Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

И они мриють...



Интересное  наблюдение...
А  ведь  зря  мы  удивляемся... украиньским реалиям. В которых маленькие адекватные русскомовные украиньци мриють - вот стоит тильки ПРАВИЛЬНО проголосовать за Голобородько, и усе вмиг станет файно. И дороги станут ровными, и вода из крана потече, и больницы будут с лекарствами, а пенсионеры с хорошими пенсиями...
Потому что перед глазами маленьких украиньцев живой пример - КРЫМ.
Вот, правильно проголосовали крымчане, думают МРАУУ, и вот им сразу бешкоштовно дали подарунок - Крымский Мост, трасса Таврида, и вода из крана течет, и больницы с лекарствами, и пенсионеры с пенсиями... А то, что за эти блага крымчанам надо тяжко трудится и налоги платить, остается для МРАУУ за кадром.
И они мриют - коли что, мы сунем бумажку в урну, и глупый Ванька нам тоже все это даст. А не даст, будет предателем. Мы же ведь проголосовали!
И переубедить их - невозможно.

Автор holera_ham
Tags: Крым, укропы, цитаты
Subscribe

Posts from This Journal “укропы” Tag

Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments