Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Похоже, хитрый план таки существует...

Вчерашний долгожданный указ об упрощённом получении российских паспортов жителями ДНР и ЛНР показал, что вы будете смеяться, но хитрый план таки существует! Точнее так: иногда шутят, что в Генштабе есть планы на все случаи жизни, в том числе и на случай нападения инопланетян. Так вот получается это не шутка - планы на все случаи жизни таки имеются и в Генштабе, и в Кремле. И они не просто имеются, но и претворяются в жизнь, когда приходит их время.
Вот смотрите: пока мы тут в интернетах нервничали, не сольют ли Донбасс, государственная машина без шума и пыли работала. Готовились бланки, пункты приема документов; сотрудники, которые будут командированы в Ростовскую область, где и будет производится выдача паспортов жителям ДНР и ЛНР, и наконец вчера Президент подписал указ.
Причём всё разыграно очень красиво и как по нотам. Например, некоторым очень не понравилось, что в этом конкретном случае получить российский паспорт можно будет, не сдавая паспорт укропский.
Патриотические блоггеры сразу ворчать:
- Так-так! Теперь к крымским двоежопам, которые получали российское гражданство и даже шли служить в российские силовые структуры, а потом ехали на укру по заботливо сохранённому укропскому паспорту, попадали там, как курва в щи, и создавали и себе, и государству проблемы, прибавятся двоежопы донбасские!
Так вот умные люди объяснили патриотическим блоггерам, что Путин и Россия всю делают строго по правилам и соблюдают даже малейшие формальности. Президент России НЕ МОЖЕТ заставить людей, формально имеющих гражданство другой страны, отказаться от этого гражданства. Но он может дать им возможность получить в упрощённом порядке гражданство России, что и было сделано.
Казалось бы, мелочь, непонятный многим нюанс. Но с точки зрения людей, умеющих в стратегическое планирование, этот нюанс, по-видимому, важен. А дальше уж всё от рядовых граждан зависит. Нормальные граждане свой паспорт с вилкой радостно уничтожат. Хатаскрайники-приспособленцы оставят. А волки в овечьей шкуре...
О, кстати о волках. Патриотические блоггеры волнуются, что сейчас российские паспорта смогут получить не только хатаскрайники, но и откровенные враги, и даже АТОшники.
Патриотических блоггеров успокаивают: всё под контролем. Кремль, как уже было сказано, умеет в стратегическое планирование. Все претенденты на гражданство будут проверяться. И да, контора пишет и Родина слышит. Есть и у нас свой "Миротворец".))) Но если у глупых хохлов всё на виду, то в России, повторяю, всё по правилам. У нас никто не выкладывает в открытый доступ личные данные и не призывает к внесудебным расправам. Но органы всё фиксируют... Кстати, на днях был осуждён участник нападения на псковских десантников. Через двадцать лет, ага. Но то так, к слову... Продолжаем разговор.
Обратите внимание ещё на один момент, показывающий, как строго соблюдаются все формальности. Теперь уже понятно, что указ готовился давно. Но опубликовали его когда? Правильно: когда было чётко зафиксировано, что жители ЛДНР на укропских президентских выборах не голосовали. Раз они не имели возможности исполнить, так сказать, свой гражданский долг, значит, Киев их своими гражданами уже не считает. Они ничьи. Ну, а раз они ничьи, то теперь будут наши. Чисто по гуманитарным соображениям, ибо не могут около трех миллионов людей находится в непонятном статусе и подвешенном состоянии.
И ещё интересный момент. Указ опубликован в ту Среду, когда Иуда предал Христа. Есть мнения, что Россия этим как бы показала: Иуда предал, а Россия не предает...
Что будет дальше? Трудно сказать - похоже, вырисовывается осетинский сценарий. Впрочем, в Кремле знают, что будет, и что делать...
Мы же можем констатировать: Донбасс ещё на шаг приблизился к России. И это хорошо. Я надеюсь, что рано или поздно, так или иначе, но эта многострадальная земля вернётся в состав России.
АМИНЬ.

Tags: Новороссия, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Новороссия” Tag

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments