Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Панаска, внучка офицера

Сие есть шЫдевр! Читаем, распространяем, пишем продолжение... Орфография и пунктуация автора сохранены.
Одного не понимаю - чому дивчинка Панаска? Можэ, Параска?
1. Здравствуйте Дональд Трамп.
Меня зовут Панаска. Я маленькая девочка, мне десять лет и я живу в Крыму. Я расскажу вам об ужасе, который здесь творится с приходом злого дяди Путина.
2. Когда пришли русские, они вывели всех женщин на главную площадь, чтобы всячески насиловать. Только перед этим заставили их выучить немецкий язык. Сказали, что без этого не могут. Это у них привычка такая.
3. Мужчин расстреляли, а потом отправили строить Крымский мост. Когда мост построили, то по нему вывезли на грузовиках все наши вышиванки и народные песни. За рулём каждого грузовика сидел Путин, а командовал этим злой штандартенфюрер Мостик.
4. Раньше папа ходил на работу - выкапывал медный кабель и менял его на вкусную водку. Это он называл декоммунизацией. Теперь папа сидит без работы и грустит. Вот в Киеве, говорят, с рабочими местами все в порядке. Хочу как в Киеве!
5. Каждый день я жду, когда придут украинские солдаты и освободят нас. Бывает, что парочка прорывается к нам, но они только просят пустить их помыться в горячей воде и что-нибудь покушать. Это, наверное, разведчики. Ищут слабые места в обороне.
6. Моя старшая сестра ушла к партизанам. У них она прошла курс спецподготовки и ее забросили с секретным заданием в Москву. Там она заражает врага нехорошими болезнями во имя Великой Украины. Я горжусь своей сестрой!
7. Дядя Дональд, поскорее вызови этого плохого Путина на ринг и набей ему морду в честном поединке. Ждём и надеемся.
Искренне ваш подполковник ВСУ Тарас... то есть искренне ваша маленькая девочка Панаска, которой десять лет.

Из туиттера - https://twitter.com/thelastoppo/status/1131214883297603585

Tags: информационный фронт, стёб
Subscribe

Posts from This Journal “стёб” Tag

  • Егор Жуков здорового человека

    А наш уважаемый charodeyy умеет н только дивные тексты писать, но еще и красиво троллит! Славних прадiдiв великих правнуки

  • До чего режЫм транспорт довёл...

    Вот при Лужкове было хорошо: заходишь в электричку, берёшь с собой пивку, кайфуешь в тамбуре под сигаретку, под песни цыган и безногих баянистов, а…

  • Что же это за страна такая?!

    Чё-то ржу... Стою в очереди к кассе. Сзади по плечу стук стук. Оборачиваюсь, дед лет 80 стоит,в ватнике 40х годов и ноаорит:"Сынок,я вижу у…

promo nemihail 14:10, yesterday 178
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments