Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Пока вы смотрели клоунаду...

Хочу  напомнить...
Пока все, открыв рот, смотрели клоунаду между двумя паяцами на киевском стадионе, пока Ирина Геращенко на весь интернет голосила, что Россия отказалась поддержать «пасхальное перемирие», девушка из ДНР совершила подвиг, равный подвигам бойцов Красной Армии во время Великой Отечественной.
Две группы диверсантов по 10-12 «хэроев» из НИКОЛАЕВСКОЙ 79-й бригады около шести вечера 19-го апреля вышли на границу ДНР. Надеясь, что солдаты ДНР поверив в лживое заявление о перемирии, ослабят бдительность и диверсанты смогут проникнуть в Донецк.
Но  группы ДРГ зашли  на минное поле, где оставили трёх труппами, двоих ранеными. Потом пытаясь эвакуировать своих раненых, нарвались опять на минное поле, где потеряли еще четырех труппами, а пятерых ранеными.
Вторая группа в попытке помочь первой, вышла на позиции войск ДНР, где вступила в бой с защитниками Донбасса. В составе НМ ДНР погибли трое бойцов. Были тяжело ранены командир роты ДНР лейтенант Пшеничный и младший сержант Жильцов.
Санинструктор, младший сержант Эгалегердиева (Максименко)  Лилия Васильевна оказала им медицинскую помощь, а когда противник попытался приблизиться к позициям, отползла в сторону, открыла огонь из автомата, не дав ДРГ обойти позицию с фланга, после чего приняла их огонь на себя.
После массированного артиллерийского обстрела из орудий 152 мм, девушка-санинструктор и бойцы погибли, но враг не смог пройти.
Она погибла, спасая жизнь других бойцов.
А в это время вы все, раскрыв рот, смотрели как два …. нехороших человека, устраивают шоу на киевском стадионе «Олимпийский». Возможно в тот момент, когда Ирина Геращенко упала на обе кости, как девушка легкого поведения перед клиентом, как раз погибала 23-летняя Лилия.Теперь, наверное, вы сможете понять наше отношение к Зеленскому? К тому самому Зеленскому, который защитников Донбасса называл «мразями» и веселил ВСУшников, не забывая подкидывать в ВСУ деньги.
Наше отношение к «кандидатам» такое: Порошенко мы ненавидим, а Зеленского просто презираем. И пока вы выясняли, кто правильно встал на колени, девушка из Донецка НЕ ВСТАЛА на колени, а в попытке спасти бойцов, погибла, вызвав огонь на себя.
P.S: В ДНР посмертно наградят девушку-санинструктора, вызвавшую огонь на себя. Такое решение принял Денис Пушилин после ознакомления с рапортом о результатах боя.
Источник - https://pikinform.ru/warsnews/vojna-na-donbasse/donbass-luchshe-byt-mertvym-lvom-chem-zhivym-shakalom.html

Tags: Новороссия
Subscribe

Posts from This Journal “Новороссия” Tag

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments