?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Подставная утка

Жил на свете человек, скрюченные ножки.
И аккаунт он создал, скрюченный немножко.
В нем проклятья он писал, изливая злобу,
По ночам его 2,71бли в скрюченную жопу. (с)
Деанону широко известного в узких кругах блохера "сталингулага" посвящается... Пишет Олег Лурье.
Очередная истерика случилась у оппозиционно-либерально-грантовой общественности. На днях выяснилось, что блогер Александр Горбунов, ведущий за западные гранты ранее анонимный телеграм-канал «Сталингулаг», оказался инвалидом, страдающим спинально-мышечной атрофией и передвигающимся в кресле-каталке. «Сталингулаг» приобрел популярность в определенных кругах, начав активные антироссийские публикации, в которых с помощью мата и при отсутствии каких-либо аргументов измазывал Россию и её лидеров откровенной агитационной грязью. То есть, трудился в духе соратников из «Дождя», «Эха Москвы» и прочих Би-би-си с Дойче Велле.
А когда анонимным «Сталингулагом», открыто призывавшим к экстремизму, свержению государственного строя и переходившем на оскорбления и клевету, занялись правоохранительные органы, тогда у Горбунова и его кураторов бомбануло. Когда прошли обыски у родственников и стало понятно, что анонимность «Сталингулага» раскрыта, а хвост начал активно пригорать, то была сыграна комбинация в стандартном оппозиционно-либеральном стиле. Инвалид Горбунов в кресле-каталке, изобразив на лице трагизм и скорбь, прибыл в редакцию, конечно же, Би-Би-Си, где рассказал о том, что именно он является автором «Сталингулаг» и его, бедного, неходячего больного преследует «кровавый режим». И вот даже сейчас за ним «ехал белый «форд», в котором наверное сидели сотрудники спецслужб. Либерально-грантовые активисты сразу же изошли слюной: о, бедный, бедный инвалид Горбунов!!! Страшная власть преследует его!!! Запад, спаси несчастного!!!
Разумеется, даже самой отмороженной либшизе стала понятна простейшая схемка – запустили антироссийский провокационный ресурс «Сталингулаг», раскрутили до ТОПа, посадили «владельцем» Горбунова — инвалида в кресле-каталке, а потом выпустили его с признаниями на популярный Би-Би-Си, где он поведал о преследованиях кровавой власти. Сразу же последовали массово растиражированные вопли о том, что блогер-инвалид-колясочник подвергается давлению в «этой стране». Старая и не раз обкатанная методика.
И не надо забывать, что и инвалид ведь тоже вполне может быть банальной сволочью, за гранты поливающей грязью свою собственную страну и отрабатывающей гонорары. Либо за хорошие деньги принимающий на себя ответственность за данные деяния. Что и случилось с Горбуновым. Инвалидность не является индульгенцией от подлости и соответствующего наказания за неё. Разумеется, инвалидность по шизофрении не в счет. Хотя колясочник Горбунов скорее всего является банальной подставной фигурой в игре со «Сталингулаг», но и это не должно обеспечивать ему безнаказанность. И в этом случае вполне гуманными будут условное наказание, либо крупные штрафы. Но штрафы снова станут «либеральным» поводом для сбора денег с доверчивых «диванных революционеров» — как всегда соберут, часть отпилят на карманные расходы, а остальные под шум пиара внесут «за инвалида». Всё идет по плану.
Источник - http://zavtra.ru/blogs/podstavnaya_figura_stalingulag

Записи из этого журнала по тегу «враги народа»

  • И снова про майдаунов

    И ещё Про майдаунов Пишет wv_a В России, за последние 10 -15 лет, выращен особый класс майдаунов - свидетели СССР. Эти майдауны…

  • Тень либерастного реванша

    Программная статья А. Проханова. В 1989 году я написал статью "Трагедия централизма", в которой, анализируя явления горбачёвской перестройки,…

  • Могучая кучка

    Вот как-то так, да...

Buy for 20 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…

Comments

( 13 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
6 май, 2019 07:38 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
general_dreamer
6 май, 2019 08:29 (UTC)
Вы имели честь присоединиться к известному негодяю, уголовнику Олегу Лурье.
В добрый путь.
sandra_nika
6 май, 2019 09:04 (UTC)
Это ты имел честь присоединиться к защитникам подонка "сталингулага"
vidarr_a
7 май, 2019 10:07 (UTC)
Ну, тебе из ашдода виднее...
general_dreamer
7 май, 2019 11:15 (UTC)
Содержательно и крайне убедительно.
Вот вы человек любопытный, выяснили где я живу. А что этот Лурье отсидел немало за шантаж бизнесмена публикацией компромата не знаете. А зря, его мнение недорого стоит, покупается на раз.
vidarr_a
7 май, 2019 11:35 (UTC)
Я знаю, что у О.Лурье был срок. И даже не один, а два. И что?
Также знаю, что Лурье пересмотрели дела и изменили состав, убрав ст. 159-ю, и в итоге дали "меньше низшего предела" и освободили в зале суда (этакий юридический экивок, когда и волк (Слуцкер) сыт, и овца не настолько пострадала).
Также знаю, что госп. Владимир Слуцкер (тот, который обвинял Лурье) весьма нечистоплотный в делах и мягко говоря, человек с моральной девиацией.
И ещё - вас вот я не знаю и по сему вопросу ваше мнение, да ещё и столь категорично выраженное, для меня не стоит вообще ничего. К тому же, при всем уважении к израильскому государству, Ашдод в качестве места проживания работает весьма в данном контексте отрицательно.
Ибо, как говорится - "уходя уходи", у нас тут свои "неполадки в пробирной палатке".
c0nsp1racy
6 май, 2019 10:45 (UTC)
А в ЖЖ у этого перца какая кличка? Почитать бы его журнальчик.
sandra_nika
6 май, 2019 11:02 (UTC)
По моему в ЖЖ его нет.
meldunek
6 май, 2019 11:09 (UTC)
"Инвалид-колясочник"
Бог мразь метит.
dr_dragonfly
6 май, 2019 13:14 (UTC)
Или зачем-то оставляет жизнь... например защитникам родины... Бог он загадочен)
Я не про этого инвалида естественно)

Edited at 2019-05-06 13:17 (UTC)
marusialimovak
6 май, 2019 15:51 (UTC)
Его нужно было сбросить с кручи в море?
Как в Спарте.
Ребята,от сумы,тюрьмы и инвалидной коляски не зарекайтесь.Готовьтесь.
Кого-то из вас ожидает что-то одно,кого-то пара,а кого-то весь комплект.

sandra_nika
6 май, 2019 15:54 (UTC)
Да не. Это ВЫ готовьтесь.
Как там сказано? Ну, конечно, ВЫ тоже можете помолиться...
Но Бог не услышит вас. Он занят. Он разговаривает с убитыми ВАМИ детьми Донбасса.
vidarr_a
7 май, 2019 10:10 (UTC)
Ну да - у вас уже все сбылось, ждать вам уже нечего. Злобный клоун-президент, кровавый жид - кукловод и 3,14здец на горизонте...
( 13 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner