Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

И снова о беременных пенсионерах/анижедетях/инвалидах...

Поскольку вчера под постиком о деаноне "блохера сталингулага" была парочка всхрюков на тему "Как смеете вы обижать инвалида, вот ужо покарает вас Бог!" давайте снова повторим всем известные истины. Начнём с наших заклятых партнёров, то есть либерастов/западников. Как действуют они на информационных фронтах в период затишья? Правильно - рассказывают нам, что все люди равны, занимаються феминизЬмом, требую обеспечить инвалидам "доступную среду", разглагольствуют о правах анижедетей и так далее.
Но когда на фронтах начинается обострение, когда заклятым партнёрам нужно устроить провокацию, эти ганд... эти пид... наши партнёры почему-то забывают о равноправии, включают двойные стандарты, выводят на сцену беременного пенсионера-анижедетя-инвалида, и требуют к нему какого-то особого отношения на основании того, что он анижедеть (пенсионер, инвалид - нужное подчеркнуть)
Каков на это должен быть наш ответ? Спрашивали - отвечаем.
Россия правовое государство. По закону у нас все равны. Но русский народ справедлив и всегда считал, что слабым - старикам, женщинам, детям, убогим - надо помогать и относится со снисхождением. Но снисхождения слабые заслуживают только тогда, когда они ведут себя как слабые, а не как провокаторы.
Поясняю на пальцах, как это работает.
Если бабушки нянчат дома внуков, пекут куличи и пирожки, ухаживают на даче или в деревне за садом и огородом, то таких бабушек надо уважать - уступать им место в транспорте, помогать переходить улицу, петь в детских садиках посвящённые им добрые песни, и т.д.
Если же какие-то анижебабушки прутся на майдан, пекут пироги не внукам, а майдаунам; собирают булыжники, которые потом анижедети будут бросать в "Беркут"; или же прямо участвуют в провокациях, как вот этот старый профессиональный провокатор...

... то с такими уродами надо поступать строго по закону, невзирая на их преклонный возраст.
Если дети учатся в школе, посещают кружки и спортивные секции, смотрят мультики - словом, ведут себя как положено детям, то тогда да, всё лучшее детям, чужих детей не бывает, и всё такое: маленькому ребёнку нужно уступить место в транспорте, помочь, если ребёнок вдруг потерялся; бдительно следить за похожими на педофилов подозрительными личностями, и так далее.
Если же совершеннолетний АНИЖЕДЕТЬ лет этак двадцати разливает на майдане коктейли Молотова по бутылкам, то поступать с такими выблядками надо строго по закону, невзирая на их возраст.
А вот когда несовершеннолетнего тащат на майдан родители, то тогда спрашивать надо именно с них. И в этом случае нужна эта самая всеми обхаиваемая ювенальная юстиция.
О, кстати о родителях. Если АНАЖЕМАТЬ работает (или пока не работает, а сидит в декрете), занимается домашними делами и воспитанием детей, то она заслуживает уважения и помощи - материнского капитала, налоговых льгот, ипотечных каникул и т.д. Но если АНАЖЕМАТЬ в выходной ведёт ребёнка не в кино/театр/парк/аттракционы, а на какой-то незаконный митинг, то к ней надо относится строго по закону, и наличие детей в этом случае считать на смягчающим, а отягощающим обстоятельствам - ибо детьми прикрываются только террористы да майдауны.
Если инвалид просто живёт - то есть пытается найти какую-то посильную для него работу; проводит много времени в соцсетях, где общается с друзьями или даже немного авмячит, то такому убогому любой нормальный человек постарается как-то помочь - кто работу подыщет, кто поможет какой-нибудь бордюр преодолеть, а кто и копеечку на авмяк подбросит.
Но если какой-то помеченный Богом вырожденец, прикрываясь инвалидностью, в своем бложике разводит экстремизм, оправдывает терроризм, призывает к убийствам и насилию и так далее, то такой выродок (а равно и те, кто за ним стоит) должен отвечать по всей строгости закона невзирая на свою инвалидность.
ДИКСИ.
Tags: вопросы теории, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • А шо такова?

    Ах какой прекрасный твит! Напоминаю, что наверху все жулики и воры, а вот обычные люди все честные и "а чаво такого, вам жалко чтоли?"…

  • И полвека не прошло...

    Как сейчас помню, что я читала подобную статью, но написанную про Америку. Ну что-то типа: 1977 год. Джонни, играя на перемене, упал, разбил колено…

  • Западные ценности перестали быть ценностями?

    Ой, какая же замечательная статья от спецкора Д. Смирнова! 30 лет назад в Москве на Тверском бульваре выстроилась очередь колоссальных размеров.…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments