Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

С ЛондОну выдача есть...

Изя  Шамир  за  ребе  Ассанджа.
Джулиана силком выволокли из помещения посольства и погрузили в «чёрный воронок». Эту чудовищную сцену запечатлели камеры RT — и не дали солгать британским властям, которые уже громогласно заявили, что Ассанж сам вышел и сам сдался. Нет, его, как котёнка, вытащили семеро в чёрном из дипломатического здания. Так окончилась ещё одна глава его хождения по мукам. Что будет сейчас? От США сегодня можно ожидать всего.
Его могут сейчас же отвезти на военно-воздушную базу и отправить на американском грузовом самолёте куда угодно — в Гуантанамо, в любую секретную тюрьму ЦРУ. А потом ищи его — тысячи невинных людей были похищены американскими спецслужбистами, и их следы затерялись на борту военных кораблей или в тюрьмах союзников США — например, в Польше или Литве.
Закон, как его понимают в США, похож на законы каменного века. Что хотят, то и делают. Никакого удержу. Собственно, с этим и боролся Джулиан. Он хотел ограничить оглаской размах американской официальной преступности. Если преступники в Госдепе, ЦРУ и Пентагоне будут знать, что им не удастся скрыть свои делишки от глаз общественности, — глядишь, будут иногда сдерживаться. Так он рассуждал.
Но американцы пошли по более простому пути — заткнули рот тому, кто их разоблачал. Джулиан не был разведчиком, не был даже whistle-blower — разоблачителем изнутри. Он был издателем. Он, как и любой редактор сайта, публиковал материалы, которые были важны и нужны. Он специализировался на материалах, которые никто, кому мила на плечах голова, публиковать не смел. Эти материалы он не крал, не похищал, не нарушал клятвы и присяги — только публиковал.
Так, он опубликовал депеши Хиллари Клинтон и штаба Демпартии — и миллионы американцев узнали, как подружки и дружки Хиллари обманули избирателей и заблокировали путь сенатора Сандерса в Белый дом. Жульническим путём они отдали номинацию Хиллари, которая, естественно, проиграла. Вместо того чтобы покаяться и признаться: да, мол, мы пытались обмануть американский народ, спасибо Джулиану Ассанжу, который разоблачил обман, — вместо этого они свалили вину на Россию, которая вообще ни сном ни духом, и устроили двухлетнюю охоту на ведьм в поисках русских.
    Джулиан опубликовал депеши Госдепа — служебную переписку между Госдепом в Вашингтоне и десятками американских представительств в других странах и международных организациях. Невероятное количество обмана и преступлений вышло на свет божий.
Выяснилось, как американцы готовили гражданскую войну в Сирии, как они снабжали деньгами белорусов, готовых бороться с батькой Лукашенко, как они держали под своей пятой Латинскую Америку.
Джулиан опубликовал уникальное видео, снятое системой американского военного самолёта. На нём видно, как американские пилоты — запросто, как в видеоигре, — убивают гражданских лиц на улицах Багдада.
Джулиан Ассанж — герой, сражавшийся на нашей стороне, на стороне народа против заговора спецслужбистов. Он вёл программу на RT, с симпатией относился к России, понимал, что Москва защищает слабых и уязвимых. Он посоветовал Сноудену бежать в Москву и даже послал свою помощницу, чтобы провести Сноудена этим трудным путём. Жаль, что он сам не пришёл в Москву, но в те времена, когда он был свободен, в Москве к нему относились подозрительно и часто писали, что, мол, он ещё нанесёт России удар в спину. Конспирологи — они такие конспирологи, что и вражеских агентов не нужно.
Настолько очевидна была правда Ассанжа, что его не посмели привлечь за то, что он делал. Да и законов таких нет, чтобы издателей сажать. Поэтому его долго мариновали по разным ложным или выдуманным обвинениям — то приставал к женщине, то использовал рваный презерватив, то вовремя не явился на допрос.
 Нет, Ассанжа надо спасти!
Полностью  здесь  - https://russian.rt.com/opinion/620474-shamir-assanzh-arest-obvineniya-ssha
От  себя  добавлю  следующее:  спасти  можно  того,  кто  хочет  спастись.  Поэтому   сейчас в   интернетах  шутят  про     Сноудена,  который  где-то   в  Подмосковье  поставил  свечку  и  похвалил  себя  за  правильный  выбор  страны-убежища;  и  про  пенсионера   Януковича,  который  сейчас   в  Ростове  думает:  «Как  хорошо,    что  с  Дону  выдачи  нет!».
А  с  ЛондОну,  как  видим,  есть…
Tags: информационный фронт, наглосаксы
Subscribe

Posts from This Journal “наглосаксы” Tag

  • Зачем "наши партнёры" пытаются приватизировать Победу?

    Ребе Ищенко на злобу дня - на попытку приватизации победы этими пид... нашими западными партнёрами. Написано, как всегда, очень красиво, хотя без…

  • Ой, чтой-то тут не так...

    Не могу понять как врачи Британии, спасшие за неделю от смертельного отравления ужасным ядом Скрипаля, не смогли за 10 дней излечить от…

  • Всё-таки умеют бриташки...

    Цитата дня. Всё-таки умеют бриташки Олимпиада 14-го года в Сочи была признана лучшей за всю историю. Россия на ней стала первой по количеству…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments