?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Укропско-инаугурационное и укропско-божественное.
Бедные бедные укропские пенсионеры! Разумеется, не те, что скакали ( скакунам так и надо), а те, что не скакали, и теперь думают, что при Зеленском что-то изменится... так, подождите, начнём сначала.
Разговаривала в выходные с местечком кукуевом. Докладываю обстановку.
Собеседница - пенсионерка. Не скакала. На выборы його высокоповажности ходила. В первом туре голосовала за Бойко, во втором - за зеленского. Сейчас:
Ждет с нетерпением инаугурации, собирается её смотреть.
Думает, что при зеленском что-то изменится.
Говорит, что в коМанде зеленского есть хорошие люди - она их сам видела по телевизору!
На вопрос, с чего они там взяли, что при зеленском что-то изменится, начинает рассказывать, что мол Рада умышленно затягивала инаугурацию зеленского, а порох до последнего цеплялся за власть и в свои последние денёчки всячески пытался поднасрать зеленскому - издавал всевозможные указы, подписывал законы, награждал орденами и медалями подельников, и т.д.
Аргументы в стиле, "то, что рада, и порох в последние дни пытались поднасрать зеленскому, ничего не значит, это классическое ЕЖГ, то есть внутриэлитная грызня - вон в штатах проигравшая клинтонша тоже на говно и воду исходила» не воспринимаются - раз порох и рада пытались поднасрать зеленскому, значит, зеленский хороший.
На слова типа «да ваш Вова-карлик мелкий жидёночек есть мудак и марионетка коломойского» обижается и говорит, что я-де повторяю слова порошенко - мол, это он такое про зелю постоянно говорит.
На аргументы в стиле «ну так правду он говорил» и «а если порошенко скажет, что дважды два четыре, ты ему тоже не поверишь?» снова обижается и заявляет: «да, Порошенко не поверю, он фашист».
На возражения типа «зеленский тоже фашист и марионетка фашиста коломойского» - всё начинается сначала - «не повторяй слова порошенко!»
Короче, вывод: переубедить даже не майданутых укропских пенсионеров ни в чём невозможно - они реально думают, что при вове-карлике (ых, какой зачётный бумеранг хохлам прилетел! Кстати, давеча товарищи всё подсчитали, и указали, что рост Путина - это нижняя граница среднего мужского роста, а у вовы-карлика ВАЗеленского таки низкий мужской рост) что-то изменится…
Ну что же. Тем бОльшим будет их разочарование.
А теперь немного десерта.
Укропские пенсионеры не только ждут инаугурации Зеленского, но ещё и пристально наблюдают за деяниями б-га своего. Так, у меня спросили: а что, Путин зацепился за какой-то коврик и упал?
- Ну и что? - говорю. - Упал- отжался. С каждым такое может случится.
- А у нас раз пять это показали.
- Ну и правильно, - говорю, - дикари обязаны постоянно думать о своём б-ге, а Путин б-г хохлов.
Но следующий вопрос меня убил наповал. Про то, что Путин после хоккейного матча упал, я знаю. А вот про то, что якобы Алиночка родила Путину двух близнецов, я впервые слышу.
ШО, правда, что ли?))) Или хохлы брешут? А хохол ведь, как известно, брешет, когда открывает рот.)))


Записи из этого журнала по тегу «чё там у хохлов»

  • 3,14здуйте, XXLы, по дороге...

    Это нельзя не опубликовать, ибо это воистину прекрасно и достойно занесения в анналы. Кстати фраза "3,14здуйте, XXLы, по дороге" - это…

  • Итальянская зрада

    Ну, вы уже знаете, шо на днях в Италии случилась большая зрада - укропского боевика Маркива посадили. Как пишут в туиттере, половина зала суда…

  • Настоящие аграрии!

    Так, гусары, не нарушайте пункт третий - НЕ РЖАТЬ! Знаете, гусары, шо цэ такэ? А цэ аграрна партия украины. Настоящие аргарии, да! Вата и сепары…

promo kabzon 14:14, yesterday 49
Buy for 20 tokens
Теперь говорят ине можно спать ногами к форточке, класть металлические предметы в микроволновку и переходить улицу на красный свет. Но это не точно. Выборы выборами, но моё блогерство никто не отменял. Я просто получил дополнительный инструмент. Ну теперь воришки и мошенники держитесь. Буду…

Comments

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
20 май, 2019 07:35 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Кузьма
20 май, 2019 10:45 (UTC)
он обращается не к гражданам Украины (а это разные народы с украинским гражданством),а к одним только украинцам? Ну,молодец. Напряженность и ментальный раскол социума продолжит углубляться и далее. Открыто обещана политика аппартеида.
igor_1973
20 май, 2019 11:16 (UTC)
Думал что на сей раз инаугурация пройдет без знамений. Ан нет.

- перед Яныком двери закрылись ( бросил пост и сбежал)
- у Поршенки солдат упал (армия потерпела поражение)
- у Зеленского почетный караульный уронил на пол удостоверение президента (значит власть потеряет; возможно властвовать будет недолго)

"...переубедить даже не майданутых укропских пенсионеров ни в чём невозможно..." --- не только пенсионеров, а так же и молодых образованных людей (имею ввиду с высшими образованиями). У нас большинство народа живет в каких-то иллюзиях и не осознают этого.


* * *
"...якобы Алиночка родила Путину двух близнецов, я впервые слышу..." --- об этом еще на прошлой неделе писали. Но детали покрыты тайной.

Edited at 2019-05-20 11:19 (UTC)
sandra_nika
20 май, 2019 11:48 (UTC)
Ну я вазеленского инагурацю не смотрела, так что не знаю, что там у него упало.
igor_1973
20 май, 2019 12:43 (UTC)
Я тоже не смотрел эту клоунаду.
Но упало, реально упало :-)

видео по ссылке (на 0-19):
https://www.youtube.com/watch?v=BxnTfypuvFA
Кузьма
20 май, 2019 13:06 (UTC)
ли сам сковырнется,или на нем закончится явление украинских президентов,станут президенты разных территорий
dr_dragonfly
20 май, 2019 12:39 (UTC)
Вера в подобное(про пенсионерку) помогает жить, избегая дна депрессии. Теребить ее доводами - теребить душу и становиться недругом.
( 7 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner