Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Дуры, будьте бдительны...

Чисто для поржать.
Господа, зацените, новая порода появилась - солдат, сын офицера, служит в Афгане уже десять лет... извините, не сын офицера, а сын широко известного в узких кругах "недавно скончавшегося нигерийского миллионера с такой же фамилией как у вас".
Вот чего оный сын нигерийского миллионера мне напейсал. Орфография и пунктуация бота сохранены.

"Здравствуй, Сандра, Как жизнь с тобой?
Я нашел тебя в интернете, пока искал достойную доверия женщину, с которой я проведу остаток своей жизни, как только уйду в отставку.
Меня зовут Деннис Ричард; Я уроженец Атланты, Джорджия, Соединенные Штаты Америки. Я американский солдат, работающий под эгидой Организации Объединенных Наций для поддержания мира во всем мире. Я в настоящее время нахожусь в Афганистане для поддержания мира, и я скоро уйду в отставку.
Я рад и рад написать вам это скромное письмо, поскольку хочу выразить свою заинтересованность в вас, я был в вашем профиле несколько раз, и я не мог сдержать свое желание дружить с вами.
Я читаю ваш профиль; Вы зрелая красивая женщина, и я так заинтересовался вами, что написал вам это короткое письмо, надеясь, что вы мне ответите. Мне очень нравится быть вашим другом и
знакомиться с вами.
Я ищу серьезную, честную, преданную и романтичную женщину, чтобы позвонить мне и любить ее до конца своей жизни. Я хочу женщину, которая добросердечна и консервативна.
Я расскажу вам больше о себе с моими фотографиями, как только услышу от вас.
Жду твоего ответа
С уважением Деннис Ричард".
Понятное дело, что расчёт тут делается на то, что разведенные дуры не первой молодости, жаждущие найти своего западного прЫнца и свалить из "этой страны", клюнут на удочку и начнут переводить "сыну нигерийского миллионера" денюжку...
Короче, дуры-куры, будьте бдительны... хотя что говорю? Дуры ведь необучаемы...

Tags: даже не знаю что сказать..., общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

Buy for 20 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments