Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Вы видели что-нибудь подобное вчера в Париже?

Пишет flackelf
По поводу парижского пожара, который сейчас только ленивый не обсуждает. Вспомнилась мне в этой связи уже давняя история произошедшая в нашем городе. 2006 год. Сильный пожар Троицкого собора в Санкт-Петербурге, который начался при схожих с парижским обстоятельствах, связанных с реставрационными работами. Из-за большой высоты объекта, МЧС России экстренно привлекло пожарные вертолеты. В итоге собор спасли, хотя купол сгорел полностью.
Вы видели что-нибудь подобное вчера в Париже?


Tags: катастрофы, храмы
Subscribe

Posts from This Journal “катастрофы” Tag

  • И ещё за гегемонию, которую, походу, кто-то сглазил...

    Это другое, понимать надо! Это все кремлевская пропаганда! Вся Калифорния уже давно снабжается электроэнергией от солнечных батарей Илона Маска.…

  • Походу гегемона сглазили...

    Знаете, такое чувство, шо гегемона сглазили... Марсианские пейзажи в Калифорнии. От жёлтого до красного: в Сан-Франциско небо «выкрасилось» из-за…

  • Ветеранам апокалипсиса...

    Практически весь период жизни моего поколения... И это ещё автор не все упомянул: ещё октябрь 1993 года, кризис 2008, а у бывших жителей укропии…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments