Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Пирожок спёкся...

Прекрасная  новость. И  хвамилия  у  правосека  прекрасная…
"Органами ФСБ России совместно с МВД России в результате проведенных 9 апреля оперативно-следственных мероприятий на территории Московского региона задержан гражданин Украины Пирожок И. Н. - активный участник украинской праворадикальной организации "Правый сектор", - сказали в УФСБ.
В ходе предварительного следствия установлено, что в 2014 году задержанный на Украине вступил в состав "Правого сектора" под псевдонимом Чирка Роман, где из местных сторонников националистических идей создал отряд "Хорти" ("Борзые") для ведения партизанской войны против России. В январе 2018 года он прибыл в Московский регион, где проживал по различным конспиративным адресам и распространял идеологические и агитационно-пропагандистские материалы "Правого сектора" с целью вовлечения граждан РФ в деятельность организации. "В настоящее время подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - сообщили в пресс-службе.
Следственным подразделением УФСБ возбуждено уголовное дело по ч. 1.1 ст. 282.2 и ч. 2 ст. 282.2 УК России ("Организация деятельности экстремистской организации"). "В ходе проведенных обысков по местам жительства и работы указанного лица изъята литература, символика, обмундирование и снаряжение экстремистской организации "Правый сектор", ее агитационные пропагандистские материалы (в том числе на электронных носителях), средства связи и другие материальные доказательства причастности к деятельности организации "Правый сектор", - добавили в УФСБ.
Отсель - https://tass.ru/proisshestviya/6311975

Tags: терроризм, укропы
Subscribe

Posts from This Journal “укропы” Tag

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments