Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Самопереваривание руины

Рубрика "Вынесено из комментариев". Интересное обсуждение статьи Р. Ищенко  Три небратских народа
Пишет vidarr_a

В отношении украины России сейчас ничего особенно делать не нужно. Всё, что необходимо для "точечного управления процессом" Россия создала за период с 2014 года. То есть - на процессы внутри украины можно влиять дистанционно и практически без каких-то крупных затрат.
Процессы происходящие на украине можно определить таким биологическим термином, как самопереваривание. Ну, не надо вмешиваться и не надо мешать. Они уже все сделают сами. Последний акт спектакля - это выбор Зеленского президентом.
Всё настолько предсказуемо и запланировано, что этот клоун после выборов просто уехал отдыхать в Турцию! Вместо того, что бы максимально плодотворно использовать вот эти несколько недель до инаугурации на переговоры с элитариями и выстраивания собственных каких-то конфигураций, он просто уезжает, он устал от предвыборного процесса! Это - просто показатель украинского политикума и приговор! То есть - Зеленский настолько "не пришей кобыле хвост", что даже и маскироваться "под реального" не хочет. Это значит, что украину ожидает худший вариант олигархического правления, когда из "котеночка ещё сто грамм" будут выжимать (уже досуха), раздел сфер влияния через выборы в ВР, а потом фактически распад на территории отдельных "владык-миллиардеров" или "владык-силовиков" (или ещё каких-нибудь местных "уважаемых людей"). Далее - любая искра и как пример "страна Сомали". То есть - есть герб, гимн, флаг, "всенародный президент", Рада, представительство в ООН, но кроме Киева (и то не всего) и нескольких районов в Киевской области этот "суверенный президент" ничего не контролирует. Самое интересное, что подобное в как-бы украинской истории уже было (как-бы - потому, что тогда они себя ещё украинцами не самоидентифицировали, хотя и являлись ментально). В 17 веке. Именно так - казацкая вольница, когда у кого есть сотня гарніх хлопців з шаблями, тот и местный голова. Квинтэссенция 90-х, доведенная до абсолюта. Причем, судя по всему - украинский политикум эта форма устраивает.
Нам же надо спокойно и последовательно интегрировать республики в Российскую действительность и готовиться к тому, что в обозримом будущем к Республикам подтянутся остальные территории Донецкой и Луганской областей, потом Харьковская, Запорожская ... и т.д. "большой Юго-Восток".
Кстати, то что ЕС в качестве одной из основных задач г-на Зеленского, как президента украины, видит выплату долгов украины (78 млрд. долл), косвенно подтверждает тот вывод, что европейские политические и финансовые аналитики вполне предполагают крах украины. И таким образом пытаются снивелировать риски и потери.
В числе основных задач Порошенко возврат долгов западниками ведь не обозначался.
Ему отвечает meldunek
Всё верно. Нам нужно только спокойно подождать, с какими результатами пойдёт "паспортизация" украины. С международно-правовой точки зрения это совершенно безупречный ход, а результаты могут оказаться поинтереснее крымского референдума 2014 года.
Ну и на десерт. Комментатор katmoor указывает, что ребе Ищенко в своем анализе упустил еще один народ на украине.
А именно-еврейский.
Который численностью около 160 тыс чел.но зато имеет 40% депутатов в раде и поменял в президентском кресле полуеврея на чистого еврея.
Почему он упустил это не знаю но без этого анализ будет неполон.
Tags: дискуссия, руина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что-то тут не так..

    В связи с тем что режиссер Тридцатьсеребенников получил условочку, самое время перелистать старенький айпад с разогнанного гей-парада и вспомнить…

  • Вежливый "Печенег"

    Во-первых это красиво... Военнослужащий ВС России с пулеметом "Печенег" во время перекрытия дороги для патруля США в Сирии. Наши ребята с…

  • А любопытно будет сравнить две аварии...

    На днях произошло вполне себе прецедентное событие - дико модный лойер гражданина поэта Ефремова (не помню как фамилия лойера - на фиг мне это надо)…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments