Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Укропия - страна оживших анекдотов и фильмов для взрослых...

А вы слышали дивную новость о том, как На Вінниччині голову РДА госпіталізували разом з коханкою, бо не могли «роз’єднатися» ?
Сначала даю новость в переводе:
"Глава Литинской РГА, Винницкой области, отметился секс-скандалом: его вместе с любовницей госпитализировали в больницу после занятия сексом, потому что не могли «рассоединиться».
Об этом сообщает винницкое издание «33-канал».
СМИ отмечает, что председатель РГА, который был назначен по квоте БПП, в своем кабинете занимался сексом с подчиненной. Во время этого произошла чрезвычайная ситуация, и любовников госпитализировали в местное медицинское учреждение.
“Говорят, эту парочку везли в больницу под служебной скатертью из кабинета главы района!
“Расклещение” длилось 40 минут. Ибо разлучить любовников смогли лишь врачи “районки”. И здесь “член попал в плен” в конце каденции председателя РГА! Вот такие шокирующие подробности секс-скандала районного значения сейчас рассказывают очевидцы..
Не секрет, что глава РГА “зажигал” со своей подчиненной... И по этому поводу по району ходят смехуечки, что “порохоботы” в любовницы выбирают блондинок! Ибо говорят, что эта чиновница специально перекрасила волосы “под блонду” в угоду своему кавалеру”, – пишут СМИ..."
Конец цитаты.
А теперь расскажу я вам (а пусть у нас сегодня будет вечер творческой интеллигенции!) об одном прочитанном мною романе.
В далекие 90-е годы, когда я ещё читала книги в бумажном виде, я иногда посещала библиотеки. Вот прихожу я однажды в библиотеку, выбираю себе чтиво, а знакомая библиотекарша мне и говорит: "Вот возьмите эту книгу, ее только что вернули и очень-очень хвалили!"
Я беру, смотрю. Книга называется "Палачка", автор - какой-то чех (чешские фильмы для взрослых, да...), жанр - социальная фантастика.
Ладно, думаю, раз фантастика (хотя я тогда предпочитала не социальную и научную фантастику, а фентези) - почитаем. Почитали... ШЫдевром роман назвать нельзя, но в общем и целом довольно занятно. Жанр - действительно социальная фантастика с сильными элементами эротики, не сказать ещё хужей.
Содержание. Старый... ну то есть не старый, а ещё очень и очень бодрый, но уже и не молодой палач по фамилии Волк ( на чешском Влк) задумывается, кто придёт ему на смену, когда он уйдёт на покой, и решает организовать школу палачей.
В число немногочисленных слушателей школы он решает включит и девушку - палачку, главную героиню. Имени её я не помню (а искать ленюсь) - не то Агнешка, не то Лизетта, не то что-то в этом роде.
В процессе развития сюжета старый палач Влк и юная палачка едут на шоппинг в капиталистическую Гермашку. На обратном пути Влк в купе поезда начинает заниматься сексом с палачкой. Сначала всё идёт хорошо (ну то есть палачка, до акта бывшая девушкой, закричала было от боли и страха, но потом процесс пошёл), но в конце они не смогли расцепиться...
... Их вынесли из купе на носилках, накрыв, аки павших героев, каким-то попавшимся под руку флагом нейтральной страны ( представив себе сию картину маслом, я долго ржала...) К счастью, рядом оказался специалист-ветеринар. Он расспросил поциентов и сказал:
- Ничего, это бывает - она девушка (была), а у вас был период длительного воздержания... Лежите спокойно, не дергайтесь, где-то через полчаса расцепитесь...
Так и вышло - они расцепились, и всё закончилось хорошо: Палачка забеременела - как там было сказано, Влк успел до прихода "красной кавалерии" (это там у них был такой эвфемизм). Влк как честный человек женился и красиво разрешил вопрос со своей старой ( ну то есть ещё не совсем старой, а вполне 2,71бабельной) первой женой - он представил её молодой жене и её родителям как "свою мать пани Влкову").
Далее идут мечты, как они будут прекрасно жить втроем - так-то он будет пользовать молодую жену, но когда молодая отправиться в больницу рожать его сына или потом будет "сражаться с красной кавалерией", он по старой памяти зайдёт к первой жене, и всё такое.
Пани Влкова, в свою очередь, проявляет лесбийские наклонности и с интересом поглядывает на мать юной палачки... ну, в общем, чешские фильмы для взрослых во всей своей красе.
Это я к чему всё рассказываю? Да к тому, что укропия - это страна не только оживших анекдотов, но и оживших... хм... фильмов для взрослых.
ЗЫ. Надо будет найти в интернете и перечитать эту "Палачку", хотя вообще-то я такое чтиво с сексом и насилием не люблю...

Tags: вопросы пола, чё там у хохлов
Subscribe

Posts from This Journal “чё там у хохлов” Tag

  • Правда жизни

    Твит дня. Умри, Филипп, лучше не скажешь... Суровая правда жизни: первый ребёнок, убитый на стороне украинских нацистов, был застрелен не…

  • Если где-то убывает, где-то должно и прибыть...

    Хм... Конечно, в том, что хохлов затопило, ничего плохого нет... Но вообще мне не нравятся вот такие экологические катаклизмы... Короче, надо таки…

  • И шо ж його робыты?

    - Тётя Сара, таки зачем ви читаете антисемитскую прессу? - Дорогая Сандра, зачем ты с утра пошла читать укропов? - Ну, если я читаю…

Buy for 30 tokens
kabzon: Айда друзья промокодами на халявы меняться. Новый Год на носу. Пора закупки делать. Я вам свои актуальные промики оставлю, а вы свои пишите: Промокод ОЗОНа (500р) OZONP75L3L или по ссылке: https://www.ozon.ru/referral/?code=OZONP75L3L Всё просто. Вбиваете промокод,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments