Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Спасибо, Сергей Кужугетович!

Вот почитайте, как вчера Маргарита Симоньян Кужугетыча с днём рождения поздравила.
Бывают мужчины тигриного семейства, которые мало говорят, но умеют так громко молчать, ухмыляясь одним уголком рта, щуриться и молчать, как в лесу, выстругивая из коряги, найденной в той же тайге, таинственную скульптуру. Но Родина требует подвига и тайга опять подождет.
За трепетание диафрагмы в марте 14-го, за невозможность поверить, что мы сделали это, за дрожание кончиков пальцев и упоение всенародной вежливостью - спасибо и долгих лет жизни, Сергей Кужугетович!
Отсель - https://twitter.com/M_Simonyan/status/1130784253996949504
Tags: армия, даты
Subscribe

Posts from This Journal “армия” Tag

  • Арктика наша!

    Мы в бой поедем на тачанке, и пулемёт с собой возьмём! А если серьёзно, то да, Арктика наша! ⚡️Российская армия использует транспорт на…

  • Богам войны

    Из книги епископа Балашихинского Николая (Погребняка) "Отгремев, закончились бои..." (Песни Великой Отечественной войны). "Артиллерия сказала своё…

  • Братья работают...

    Встретились две новости... Включил форсаж. В ходе планового полета над Японским морем российский сверхзвуковой стратегический…

promo nemihail 14:10, вчера 183
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments