?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бог есть, возвращает...

Понятно  без  перевода. Пишет Деян Берич
Можно я стал меньше православный но раньше.
Вапще безразлично что сгорел храм в Париже. Нет ни сожаления ни радости.
Ети же французи разбомбили сотне серпских храмов на Косово.

Потом когда как воени обединеих нация с армией зашли на Косово, позволили албанцами уништожит 120 храмов и монастира.
И вес мир молчал.

Когда в Париже отмечали годовщину победы над фашизмом на етом же нотр даме парижкому повесили флаг Косово . Все ровно что албанци в втарой мировой войне воевали в месте с Гитлером.
Просто скажу. Бога есть, возвращаеть.
Этай ролик сделан когда ети же европейци тупо запустили албанце уничтожат серпске храме и ничего вапще ничего несделали.
120 православных храмов было уничтожено после ввода миротворцев.
Но от 1999 года 236 множетсво уништожыли самалеты цивилизоване европе.
Можете меня осуждат для эта слова . Но это мае мнение.
***
После войны НАТО против Югославии и перехода Косова и Метохии под контроль войск НАТО по всему краю местными албанцами началось уничтожение сербских религиозных и культурных объектов[1][2][3][4]. Согласно письма патриарха Сербской православной церкви Павла от 2002 года к специальному представителю Генерального секретаря ООН в Косове Михаэлю Штайнеру и главнокомандующему Международными миротворческими силами в Косове (КФОР) генералу Марселю Валентину, уже после ввода в Косово миротворцев местными албанцами было разрушено более 120 православных храмов, ряд из которых имеют средневековое происхождение и являются частью всемирного культурного наследия[5]. -https://youtu.be/FzafSe9OVe8
Отсюда - https://vk.com/wall22035187_23140

Записи из этого журнала по тегу «Сербия»

  • Русская правда

    Фильм "Балканский рубеж" пока не смотрела. Но новую статью Романа Носикова одобряю, ибо она прекрасна! Настоящее кино меняет человека. Ты…

  • За нами должок...

    Отличная статья к 20 годовщине агрессии НАТО против Югославии. 20 лет прошло с начала военной операции НАТО против Союзной Республики Югославия.…

  • А ведь сегодня печальный юбилей...

    А ведь сегодня юбилей... Бомбардировка Югославии странами НАТО, начатая 24 марта 1999 года и продолжавшаяся 78 дней, является актом агрессии,…

promo nemihail 14:10, yesterday 151
Buy for 20 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
(Анонимно)
16 апр, 2019 12:24 (UTC)
Храм - это храм. Там хранились православные святыни, в частности, терновый венец.
А вот культурологически я с автором текста соглашусь. Европейцам не жалко чужую культуру, все выжигают каленным железом - так почему тогда нужно жалеть их достопримечательности?
vidarr_a
16 апр, 2019 14:16 (UTC)
Главный храм Франции горит в Великий понедельник католической Страстной седьмицы.
В этот день Христос вернулся в Иерусалим и в последний раз проповедовал в Храме -
Выслушайте другую притчу: был некоторый хозяин дома, который насадил виноградник, обнес его оградою, выкопал в нём точило, построил башню и, отдав его виноградарям, отлучился. Когда же приблизилось время плодов, он послал своих слуг к виноградарям взять свои плоды; виноградари, схватив слуг его, иного прибили, иного убили, а иного побили камнями. Опять послал он других слуг, больше прежнего; и с ними поступили так же. Наконец, послал он к ним своего сына, говоря: постыдятся сына моего. Но виноградари, увидев сына, сказали друг другу: это наследник; пойдем, убьем его и завладеем наследством его. И, схватив его, вывели вон из виноградника и убили. Итак, когда придет хозяин виноградника, что сделает он с этими виноградарями? Говорят Ему: злодеев сих предаст злой смерти, а виноградник отдаст другим виноградарям, которые будут отдавать ему плоды во времена свои./Мф 21.33.41/
Вот так - "виноградник отдаст другим виноградарям...". А кстати - наверняка на ремонте Нотр-Дам работали местные "Джамшуты".
Да и Богоматери, наверное, надоели эти игры в "родитель 1 - родитель 2", а как их ещё образумить!
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner