?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Записи из этого журнала по тегу «цитаты»

promo kabzon 14:14, yesterday 49
Buy for 20 tokens
Теперь говорят ине можно спать ногами к форточке, класть металлические предметы в микроволновку и переходить улицу на красный свет. Но это не точно. Выборы выборами, но моё блогерство никто не отменял. Я просто получил дополнительный инструмент. Ну теперь воришки и мошенники держитесь. Буду…

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
lj_frank_bot
4 июн, 2019 15:25 (UTC)
Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Религия.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ
unlimmobile
4 июн, 2019 15:50 (UTC)
Все вероучения, в которых есть место аду и чертям - ошибочны и ложны. Бог не поддерживает ложные вероучения, но признаёт за людьми право на ошибку. Однако те, кто такие ошибки распознаёт как проявление личной свободы, поражены осатанелостью в своём волеизъявлении. В крайних случаях это проявляется как одержимость. Бог никогда не лжёт, но всегда осуществляет в своих действиях истину.
alex_bordachev
4 июн, 2019 16:52 (UTC)

"Все вероучения, в которых есть место аду и чертям - ошибочны и ложны" - хороший пример безосновательного ложного вероучения)))

unlimmobile
4 июн, 2019 16:59 (UTC)
Для клинических идиотов, у коих пальчики на клавиатуре бегают быстрее, чем происходит процесс мышления напоминается: "Все вероучения, в которых есть место аду и чертям - ошибочны и ложны" - это не вероучение, но тезис )))
lob100_ek
4 июн, 2019 17:51 (UTC)
Послы видели в стране Болгаров храмы скудные, моление унылое, лица печальные; в земле Немецких Католиков богослужение с обрядами, но, по словам летописи, без всякого величия и красоты, наконец прибыли в Константинополь. Да созерцают они славу Бога нашего! сказал Император и, зная, что грубый ум ПЛЕНЯЕТСЯ БОЛЕЕ НАРУЖНЫМ БЛЕСКОМ, НЕЖЕЛИ ИСТИНАМИ отвлеченными, приказал вести Послов в Софийскую церковь, где сам Патриарх, облаченный в Святительские ризы, совершал Литургию. Великолепие храма, присутствие всего знаменитого Духовенства Греческого, богатые одежды служебные, убранство олтарей, красота живописи, благоухание фимиама, сладостное пение Клироса, безмолвие народа, священная важность и таинственность обрядов изумили Россиян; им казалось, что сам Всевышний обитает в сем храме и непосредственно с людьми соединяется… Возвратясь в Киев, Послы говорили Князю с презрением о богослужении Магометан, с неуважением о Католическом и с ВОСТОРГОМ о Византийском, заключив словами: "Всякий человек, вкусив сладкое, имеет уже отвращение от горького; так и мы, узнав Веру Греков, не хотим иной". Владимир желал еще слышать мнение Бояр и старцев. "Когда бы Закон Греческий, - сказали они, - не был лучше других, то бабка твоя, Ольга, мудрейшая всех людей, не вздумала бы принять его". Великий Князь решился быть Христианином.

"История государства Российского", Николай Михайлович Карамзин
Tags: история, религия

Вот образец ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ДОРОГИ.
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner