Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Сказание о Демиургах и Большом Жирном Пиндосе.

Разбираем кое-какие  хвосты и отдаем  долги  - выкладываем давно подготовленную мною для перепоста «сказочку» о  Демиургах и Большом жирном Пиндосе. Кстати, Демиурги  - очень хороший термин (благодарим за него  bulochnikov   и берем на вооружение) -  называть их Международным Банкирским Кагалом как-то неполиткорректно))))), а  наименования  ОНИ или   Мировое Теневое Правительство какие-то слишком туманные  и расплывчатые.

Итак, жили-были Демиурги. И все у них было хорошо, НО…

…у демиургов была ещё одна головная боль, доставшаяся им ещё от первой мировой войны. СССР. Анклав мировой экономики не поддающийся их контролю. И поэтому опасный. И тоже (по началу) склонный к экспансии.

Не имея привлекательной идеологии для борьбы с ним, и не имея возможности избавиться от СССР силовым путём, (ввиду ядерного паритета, чреватого уничтожением всей среды обитания вместе с ними самими) демиурги для борьбы с СССР придумали откормить Большого Жирного Пиндоса.

Для чего? А для того, чтобы он жрал на глазах у изумлённого человечества, живущего впроголодь.

А рядом с жрущем Пиндосом стоял пропагандист и вещал в микрофон примерно следующее:

«Посмотрите, как он жрёт! Вы думаете, что он так жрёт потому, что он перед этим много поработал?  Как бы не так! Посмотрите на него: разве он похож на того, кто много работает? Вот вы все много работаете. А что толку? Разве вы можете жрать как Большой Жирный Пиндос?

Нет! И ещё раз нет!

Большой Жирный Пиндос так много жрёт потому, что он выбрал свободу и демократию!»

И в конце концов народы, оголодавшие под игом антинародных режимов, тоже выбрали свободу и демократию.

И наступило счастье! Для США оно выразилось в «золотых девяностых».

Но у этого счастья стали проявляться побочные последствия. Во первых Большой Жирный Пиндос отходами своей жизнедеятельности загадил всю планету. Во вторых, народы, отвергнувшие тоталитаризм и выбравшие свободу, тоже захотели жрать как Большой Жирный Пиндос. А этого никакая планета уж точно не выдержала бы. Замаячило глобальное потепление. Демиурги срочно сверились с библией насчёт всемирного потопа и пригорюнились: другой то планеты у них пока нет! Надо было срочно придумывать для освобождённых народов какой ни будь другой светлый идеал в замен Большого Жирного Пиндоса.

Во вторых Большой Жирный Пиндос перестал размножаться. От переедания. Для того, что бы не остаться без слуг, Демиургам пришлось завозить пролетариат из тех стран, которые жили впроголодь. И которые накопили за десятилетия огромный потенциал пролетарской ненависти к Пиндосу. Про которого они, по своей отсталости, думали, что он их обжирает. И стали на новой родине вести себя совершенно по пролетарски: строить баррикады, жечь магазины, взрывать поезда. Цивилизованный мир опять вернулся ко временам 19 века. Только пролетариат теперь стал ещё и расово чуждым. Что дополнительно усугубило.

В третьих Большой Жирный Пиндос совсем зажрался. Начал гнусно изощряться и привередничать. И никаких китайцев с японцами уже не хватало, что бы изготовлять ему новые яства и развлечения.

Надо было опять думать, что со всем этим делать.

Вначале демиурги хотели приспособить Пиндоса к чему ни будь полезному. Например, отобрать нефть у дикарей, владеющих ею совершенно не заслуженно, по мнению цивилизованного человечества. Для его же прокорма. Вон ведь какой Пиндос большой и могучий – думали они. Кого хочешь своей тушей раздавит! Так чего туше пропадать без дела? Однако, сразу выяснилось, что Пиндос, даже для своего прокорма, категорически не хочет воевать, если только война не виртуальная. На экране компа, перед которым Большой Жирный Пиндос привык жрать.

Надо было приводить Пиндоса в форму. Делать ему липосакцию.

Вначале они думали путём убеждения отучить Пиндося от обжорства. Но не получилось. Пиндос ревел, бил клыками и грозил разнести весь загон.

Пришлось для прокорма Пиндоса, пока он окончательно не разбушевался, срочно искать для него дополнительный корм. А для этого напечатать много красивых бумажек. Убедить всё человечество в том, что именно они и есть та нетленная ценность, обладать которой они так мечтали. (Ибо стеклянные бусы перестали котироваться у туземцев лет 200 назад.) И обменять эти красивые бумажки на остатки того, что осталось ещё у человечества из еды. Но человечество быстро поняло, что бумажками, даже такими красивыми, сыт не будешь. И для того, чтобы неблагодарное человечество не бросило эти бумажки в морду их изготовителям, пришлось их переупаковать в ещё более красивые деривативы, деривативы от деривативов и так до деривативов пятого порядка. А для того, чтобы убедить, что именно деривативы и есть та самая нетленная ценность, пришлось создать специальные пробирные агентства, которые, исследовав вышеуказанные деривативы с помощью самых передовых, а поэтому очень секретных технологий, ставили на них знак качества и предлагали их простодушному человечеству вместо бус, долларов и еды. И наделали они этих деривативов то ли на 60 триллионов долларей, то ли на 600. Разные данные говорят по разному, а точно никто не посчитает. Так как выпускал эти деривативы все, кому не лень.

Но никто не отрицает, что этих виртуальных ценностей существенно больше, чем материальных ресурсов на планете земля. Встал вопрос, что же с этим «богатством» делать…

Что же решили Демиурги? Читайте ЗДЕСЬ - bulochnikov.livejournal.com/276709.html

 

Tags: Ылита, конспирология
Subscribe
promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments