?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рубрика "Вынесено из комментариев". Интересное обсуждение статьи Р. Ищенко  Три небратских народа
Пишет vidarr_a

В отношении украины России сейчас ничего особенно делать не нужно. Всё, что необходимо для "точечного управления процессом" Россия создала за период с 2014 года. То есть - на процессы внутри украины можно влиять дистанционно и практически без каких-то крупных затрат.
Процессы происходящие на украине можно определить таким биологическим термином, как самопереваривание. Ну, не надо вмешиваться и не надо мешать. Они уже все сделают сами. Последний акт спектакля - это выбор Зеленского президентом.
Всё настолько предсказуемо и запланировано, что этот клоун после выборов просто уехал отдыхать в Турцию! Вместо того, что бы максимально плодотворно использовать вот эти несколько недель до инаугурации на переговоры с элитариями и выстраивания собственных каких-то конфигураций, он просто уезжает, он устал от предвыборного процесса! Это - просто показатель украинского политикума и приговор! То есть - Зеленский настолько "не пришей кобыле хвост", что даже и маскироваться "под реального" не хочет. Это значит, что украину ожидает худший вариант олигархического правления, когда из "котеночка ещё сто грамм" будут выжимать (уже досуха), раздел сфер влияния через выборы в ВР, а потом фактически распад на территории отдельных "владык-миллиардеров" или "владык-силовиков" (или ещё каких-нибудь местных "уважаемых людей"). Далее - любая искра и как пример "страна Сомали". То есть - есть герб, гимн, флаг, "всенародный президент", Рада, представительство в ООН, но кроме Киева (и то не всего) и нескольких районов в Киевской области этот "суверенный президент" ничего не контролирует. Самое интересное, что подобное в как-бы украинской истории уже было (как-бы - потому, что тогда они себя ещё украинцами не самоидентифицировали, хотя и являлись ментально). В 17 веке. Именно так - казацкая вольница, когда у кого есть сотня гарніх хлопців з шаблями, тот и местный голова. Квинтэссенция 90-х, доведенная до абсолюта. Причем, судя по всему - украинский политикум эта форма устраивает.
Нам же надо спокойно и последовательно интегрировать республики в Российскую действительность и готовиться к тому, что в обозримом будущем к Республикам подтянутся остальные территории Донецкой и Луганской областей, потом Харьковская, Запорожская ... и т.д. "большой Юго-Восток".
Кстати, то что ЕС в качестве одной из основных задач г-на Зеленского, как президента украины, видит выплату долгов украины (78 млрд. долл), косвенно подтверждает тот вывод, что европейские политические и финансовые аналитики вполне предполагают крах украины. И таким образом пытаются снивелировать риски и потери.
В числе основных задач Порошенко возврат долгов западниками ведь не обозначался.
Ему отвечает meldunek
Всё верно. Нам нужно только спокойно подождать, с какими результатами пойдёт "паспортизация" украины. С международно-правовой точки зрения это совершенно безупречный ход, а результаты могут оказаться поинтереснее крымского референдума 2014 года.
Ну и на десерт. Комментатор katmoor указывает, что ребе Ищенко в своем анализе упустил еще один народ на украине.
А именно-еврейский.
Который численностью около 160 тыс чел.но зато имеет 40% депутатов в раде и поменял в президентском кресле полуеврея на чистого еврея.
Почему он упустил это не знаю но без этого анализ будет неполон.

Последние записи в журнале

  • Упыри и бесы...

    Обнаружила на днях, что "воскрес" один широко известный в узких кругах товарищ shrek1, в 2014 выдававший на гора ежедневно…

  • Кто хочет спастись - спасётся...

    Рубрика "Вынесено из комментариев". Комментарий Нины Берсеневой к посту Пусть мама услышит..., посвященному началу выдачи российских…

  • Повесть о том, как поссорились Нюта и Люба

    На днях произошло вполне себе прецедентное событие - навальнисты затравили вполне себе рукопожатную, с более чем кошерной фамилией даму Нюту…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 17 комментариев — Оставить комментарий )
katmoor
15 май, 2019 07:14 (UTC)
Спасибо что не забываете Кота.

Ну чтож. Послушаем что ему скажут.
sandra_nika
15 май, 2019 18:23 (UTC)
Как вас можно забыть.
drakonit
15 май, 2019 08:56 (UTC)
Вот насчет поедания слона по частям согласен. Создавать новые народные республики. Причем и Польше, Венгрии, Румынии, Белоруссии кусок "слона" отдать. Чтобы все были заинтересованы. Но "доесть" надо до конца, чтобы не было кому претендовать на наш Крым и Новороссию, чтобы потом президент Киевской народной республики признал за Россией Крым и Новоросию!
sandra_nika
15 май, 2019 18:24 (UTC)
Это салями. Как у пономаря.)))
wv_a
15 май, 2019 11:57 (UTC)
Таки больше 40% в Раде и больше 60% в правительстве.
Но им ещё далеко до правительства большевиков. Там было 85% евреев в правительстве. А через жён оставшихся, так и почти 100%.
meldunek
15 май, 2019 13:31 (UTC)
Никакого парадокса тут нет. В кастовом обществе это совершенно естественно. Это как брамины и шудры в Индии. Брамины не будут убирать мусор. А шудры не будут заседать ни в Раде, ни в правительстве.
Не та каста.
ukc_urpek
15 май, 2019 12:49 (UTC)
Иными словами, если говорить об экономической составляющей: Порошенко поставили, чтобы нагрузить Украину неподъёмными долгами. Зеленского (а может и следующего) поставили, чтобы эти долги с Украины стрясти. Каким образом - неважно.
meldunek
15 май, 2019 15:05 (UTC)
Ничего удивительного. Украина вырвалась из феодальной тюрьмы народов, чтобы попасть в долговую тюрьму капитала.
В марксистской философии это называется "исторический прогресс".
l_h_keeper
15 май, 2019 15:14 (UTC)
Феодал бывает добрый... может и простит. Ну вдруг!))
А дело о банкротстве собственного разума и души не имеет, поэтому - не простит.
ukc_urpek
15 май, 2019 18:39 (UTC)
Откуда-откуда она вырвалась???
meldunek
15 май, 2019 20:52 (UTC)
Из тюрьмы народов.
Гугль в помощь.
ukc_urpek
15 май, 2019 21:35 (UTC)
Это что за тюрьма такая? Народов.
sandra_nika
16 май, 2019 04:09 (UTC)
А вы разве не в курсе, что сраные большевики называли "тюрьмой народов"Россию?
ukc_urpek
16 май, 2019 04:16 (UTC)
Я в курсе. Только не думал, что взрослые люди до сих пор пользуются такими определениями.
(Анонимно)
16 май, 2019 06:40 (UTC)
От взрослых людей ожидается САМОРАЗВИТИЕ. Ну например развитие чувства юмора : )) Важное дело. Без него вечно будешь вступать куда-то, то в г... по в партию : ))
meldunek
16 май, 2019 08:02 (UTC)
Порошенко до сих пор публично и при каждом случае кричит, что украина назад в Россию - тюрьму народов никогда ни за что не вернётся.
Порошенко, по-вашему, ребёнок?
Это высказывание Ленина сейчас любимый конёк у т.н. украинских националистов.
Не следите за трендами.

Edited at 2019-05-16 08:47 (UTC)
ukc_urpek
16 май, 2019 14:44 (UTC)
Пардон, не дошло. Не понял иронии.
( 17 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner