?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про трендоцефалов

Вот тут ребе Мараховский прогнозирует, как дальше будут развиваться события в Ебурге.
Я, ув. друзья, вчера заработался и опять всё пропустил.
Сегодня с утра Родина гибнет как никогда из-за чудовищного побоища в Екатеринбурге, не так ли?
Говорят, там и кровь пролилась: кто-то на палец ссадину получил?
Суперхитрыми Западными Технологами найдена наконец точка социального раскола, в которой церковь и государство и олигархи на одной стороне, а гражданское общество и экология и городская среда и стримеры на другой? И всё такое?
И одни торжествующе бьют в домашние литавры, а другие в домашние набаты, и дружно приговаривают, что это только начало, и слышен грозный как прибой шум "дайте денег?"
...Позвольте предположить, что будет дальше.
Дальше по адресам г. Екатеринбурга начнут ходить скучные государственные служащие с лицензией на насилие и, предъявляя видеоматериалы, интересоваться:
- А зачем вы распыляли перечный газ в публичном месте, гражданин первокурсник факультета истории костюма?
- А зачем вы подвергали опасности своего пятилетнего сына, подстрекая его во время публичного собрания к совершению административного нарушения и снимая это тупо гыгыкая на телефоны?
- А зачем вы...
И внезапные знаменитости, урвавшие вслед за 15 минутами славы кто 15 суток тишины, кто 150 тыр штрафа, будут размазывать по себе сопли - и с ужасом заметят к началу следующей недели, что о них и их революции уже забыли к чортовой матери, и сейчас трендоцефалов Рунета бьёт и шатает о чего-нибудь другого, более свеженького.
Отсель - https://web.facebook.com/victor.marahovsky/posts/1433673403464172?_rdc=1&_rdr
А я вот как пессимист опасаюсь, что власть пойдёт на поводу у майдаунов...
Впрочем, посмотрим, что будет в выходные...

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «майдауны»

  • А вот эти уже - нелюдь...

    Во времена болотного шабаша одним широко известным в узких кругах блоггером были написаны вот такие гениальные строки: "Осатаневшие задроты,…

  • А куда дрова подносить?

    Твит дня. BBC признал Любовь Соболь "новой Жанной Д'Арк". Замечательно. А никто не подскажет, куда дрова подвозить?— ❇Павел…

  • Реинкарнация

    Твит дня. Просто предстааьте, с каким наслаждением участники проекта "Сканер" писали бы доносы в НКВД в тридцатых годах 20 века, а в 1941…

promo nemihail 14:10, вчера 151
Buy for 20 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
Nina Berseneva
17 май, 2019 16:16 (UTC)
Не думаю, что пойдут на поводу. Там власти новые и вроде неглупые. Будет, как сейчас везде в России - чуть-чуть побузить дают, кто нарывается - сразу вяжут, а всех, отличившихся противоправными действиями, таскают на ковёр не спеша и по одному. Напряжение спускают на тормозах - и нет рыголюции. Построят ли там храм? А не принципиально. Строительство главного собора в честь св. Екатерины - дело решённое. Может, передвинут в другое место - только если найдут нарушения. А скорее всего, построят там же. Только с оттяжкой и с какой-нибудь компенсацией (обустроят ещё один сквер. Это дешевле, чем проект переносить). У нас тут в городе много против чего протестовали - и лучше бы они этого не делали, т.к. тот же не нравящийся им ТРЦ хотя бы уже пару лет как работал бы, а не в стоял в виде недостройки, портящей вид гораздо больше. Сейчас всё равно достраивают, ибо у людей бабки вложены, и чего было бодаться? Вы, как киевлянка, помните дом в парке Ватутина - и кто выиграл от того, что он сколько-то лет стоял незаселённым? Такой объект в угоду школярам сносить не будут. А где-то протест был по делу, проводился по закону и дал правильный результат - так, в Питере Охта-центр стал Лахта-центром и все рады.
forlaiten
17 май, 2019 16:49 (UTC)
:)Сандра, конечно, согласна, что очень низкий уровень образования не даёт возможности перейти к применению теорий
kh_sugutskiy
17 май, 2019 17:12 (UTC)
Экологи вообще то козлы
Киотский протокол это их произведение. Это продажа СО2
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner