?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сожрите друг друга!

  Увы  и  ах,  но    совсем  уж  на...  в  общем,  начхать  на  укропские  выборы,  как  я  предлагала       намедни,  не  получается -  оные  выборы  лезут  из  каждого   утюга,  и  иногда     на  эти  выползновения  приходится  реагировать.
На  днях  широко  известный  в  узких  кругах  змагар,  русофоб,   антисоветчик и  подельник    таких  мерзавцев   как    ибигдашка  и  вольнов  максимка  мирович  записался   в  порохоботы         и  напейсал  следующее (ссылку  не  даю,  кому  надо,  сам  легко  найдёт):
"Время летит быстро, до второго тура украинских выборов остаётся всего две недели, и уже совсем скоро  украина выберет своё будущее на следующие пять лет. Честно говоря — меня сильно тревожит возможный результат этого второго тура, и мои опасения разделяют практически все мои украинские друзья и мои знакомые украинские медиа-персоны, вроде Игоря Бигдана или Евгения Вольнова.
У Владимира Зеленского, который вышел во второй тур украинских выборов — толком нет никакой политической и экономической программы (кроме обещаний), он до сих пор так и не сказал, кого видит на ключевых постах в украинском правительстве, и в целом занимается каким-то ребячеством, вроде вызова на словесные баттлы на стадионе (хотя это прямо запрещено украинским законодательством).
Вместе с тем, у Зеленского есть достаточно серьезная армия поклонников, которая лично мне начинает напоминать уже что-то вроде религиозной секты.
Многие фанаты Зеленского нетерпимы к чужому мнению и нападают в комментариях на всех, кто не хотел бы видеть Зеленского в президентском кресле, а на простую просьбу объяснить, как конкретно Зеленский собирается решать те или иные вопросы из жизни страны (военные, политические, экономические) — разражаются потоком ругательств или отпиской вроде "вот придёт Зе к власти — и всё решится!". Любых своих оппонентов фанаты Зеленского называют "порохоботами" и устраивают им в комментариях настоящую травлю.
Вчера вечером в личные сообщения в твиттере я получил письмо одного неравнодушного киевлянина, которого очень тревожит перспектива заполучить Зеленского в президентское кресло. Во многом это и мои опасения, и это письмо настолько хорошо написано, что я публикую его в полном объёме..."
Ну,  далее  следует    весьма  профессионально  написанное    письмо  простого  таксиста киевлянина   и  прочее  бла-бла-бла   за  то,  какой   порох  хороший,  а  зеленский  наоборот.
Эти  бла-бла-бла  нам  мало  интересны,  но    есть  кое-какие  вопросики,  кои  надобно  рассмотреть.
Обычно  в  случаях,     свидомье  и  змагарье  топит    против  кого-то,  мы  следует    принципу    "значит  хорошие  сапоги,  надо  брать" "раз  враг   кого-то  ругает,  значит,  это  наш   человек".
Однако  нет  правил  без  исключений,  и  случай  с    зеленским  и  порохоботами    является  как  раз      исключением.  То  есть  несмотря  на то,  что             могучая  кучка  подонков    выступила  против  зеленского,      нам,  ольнигским  ватникам,     топить за  клоуна  не  стоит.  И    за пороха  тоже. Наше  отношение  к   обеим  так  называемым    коньдидатам  на  пост  гетьмана  укропии  должно  быть  примерно  таким:
-  какой  зачётный  жабогадюкинг;
-    борьба  была  равна -  сражались   два  говна;
  - я  желаю    удачи     обеим -  сожрите    друг  друга.  А  мы  запасёмся   семками (ибо     пиндосский     попкорн  вреден)  и  будем  наблюдать  за  комедией.
Однако    надо  признать,  что  перемога  зеленского  принесёт  нам  больше  лулзов.
Это  примерно  как  с     пиндосскими   выборами.  Пессимисты     вроде  меня   никогда   не  верили,  что  Трамп  наш.  Однако  как  же  приятно  было  наблюдать  за  истериками  клинтоноидов  и  троллить  их  шуточками  насчёт  агента  Козырева.
Так  и  тут.  Зеленский      мразь и  марионетка      коломойши. Но  в  случае  его  победы    будет   забавно  наблюдать       сначала  за  истериками  порохоботов,    а  потом   за  разочарованием    зеленщиков.
Поэтому  я    думаю,  что  победить   клоуну  не  дадут.

Записи из этого журнала по тегу «выборы»

  • Подумайте!

    Из френдленты. У каждого масса своих дел, и многие подумают что голосовать пойдут миллионы, мой один голос ничего не решит... Но!!! Именно так…

  • Итоги подведЬОМ...

    Старший прапорщик под псевдонимом Сисян работает!

  • Поиграет хером на руинке...

    Признаю свою ошибку, меру, степень глубину - как вы знаете, я неоднократно писала, что по моему скромному мнению шансы Пороха на победу близки к…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
katmoor
8 апр, 2019 06:37 (UTC)
этот жабогадюкинг уже уомил
sandra_nika
8 апр, 2019 08:21 (UTC)
Надо терпеть.
igor_1973
8 апр, 2019 06:42 (UTC)
"... Зеленский мразь и марионетка коломойши. Но в случае его победы будет забавно наблюдать сначала за истериками порохоботов, а потом за разочарованием зеленщиков..." - -- полностью согласен. Не пройдет и пол года как его возненавидят еще больше, чем Порошенка.

Из личностных наблюдений: некоторые свидомые майданные уже определили Зе в агенты Путина (Путин вездесущий, без него никуда).
Это произошло по той причине, что Пороха они ненавидят (хотя еще 5лет назад обожали), а остальных кандидатов , в том числе и Зе, они невоспринимают.
И у них происходит психологический диссонанс: они вопрошают - как же так, что нету у нас никого нормального кандидата??? (они не понимают, что украинство не может создавать, а способно только к саморазрушению).

И вот чтоб как-то убедить себя в том, что у нас не все так плохо, они записали откровенного прозападного русофоба Зе в путинские агенты.
Им так легче...
sandra_nika
8 апр, 2019 08:22 (UTC)
Хороший коммент.
bee_nominal
10 апр, 2019 05:42 (UTC)
Эка невидаль, некоторые считают агентами Путина даже ПеПо, не говорю уже про Ющϵнко (ТАК!!! ЦЄ НАШ ПЄРДЇНЗЄТ, ТАК, ТАК!!!).
meldunek
8 апр, 2019 08:32 (UTC)
Спецпредставитель США по Украине Курт Волкер заявил, что украинцы должны голосовать за Порошенко.
Так что тема уже закрыта. У Зеленского никаких шансов.
Слава американской демократии!
drakonit
8 апр, 2019 10:42 (UTC)
Раз Госдеп топит за Порошенко, то стоит желать победы Зеленскому. Просто назло Госдепу и Порошенке. Он тоже конечно упырь, но может устроит у укров бучу. И вообще будет приятно смотреть как Коломойский мстит майдаунам, которых он вскормил и вспоил, а они его кинули.
sandra_nika
8 апр, 2019 12:00 (UTC)
Пусть сожрут друг друга.
livejournal
22 апр, 2019 06:55 (UTC)
Сандра признает ошибку.
Пользователь katmoor сослался на вашу запись в своей записи «Сандра признает ошибку.» в контексте: [...] хохлов.   Как  было  сказано  в  постике  Сожрите друг друга! [...]
( 10 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner