?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Храм будет?

Ребе Роджерс пишетЪ.
Хочется поздравить всех жителей Екатеринбурга. Храм у вас будет. Теперь обязательно. И я сейчас объясню, почему.
Потому что к вашему протесту, если даже он изначально был стихийным (в чём, кстати, есть сомнения), присосались профессиональные борцуны из оппозиции.
А эти ребята проваливают всё, за что берутся. Трасса в Химках? Построена. Платон? Не остановили. Мусорные полигоны? На месте. И так далее.
Как говорят в таких случаях модные менеджеры «У этих ребят просто нет позитивных кейсов».
Это как взять себе в адвокаты Марка Фейгина – сядете гарантированно.
С момента, как вы позволили оседлать протест «профессионалам», он стал обречён.
Скажем прямо: им глубоко наплевать, что будет на этом месте – сквер, храм, бассейн, бордель или свалка радиоактивных отходов. Для них важен сам движ, сама возможность помайданить.
И, таки да, они используют чисто майданные технологии:
1. Скачки с криками «Кто не скачет, тот…».
2. Игра на виолончели (рояль в кустах, видимо, не нашли).
3. Раздача пиченек/пиццы.
4. Постановочные фото «беззащитная девушка против латных ОМОНовцев».
5. Использование детей для провокаций (и куча журналистов, это снимающих).
6. Боёвки, которые метают в правоохранителей петарды, камни и прочие пакости (правда, несколько таких боёвок уже повязали, невдачка).
7. Крики «Слава России! Героям слава!» (это что вообще, блджад, такое было? вы серьёзно?).
И так далее. Список можно продолжать.
На самом деле эти борцуны смешные. Потому что безмозглые. Потому что слепо повторяют то, что когда-то прокатывало в других странах (карго-культ – это именно он). Но это уже давно нигде не работает.
«Малыш, этот фокус для фрайеров, я его уже сто раз видел»(с)
Попробуйте задать себе несколько простых вопросов:
1. Почему то, что работало вна Украине, не сработало в Гонконге?
2. Почему это не сработало даже под боком у США, в Венесуэле? Может быть венесуэльским товарищам кто-то (кто бы это мог быть?) ещё год с лишним назад написал методические указания, как противостоять тупым майданным технологиям?
И теперь всё, что может глупая мартышка-марионетка Хуан Гуандо – это «договариваться с Пентагоном о применении силы против правительства Мадуро». То есть Гуандо может рассчитывать только на прямое вооружённое вторжение США.
А вы, маленькие майдауны, не можете рассчитывать даже на это.
3. Какие шансы на то, что устаревшая технология, которая не прокатила даже в Венесуэле, сработает в далёкой от США и суровой России?
Ответьте себе на эти вопросы (только честно, это ведь не кого-то обманывать, а себя). И завязывайте с борцунством.
Найдите себе работу, заведите девушку (или парня), интегрируйтесь в общество, начните приносить ему пользу. А там уже и скакать будет некогда и не нужно (да и стыдно).
Источник - https://news-front.info/2019/05/17/aleksandr-rodzhers-spasibo-bortsunam-hramu-v-ekaterinburge-byt/

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «майдауны»

  • А вот эти уже - нелюдь...

    Во времена болотного шабаша одним широко известным в узких кругах блоггером были написаны вот такие гениальные строки: "Осатаневшие задроты,…

  • А куда дрова подносить?

    Твит дня. BBC признал Любовь Соболь "новой Жанной Д'Арк". Замечательно. А никто не подскажет, куда дрова подвозить?— ❇Павел…

  • Реинкарнация

    Твит дня. Просто предстааьте, с каким наслаждением участники проекта "Сканер" писали бы доносы в НКВД в тридцатых годах 20 века, а в 1941…

promo nemihail 14:10, вчера 151
Buy for 20 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…

Comments

( 16 комментариев — Оставить комментарий )
Сергей Петров
18 май, 2019 07:34 (UTC)
Я таки вангую набегъ безработных либерастов-девственников )))
grohoth
18 май, 2019 08:36 (UTC)

Лично я ни с одной стороны . Я вообще из села и в сторонке .
Но вот я вчера , за пол часа на порталах екб нашел и планы застройки сквера , дгде храм вообще сбоку а сквер еще больше на вид , нашел кучу скринов с общественых слушаний и прочего всего , чего не выкатывает ни одна сторона в спорах. Вот что странно .

(Анонимно)
18 май, 2019 09:32 (UTC)
Хорошо бы!
horacius
18 май, 2019 14:46 (UTC)
Бесконечно можно смотреть на три вещи: на огонь, на воду, и на то, как Шаська предсказывает очередной майдан.
Эдак уже сколько их напредсказывал? Штатные провокаторы устали уже туды-сюды мотаться! Да и разве вторжение США уже не состоялось?
vidarr_a
18 май, 2019 17:37 (UTC)
Вторжение сша в отдельно взятые головы?
karaklay
18 май, 2019 22:10 (UTC)
В ёбургские, состоялось..
horacius
19 май, 2019 17:30 (UTC)
Да нет же. Десант из 90-х прочно обосновался во всех креслах от президенткого до думских. Кому же они помогали своими "реформами" в 90-е? Уж точно не населению РФ.
vidarr_a
20 май, 2019 09:20 (UTC)
Американское вторжение - оно в отдельно взятых, больных неокоммуноидных головах.
horacius
20 май, 2019 09:26 (UTC)
Блажен, кто верует, что министры с двойными или тройными гражданствами, имеющие счета в оффшорах, недвижимость и детей за рубежом, работают во благо страны или возвращают ей суверенитет.
Кто-то вон, в бога Кузю верит, а кто-то -что Кадыров патриот, пока дышит, а не пока башляют.
vidarr_a
20 май, 2019 09:36 (UTC)
А это кто имеет двойное-тройное гражданство?
И то, что Кадыров не-патриот он сам тебе сказал?

А вот то, что мерзавец и грязноротый подонок, ипостась "достоевского беса", для меня АБСОЛЮТНО ЯСНО!
karaklay
18 май, 2019 22:14 (UTC)
Предупреждён, вооружён. Я, конечно, Сашу Роджерса в качестве хитроплановца и невводилы не приветствую, но в данном случае он прав. Интересно было бы посмотреть с какой скоростью и в каком количестве эти мудаки скакали бы, если бы вместо храма в этом сквере предложили посторить синагогу или же ещё один филиал эльцынцентра...
horacius
19 май, 2019 17:25 (UTC)
Да так-то уже приостановили строительство. Кстати, где же наши мордобойщики? Обещали же бить морды, и... Ку-ку - нету
karaklay
19 май, 2019 18:53 (UTC)
Овощ тоже таким страдал..Обсэрался по поводу каждого чиха майданутой дряни...Ой, доиграется хитроплановец кремлёвский..СВОИХ поддерживть нужно, а не заигрывать с этим дерьмом , юлить и трусить, потому как дальше будет, больше..


Edited at 2019-05-19 18:54 (UTC)
horacius
20 май, 2019 09:31 (UTC)
Кстати, Саша Загуйко не так давно писал, что РФ - колония, а Путин бездарен и бестолков. Так что вы правильно делаете, что не доверяете ему.

Ну а как думаете, опосля "пенсионной реформы" кто-то выйдет защищать власть? НУ-ну. Нам ведь так и не объяснили, почему мы должны покорно принять очередные поборы, почему мы должны "отнестись с пониманием" к "непростому выбору" Путина, который, в общем-то, грабёж. Да по-моему, давно уже стало ясно, что президент наш любит на двух стульях посидеть, вот только в попытке угодить "и вашим, и нашим" можно вообще пролететь мимо кассы.
vidarr_a
20 май, 2019 09:40 (UTC)
А что тебе-то пенсионная реформа? Ты все равно не трудишься, в ПФР не платишь, перебиваешься "серыми" заработками.
По большому счёту - это из-за таких, как ты и ваших предтечей (я много знаю таких) и пришлось проводить пенсионную реформу. Работать не хотите, платить не хотите, а потом потребуете пенсию.
horacius
22 май, 2019 08:15 (UTC)
Так, где именно я получаю "серые заработки"? Я как раз официально трудоустроен, работаю изолировщиком, а по сути - как и все коллеги, "принеси-подай", ибо порядить могут на кран или куда-то ещё. Сейчас в вечернюю смену работаю, получаю "белую" зарплату, а если можно назвать "серым" заработок на заказных текстах... ТО он мал, ибо заказы и время есть далеко не всегда.
Но сейчас не об этом. Мы так и не получили внятного объяснения, почему мы должны молча покорно кивать в ответ на очередные поборы, и поччему должны понять и принять "непростой выбор" Путина, который, в общем-то, грабёж, и это при том, что он и в 2005, и в 2015 мамай клялся, что повышения не будет. Да и в предвыборной программе об сим ни слова. Ибо как это - уронить с десяток прОцентов голосов. А ведь спихнул бы сию грязную работу на преемника, какого-нибудь исполнительгного, но предельно тупого и недалёкого, остался бы чист, и гладишь, народ бы потом опять призвал бы его, как в Аргентине старика Перона призвали.
Ибо наша-то система нацелена на максимальную консерваци текущего расклада. А это значит, что власть принимает на себя ряд определённых обязательств, тем самым обеспечивая консенсус с избирателями. Ибо ротация управленцев для выпуска пара (при сохранении генеральной и побочной линий) не предусмотрена, как в некоторых других странах.
( 16 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner