверили. Так вот, можете не гуглить – Я всё уже всё уже нашел для вас: за десять лет цена на бензин поднялась в два с лишним раза.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments