?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А вы слышали дивную новость о том, как На Вінниччині голову РДА госпіталізували разом з коханкою, бо не могли «роз’єднатися» ?
Сначала даю новость в переводе:
"Глава Литинской РГА, Винницкой области, отметился секс-скандалом: его вместе с любовницей госпитализировали в больницу после занятия сексом, потому что не могли «рассоединиться».
Об этом сообщает винницкое издание «33-канал».
СМИ отмечает, что председатель РГА, который был назначен по квоте БПП, в своем кабинете занимался сексом с подчиненной. Во время этого произошла чрезвычайная ситуация, и любовников госпитализировали в местное медицинское учреждение.
“Говорят, эту парочку везли в больницу под служебной скатертью из кабинета главы района!
“Расклещение” длилось 40 минут. Ибо разлучить любовников смогли лишь врачи “районки”. И здесь “член попал в плен” в конце каденции председателя РГА! Вот такие шокирующие подробности секс-скандала районного значения сейчас рассказывают очевидцы..
Не секрет, что глава РГА “зажигал” со своей подчиненной... И по этому поводу по району ходят смехуечки, что “порохоботы” в любовницы выбирают блондинок! Ибо говорят, что эта чиновница специально перекрасила волосы “под блонду” в угоду своему кавалеру”, – пишут СМИ..."
Конец цитаты.
А теперь расскажу я вам (а пусть у нас сегодня будет вечер творческой интеллигенции!) об одном прочитанном мною романе.
В далекие 90-е годы, когда я ещё читала книги в бумажном виде, я иногда посещала библиотеки. Вот прихожу я однажды в библиотеку, выбираю себе чтиво, а знакомая библиотекарша мне и говорит: "Вот возьмите эту книгу, ее только что вернули и очень-очень хвалили!"
Я беру, смотрю. Книга называется "Палачка", автор - какой-то чех (чешские фильмы для взрослых, да...), жанр - социальная фантастика.
Ладно, думаю, раз фантастика (хотя я тогда предпочитала не социальную и научную фантастику, а фентези) - почитаем. Почитали... ШЫдевром роман назвать нельзя, но в общем и целом довольно занятно. Жанр - действительно социальная фантастика с сильными элементами эротики, не сказать ещё хужей.
Содержание. Старый... ну то есть не старый, а ещё очень и очень бодрый, но уже и не молодой палач по фамилии Волк ( на чешском Влк) задумывается, кто придёт ему на смену, когда он уйдёт на покой, и решает организовать школу палачей.
В число немногочисленных слушателей школы он решает включит и девушку - палачку, главную героиню. Имени её я не помню (а искать ленюсь) - не то Агнешка, не то Лизетта, не то что-то в этом роде.
В процессе развития сюжета старый палач Влк и юная палачка едут на шоппинг в капиталистическую Гермашку. На обратном пути Влк в купе поезда начинает заниматься сексом с палачкой. Сначала всё идёт хорошо (ну то есть палачка, до акта бывшая девушкой, закричала было от боли и страха, но потом процесс пошёл), но в конце они не смогли расцепиться...
... Их вынесли из купе на носилках, накрыв, аки павших героев, каким-то попавшимся под руку флагом нейтральной страны ( представив себе сию картину маслом, я долго ржала...) К счастью, рядом оказался специалист-ветеринар. Он расспросил поциентов и сказал:
- Ничего, это бывает - она девушка (была), а у вас был период длительного воздержания... Лежите спокойно, не дергайтесь, где-то через полчаса расцепитесь...
Так и вышло - они расцепились, и всё закончилось хорошо: Палачка забеременела - как там было сказано, Влк успел до прихода "красной кавалерии" (это там у них был такой эвфемизм). Влк как честный человек женился и красиво разрешил вопрос со своей старой ( ну то есть ещё не совсем старой, а вполне 2,71бабельной) первой женой - он представил её молодой жене и её родителям как "свою мать пани Влкову").
Далее идут мечты, как они будут прекрасно жить втроем - так-то он будет пользовать молодую жену, но когда молодая отправиться в больницу рожать его сына или потом будет "сражаться с красной кавалерией", он по старой памяти зайдёт к первой жене, и всё такое.
Пани Влкова, в свою очередь, проявляет лесбийские наклонности и с интересом поглядывает на мать юной палачки... ну, в общем, чешские фильмы для взрослых во всей своей красе.
Это я к чему всё рассказываю? Да к тому, что укропия - это страна не только оживших анекдотов, но и оживших... хм... фильмов для взрослых.
ЗЫ. Надо будет найти в интернете и перечитать эту "Палачку", хотя вообще-то я такое чтиво с сексом и насилием не люблю...

Записи из этого журнала по тегу «чё там у хохлов»

  • Итальянская зрада

    Ну, вы уже знаете, шо на днях в Италии случилась большая зрада - укропского боевика Маркива посадили. Как пишут в туиттере, половина зала суда…

  • Настоящие аграрии!

    Так, гусары, не нарушайте пункт третий - НЕ РЖАТЬ! Знаете, гусары, шо цэ такэ? А цэ аграрна партия украины. Настоящие аргарии, да! Вата и сепары…

  • Вот и первые украинские туристы!

    Паша Шехтман велик и гениален!)))) Вот и первые украинские туристы! Киборги Антихуйло, Перемога, Махмуд и Голодомор уезжают на неделю в Грузию.…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
26 май, 2019 07:36 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Артур Аветисов
26 май, 2019 08:22 (UTC)
Секс по вашему - нечто постыдное и удел исключительно кастрюлеголовых укров? Можно подумать вы им занимались исключительно в койке и в миссионерской позе?
sandra_nika
26 май, 2019 08:42 (UTC)
Когда вы говорите, создается впечатление что вы бредите.
colonelmarch
26 май, 2019 08:27 (UTC)
Зачем читать? Просто порнуху посмотри, ту, которая со старыми бабами, с инвалидами или с карликами... Точно Украина
sandra_nika
26 май, 2019 08:41 (UTC)
Не надо зеркалить.
Я порнуху не смотрю.
colonelmarch
26 май, 2019 09:19 (UTC)
Это я к чему всё рассказываю? Да к тому, что укропия - это страна не только оживших анекдотов, но и оживших... хм... фильмов для взрослых.
ЗЫ. Надо будет найти в интернете и перечитать эту "Палачку", хотя вообще-то я такое чтиво с сексом и насилием не люблю...

Разве это я написал?
sandra_nika
26 май, 2019 11:37 (UTC)
Ещё раз. Медленно. Короткими словами.
Я порнуху НЕ смотрю.
И вышеописанная книга отнюдь не шедевр, и сцены с насилием и сексом я не люблю.
Но раз она мне почему-то вспомнилась, можно и перечитать.
Так понятно, чудо?
drakonit
26 май, 2019 08:49 (UTC)
Украина сама по себе та еще порнуха для извращенцев.
( 8 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner