Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Связь с вашингтонским обкомом.

Сегодня утречком мы, делая обзор событий, упомянули и о  том, что Госдеп открыл  микроблог на русском: "США выделяют 25 млн.  долларов в 2011 году на поддержку блоггеров и интернет-активистов в авторитарных странах. Об этом заявила госсекретарь США Хиллари Клинтон. Администрация Барака Обамы будет оказывать поддержку политически активным деятелям интернета в странах, где ущемляются права и свободы граждан, помогая им быть технически на шаг впереди цензоров.

   По словам Хиллари Клинтон, социальные сети, такие как Twitter и Facebook, предоставляют людям возможность для самовыражения, и госсекретарь считает, что не существует обратного пути для растущего и социально активного интернет-сообщества.

Клинтон сказала также: «На прошлой неделе, как вы уже, наверное, слышали, мы открыли микроблоги на сайте Twitter на арабском и фарси, добавив их к уже существующим на французском и испанском языках. Мы запустим такие же блоги на китайском, русском и хинди. Это даст нам возможность в режиме реального времени установить двусторонний диалог с людьми, используя такие каналы связи, которые правительства (этих стран) не блокируют", - сказала Хиллари Клинтон".

   Вопросы есть? И у меня нет – и так все ясно. Но у нас уже есть ответ чемберленам. Ибо сказано, что  всякая палка – о двух концах, и на всякую хитрую задницу найдется болт с резьбой.

 

К тебе Госдеп стучится в твиттер-

Не потеряй от счастья клитор.

ЗЫ. За стихи и идею  благодарю   индейских ходоков - ive137real.livejournal.com/30543.html Индейские ходоки - друзья экзорцистов! Вот.

 

Ссылка по теме: Лучше в свитере...
Tags: интернет, информационный фронт
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments