Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Шуйские одеяла

Один из самых важных и приятных периодов человеческой жизни - это сон. Для комфортного сна нам нужна хорошая кровать и её наполнение, то есть:
- матрас, желательно современный, ортопедический, запоминающий форму вашего тела;
- такая же умная, современная, гипоаллергенная подушка;
- хорошее постельное белье, состоящее из простыни, пододеяльника и наволочки;
- и, конечно же, одеяло.
Ах, как же я люблю прохладными осенними вечерами уютненько понежиться под тёплым одеялом!
А ещё я люблю Родину, и считаю, что надо покупать отечественное. И не только потому, что импортозамещение и борьба с санкциями, но и просто потому, что наше не хуже, а зачастую и лучше импортного. Мне лично от одного словосочетания «шуйские одеяла» становится тепло и светло на душе. Это уже прямо как бренд - пока не такой узнаваемый как, скажем, оренбургский платок или тульский самовар, но всё равно бренд.
А чтоб этот бренд стал ещё более узнаваемым, рекомендую купить подушки и одеяла - а также матрасы, постельное белье, шторы, домашний текстиль и др. - в интернет магазине - http://шуйские.рф/odeyala/
В продаже есть как и качественные недорогие товары, из понятных материалов без всяких там излишеств и фантазий, так и товары премиум-класса.

Tags: мелкий гешефт
Subscribe

Posts from This Journal “мелкий гешефт” Tag

  • Сериал "Красный дерматин"

    Тут мне снова предложили начать смотреть новый сериал Красный дерматин Если честно, то я такие криминальные экшен-драмы - да ещё и о девушках...…

  • Сериал "Бриджертоны"

    Я, как известно, в душе немножко англофил. И потому не случайно мне предложили начать смотреть новый сериал Бриджертоны (премьера этого 1 сезона…

  • Сериал "Люпен"

    Предложили начать смотреть новый французский сериал Люпен смотреть онлайн - криминальную драму-детектив. Ну, не знаю, пожалуй, можно и посмотреть -…

promo sandra_nika july 31, 2019 09:34 62
Buy for 10 tokens
Поскольку в Москве нелюдь снова пытается майданить, самое время перелистать старенький айпад с разогнанного гей-парада и перепостить кое-какие мои старые постики с метками "майданы", "антиоранжевое сопротивление" и пр. Например, давайте вспомним, чем укропский майдаун отличается от российского?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments