?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Поскольку вчера под постиком о деаноне "блохера сталингулага" была парочка всхрюков на тему "Как смеете вы обижать инвалида, вот ужо покарает вас Бог!" давайте снова повторим всем известные истины. Начнём с наших заклятых партнёров, то есть либерастов/западников. Как действуют они на информационных фронтах в период затишья? Правильно - рассказывают нам, что все люди равны, занимаються феминизЬмом, требую обеспечить инвалидам "доступную среду", разглагольствуют о правах анижедетей и так далее.
Но когда на фронтах начинается обострение, когда заклятым партнёрам нужно устроить провокацию, эти ганд... эти пид... наши партнёры почему-то забывают о равноправии, включают двойные стандарты, выводят на сцену беременного пенсионера-анижедетя-инвалида, и требуют к нему какого-то особого отношения на основании того, что он анижедеть (пенсионер, инвалид - нужное подчеркнуть)
Каков на это должен быть наш ответ? Спрашивали - отвечаем.
Россия правовое государство. По закону у нас все равны. Но русский народ справедлив и всегда считал, что слабым - старикам, женщинам, детям, убогим - надо помогать и относится со снисхождением. Но снисхождения слабые заслуживают только тогда, когда они ведут себя как слабые, а не как провокаторы.
Поясняю на пальцах, как это работает.
Если бабушки нянчат дома внуков, пекут куличи и пирожки, ухаживают на даче или в деревне за садом и огородом, то таких бабушек надо уважать - уступать им место в транспорте, помогать переходить улицу, петь в детских садиках посвящённые им добрые песни, и т.д.
Если же какие-то анижебабушки прутся на майдан, пекут пироги не внукам, а майдаунам; собирают булыжники, которые потом анижедети будут бросать в "Беркут"; или же прямо участвуют в провокациях, как вот этот старый профессиональный провокатор...

... то с такими уродами надо поступать строго по закону, невзирая на их преклонный возраст.
Если дети учатся в школе, посещают кружки и спортивные секции, смотрят мультики - словом, ведут себя как положено детям, то тогда да, всё лучшее детям, чужих детей не бывает, и всё такое: маленькому ребёнку нужно уступить место в транспорте, помочь, если ребёнок вдруг потерялся; бдительно следить за похожими на педофилов подозрительными личностями, и так далее.
Если же совершеннолетний АНИЖЕДЕТЬ лет этак двадцати разливает на майдане коктейли Молотова по бутылкам, то поступать с такими выблядками надо строго по закону, невзирая на их возраст.
А вот когда несовершеннолетнего тащат на майдан родители, то тогда спрашивать надо именно с них. И в этом случае нужна эта самая всеми обхаиваемая ювенальная юстиция.
О, кстати о родителях. Если АНАЖЕМАТЬ работает (или пока не работает, а сидит в декрете), занимается домашними делами и воспитанием детей, то она заслуживает уважения и помощи - материнского капитала, налоговых льгот, ипотечных каникул и т.д. Но если АНАЖЕМАТЬ в выходной ведёт ребёнка не в кино/театр/парк/аттракционы, а на какой-то незаконный митинг, то к ней надо относится строго по закону, и наличие детей в этом случае считать на смягчающим, а отягощающим обстоятельствам - ибо детьми прикрываются только террористы да майдауны.
Если инвалид просто живёт - то есть пытается найти какую-то посильную для него работу; проводит много времени в соцсетях, где общается с друзьями или даже немного авмячит, то такому убогому любой нормальный человек постарается как-то помочь - кто работу подыщет, кто поможет какой-нибудь бордюр преодолеть, а кто и копеечку на авмяк подбросит.
Но если какой-то помеченный Богом вырожденец, прикрываясь инвалидностью, в своем бложике разводит экстремизм, оправдывает терроризм, призывает к убийствам и насилию и так далее, то такой выродок (а равно и те, кто за ним стоит) должен отвечать по всей строгости закона невзирая на свою инвалидность.
ДИКСИ.

Записи из этого журнала по тегу «общество»

promo soldier_moskva 02:33, yesterday 2
Buy for 20 tokens
Опасения местных наблюдателей, о которых ИА REGNUM писало 17 июля, оправдались: политическая карьера нового севастопольского врио Михаила Развожаева началась с предвыборного скандала. Сначала снялась с выборов вся верхушка «Партии пенсионеров» – как предполагается, из-за давления из центра.…

Comments

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
holera_ham
7 май, 2019 06:57 (UTC)
Инвалид, по закону...
... особо защищаемый законом субъект. И например, в гражданском иске его представителем может быть прокурор.
Однако, на мой взгляд, права должны быть неразрывно связаны с обязанностями.
Ты инвалид с детства? не работаешь? значит, ты мирской захребетник. И не имеешь права избирать.
Нет у тебя места в строю городской фаланги - нет места и на агоре! Античная афинская демократия. Классическая.
7dan
7 май, 2019 07:00 (UTC)
Либералов расстроит Ваше мнение.
sandra_nika
7 май, 2019 08:52 (UTC)
Ви так гойворите, как будто в этом есть что-то плохое.
drakonit
7 май, 2019 08:56 (UTC)
Практически все, что расстраивает либералов, является позитивным и годным. Послушай либерала и сделай наоборот :)
sandra_nika
7 май, 2019 09:00 (UTC)
Именно.
Значит хорошие сапоги, надо брать.)))
sandra_nika
7 май, 2019 08:52 (UTC)
Re: Инвалид, по закону...
Всё так.
livejournal
7 май, 2019 07:37 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
drakonit
7 май, 2019 08:56 (UTC)
Все верно. И если инвалид является клеветником, провокатором, шпионом и т.д., то должен нести ответственность как всякий гражданин.
ukc_urpek
7 май, 2019 20:56 (UTC)
Вот тут у Фрица про нормальных инвалидов: https://fritzmorgen.livejournal.com/1570068.html
( 9 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner