Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Сравнение.

Номер раз.

В октябре 2010 года нежизнеспособность мультикультурной модели признала канцлер Германии Ангела Меркель. Она заявила, что иммигрантам следует приспосабливаться к немецким обычаям и изучать немецкий язык. В начале февраля с похожими тезисами выступил премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон.

11 февраля заявление о провале мультикультурализма сделал французский президент Николя Саркози. Он сказал, что Франция не станет менять свой образ жизни и подстраиваться под традиции мигрантов. В число обычаев, чуждых французам, Саркози включил запрет на образование для девочек и ношение паранджи женщинами.

Номер  два.

Президент Дмитрий Медведев заявил, что Россия не должна "дать себя спровоцировать на рассуждения по поводу краха мультикультуры", сообщает 11 февраля "Интерфакс". - www.lenta.ru/news/2011/02/11/theme/

 

Номер три.

7 февраля я на блоге у светоча нашего, Льва Натановича, написала: «Можно еще сказать так: в этой Раше каждый уважающий себя правозащитник, демократический журналист или гей обязан таки бороться за толерантное и мультикультурное общество и за права угнетенных народов - цыган, молдаван, ичкерийцев, чукчей, негров, татар, киргизов, грузинов, белорусов и пр.

А вот в Лондонах и Нью-Йорках каждый уважающий себе борец за свободу, гей и общечеловек, напротив, обязан вести борьбу за то, чтоб это цветное быдло было, наконец, поставлено на свое место и лезло к белым сахибам не с рукопожиманиями, а только с ногоцелованиями.

Так победим. За нашу и вашу свободу…» - lev-sharansky2.livejournal.com/49392.html

 Вывод первый: И вовсе я не пророчица – это не пророчество, а прогноз.

 Вывод второй: Мы в очередной раз убедились, что  ДАМ не  Человек, а общечеловек,  либераст, демонократ, правозащитник и  юрист, да еще при этом хочет быть  «папее Папы».

 

 

Tags: Медведев, двойные стандарты
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments