Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Президента Эстонии приняли за официантку

Пишут,  что  сегодня     Путин  встречается   с  какой-то  блондинкой      с  президентшей Эстонии,   с  которой  вечно  происходят    странные   истории.
  Так,   однажды    в    одной  из  европейских  конторок -     у  ПАСЕков  или  ОБСЕков -      пани   президентшу приняли    за   обслугу и спросили:
- А  вы  вообще   кто?
А  она  и  отвечает:
- Всем  сенкс,  я  президент   Эстонии...
 А   на  днях  в  Берлине  вообще  произошло  безпрецедентное  событие!!!)))

Президент Эстонии Керсти Кальюлайд попала в неприятную ситуацию во время государственного визита в Германию. Лидер прибалтийского государства решила отпустить охрану и прогуляться по Берлину в качестве обычного туриста. Во время променада она зашла в кафе, где её приняли за официантку.
Как рассказывает владелец заведения берлинец Фархат Исламтюрк, отдел кадров уведомил его о приёме на работу официантки из Польши. Мужчина подумал, что ей оказалась Кальюлайд и вручил ей униформу. Эстонский лидер возмутилась и попыталась по-английски объяснить хозяину кафе, что она не официантка, а глава одного из государств ЕС.
Из-за полного незнания английского языка владелец заведения обратился за помощью к своему уборщику из Сенегала. Тем не менее, даже уточнённая информация не убедила Исламтюрка в том, что перед ним находится лидер европейского государства. Он сообщил гостье немецкой столицы, что она оштрафована на половину дневного заработка, а в случае продолжения спора и вовсе будет уволена. Кальюлайд одела фартук и отправилась на кухню, после её звонка в кафе прибыла делегация посольства Эстонии и ситуация благополучно разрешилась. Владелец заведения извинился перед президентом и в знак примирения угостил её хот-догом и бокалом пива.
«Ничего страшного не произошло. Пока прибыла наша делегация, я успела помыть несколько стаканов и тарелок. Это был полезный опыт», — прокомментировала инцидент Кальюлайд.
Будьте  ВНИМАТЕЛЬНЫ,  ссылка  на  новость  вот  - https://panorama.pub/17462-prezident-estonii-ofitsiantka.html
ЗЫ.  Также  вспоминается  анек:
Украинка Маша,  которой    предложили  работу  посудомойкой  в  Турции,  была  до  глубины  души  возмущена,  когда  её  действительно  привели    на  кухню и  показали  на  гору  грязной  посуды...

Tags: в каждой шутке..., лимитрофы
Subscribe

Posts from This Journal “в каждой шутке...” Tag

  • Услуга месяца

    А вы говорите, что Ольгино не существует.)))

  • А и вправду похож!

    Фу блин... А и вправду похож! Создатели Бивиса и Батхеда потребовали от Дудя выплаты штрафа за нарушение авторских прав.…

  • Так оно и будет...

    Походу примерно так и будет... Пересекая украинско-словацкую границу, агрессивная москальская вакцина "Спутник-V" будет превращаеться в…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments