Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Добыча санкция

Прекрасно. я считаю!
В России резко увеличили добычу санкция.
Санкций - это редкий элемент в таблице Менделеева, который не дают зарегистрировать нашим учёным происки западных корпораций.
Любое развивающееся государство было бы безумно счастливо, если бы Россия поставляла этот металл для их экономик. Он прекрасно проявляет себя в кризисных ситуациях, он не горюч, он не представляет биржевой ценности, он совершенно не подходит для коррупции, потому что напрочь сжигает все неправедно нажитые накопления.
С весны 2014 года в России приступили к усиленной добыче этого элемента. Он образуется в результате столкновения национальных интересов и интересов глобальных корпораций, особенно благоприятно на его рост действует правительство США и в этом процессе крайне важен госдепартамент. Желательно чтобы его возглавлял отъявленный русофоб, в этом случае элемент не требует даже последующего обогащения и готов сразу в переработку.
Этот металл благоприятно действует на приращение территорий государства, которое его добывает и чем больше добывает тем больше территорий прирастёт. Россия вообще рекордсмен по добыче санкция в этом веке, поэтому достаточно давно изучает этот элемент.
Он создан для увеличения золотого запаса государства, золото прямо липнет к этому элементу и оседает в подвалах госбанка.
Он очень благотворно влияет на армию, комплектование боевых частей происходит гораздо быстрее и главное оно идёт новейшими вооружениями с запредельными техническими характеристиками. От этого обычно болит голова у потенциальных "партнёров" за рубежом.
Государство, обладающее значительными запасами санкция, притягивает к своей территории благоприятные погодные условия в сельскохозяйственной сфере и сфере добычи полезных ископаемых. А министерство иностранных дел начинает работать с удвоенной энергией и под знаком животворящей фразы: "Дебилы, б.ядь".
Отсель - https://zen.yandex.ru/media/alex99/v-rossii-rezko-uvelichili-dobychu-sankciia-5cd6d153a682f400afb9e9f0
Tags: санкции, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “санкции” Tag

  • Новости науки

    Новости науки... Открытие в США новых запасов санкция (Sa) нешуточно взволновало мировую общественность. Как утверждают специалисты, разведанных…

  • Санкции не убедят нас в нашей виновности

    А Бабицкий продолжает жечь глаголом и удивлять всех и вся. Ещё 15-20 лет назад санкции, если бы они были наложены на Россию, нанесли бы гигантский…

  • Русские наварились трижды

    Сорок пять бочек оптимизму вам в ленту... 045. Русские наварились трижды.. Русские хроники Про санкции слышали, полагаю? Россия обложена санкциями,…

Buy for 20 tokens
Реакцию американской империи можно было предсказать :-) Беснование и угрозы, что, если русские будут поставлять газ в Китай, китайцы захватят Сибирь. А что, интересно, захватили бы китайцы, если бы позволили американцам продолжить поставлять сжиженный газ на китайский рынок? :-) Известный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments