Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Из местечка кукуева пишутЪ

Укропско-инаугурационное и укропско-божественное.
Бедные бедные укропские пенсионеры! Разумеется, не те, что скакали ( скакунам так и надо), а те, что не скакали, и теперь думают, что при Зеленском что-то изменится... так, подождите, начнём сначала.
Разговаривала в выходные с местечком кукуевом. Докладываю обстановку.
Собеседница - пенсионерка. Не скакала. На выборы його высокоповажности ходила. В первом туре голосовала за Бойко, во втором - за зеленского. Сейчас:
Ждет с нетерпением инаугурации, собирается её смотреть.
Думает, что при зеленском что-то изменится.
Говорит, что в коМанде зеленского есть хорошие люди - она их сам видела по телевизору!
На вопрос, с чего они там взяли, что при зеленском что-то изменится, начинает рассказывать, что мол Рада умышленно затягивала инаугурацию зеленского, а порох до последнего цеплялся за власть и в свои последние денёчки всячески пытался поднасрать зеленскому - издавал всевозможные указы, подписывал законы, награждал орденами и медалями подельников, и т.д.
Аргументы в стиле, "то, что рада, и порох в последние дни пытались поднасрать зеленскому, ничего не значит, это классическое ЕЖГ, то есть внутриэлитная грызня - вон в штатах проигравшая клинтонша тоже на говно и воду исходила» не воспринимаются - раз порох и рада пытались поднасрать зеленскому, значит, зеленский хороший.
На слова типа «да ваш Вова-карлик мелкий жидёночек есть мудак и марионетка коломойского» обижается и говорит, что я-де повторяю слова порошенко - мол, это он такое про зелю постоянно говорит.
На аргументы в стиле «ну так правду он говорил» и «а если порошенко скажет, что дважды два четыре, ты ему тоже не поверишь?» снова обижается и заявляет: «да, Порошенко не поверю, он фашист».
На возражения типа «зеленский тоже фашист и марионетка фашиста коломойского» - всё начинается сначала - «не повторяй слова порошенко!»
Короче, вывод: переубедить даже не майданутых укропских пенсионеров ни в чём невозможно - они реально думают, что при вове-карлике (ых, какой зачётный бумеранг хохлам прилетел! Кстати, давеча товарищи всё подсчитали, и указали, что рост Путина - это нижняя граница среднего мужского роста, а у вовы-карлика ВАЗеленского таки низкий мужской рост) что-то изменится…
Ну что же. Тем бОльшим будет их разочарование.
А теперь немного десерта.
Укропские пенсионеры не только ждут инаугурации Зеленского, но ещё и пристально наблюдают за деяниями б-га своего. Так, у меня спросили: а что, Путин зацепился за какой-то коврик и упал?
- Ну и что? - говорю. - Упал- отжался. С каждым такое может случится.
- А у нас раз пять это показали.
- Ну и правильно, - говорю, - дикари обязаны постоянно думать о своём б-ге, а Путин б-г хохлов.
Но следующий вопрос меня убил наповал. Про то, что Путин после хоккейного матча упал, я знаю. А вот про то, что якобы Алиночка родила Путину двух близнецов, я впервые слышу.
ШО, правда, что ли?))) Или хохлы брешут? А хохол ведь, как известно, брешет, когда открывает рот.)))


Tags: чё там у хохлов
Subscribe

Posts from This Journal “чё там у хохлов” Tag

  • Правда жизни

    Твит дня. Умри, Филипп, лучше не скажешь... Суровая правда жизни: первый ребёнок, убитый на стороне украинских нацистов, был застрелен не…

  • Если где-то убывает, где-то должно и прибыть...

    Хм... Конечно, в том, что хохлов затопило, ничего плохого нет... Но вообще мне не нравятся вот такие экологические катаклизмы... Короче, надо таки…

  • И шо ж його робыты?

    - Тётя Сара, таки зачем ви читаете антисемитскую прессу? - Дорогая Сандра, зачем ты с утра пошла читать укропов? - Ну, если я читаю…

Buy for 30 tokens
kabzon: Айда друзья промокодами на халявы меняться. Новый Год на носу. Пора закупки делать. Я вам свои актуальные промики оставлю, а вы свои пишите: Промокод ОЗОНа (500р) OZONP75L3L или по ссылке: https://www.ozon.ru/referral/?code=OZONP75L3L Всё просто. Вбиваете промокод,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments