?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По поводу вот этого дурналиста-наркоши... не помню как там его фамилиЁ... короче, что-то на ГО. Вы хочете вопросов? Их есть у меня. Вот только сомневаюсь, получим ли мы на них ответы. Но так или иначе, вопросы сформулировать надо - ибо ищите и обрящете.
Вопрос первый неоднократно уже звучал в интернетах в разных вариациях. Сформулирую его своими словами и я. Итак.
1. То есть по ходу у нас сложилась каста неприкасаемых (да знаю я, знаю, что правильно неприкосновенных, но неприкасаемых точнее - типа не тронь ГО, не воняет), состоящая из дурналистов, режиссёров, креаклов, правозащитников, хипстеров и геев? Если так, то можно ли огласить весь список тех, кто никогда ни в чем не виноват (дурналисты, гражданские пассивисты, блоггеры и т.д.), а также список тех, кто всегда и во всем виноват - врачи там, полицейские, чиновники и т.д.?
А огласив список, нельзя ли сказать, как вот эта ситуация, когда моня всегда ни в чем неувиноватый, согласуется со всякими конституциями и декларациями, где сказано, что все люди равны, что закон один на всех и всё такое прочее?
2. Второе. За дурналиста-наркошу на ГО вступился весь кагал - начиная от медуз с эха мацы и заканчивая пейсателем-коммунистом Шаргуновым и известной гетерой и сплетницей Маргаритой Симонией... тьфу ты, что-то мне Легатус вспомнился...в общем, заканчивая Маргаритой Симоньян, которую, походу ситуация с провокаций на эхе мацы ничему не научила и к которой в последнее время вопросов все больше и больше. Вот один такой вопрос я и хочу задать.
Маргарита обрадовалась, что дурналиста на ГО отправили под домашний арест (случай безпрецедентный, пишут, что впервые обвиняемому по такой статье избрали в качестве меры пресечения домашний арест, что ещё раз подтверждает наличие касты неприкасаемых).
Так вот я таки интересуюсь: а вот если бы какой-то обдолбанный дурналист в кулуарах эха мацы пнул Маргошу в живот так, что у неё действительно случилось бы прерывание беременности, то его тоже надо было бы под домашний арест отправить?
3. Третье и самое главное. Вам не кажется, что это похоже на красиво спланированную операцию? Ну вот смотрите: пишут, что рядовые опера разрабатывали этого дурналиста, барыжившего наркотой, достаточно давно, не зная, что он ГО из неприкасаемых. Когда же пришло время наркошу брать, в интернетах ВДРУГ появились НЕ ТЕ фотографии с места операции. Спрашивается - это набранная по объявлению дефачка-дизайнер снова всё перепутала, или же какой-то МВД-шный крот постарался?
Я думаю, что крот. Ибо вот эта путаница только усугубила ситуацию. То есть мешпухе неприкасаемых, которая горой встала за своего подельника на ГО, был подброшен дополнительный козырь. Разумеется, мешпуха устроила бы геволт в любом случае. Но этот козырь ей сильно помог, да...
4. Теперь вывод. Каков итог спецоперации? А итог таков - власть снова отступила перед горластой мешпухой, снова прогнулась перед своими злейшими врагами: сначала в Ебурге, отказавшись от строительства храма, а теперь в Москве, отпустив гражданина, который если по уму и по справедливости сейчас под нарами кукарекать должен, под "домашний арест"
А когда власть прогибается перед врагами, это плохо... Очень плохо... Поэтому надо бы напомнить власти -  этак Вы и врагов не задобрите, и без друзей останетесь...

Записи из этого журнала по тегу «наркотики»

Buy for 20 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…

Comments

( 73 комментария — Оставить комментарий )
lj_frank_bot
10 июн, 2019 06:50 (UTC)
Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Криминал.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ
drakonit
10 июн, 2019 07:12 (UTC)
Именно! Нельзя отступать перед крикливой либеральной сволочью, которая себя над законом ставит. Нельзя быть хорошим для них и запада. Напротив, таких давить вдесять раз более жестко, потому что враги. А богема всегда за таких орет, потому что свой богемный. И кстати какой с этого наркобарыги "журналист"? Платный агент информационной войны западных спецслужб. Впрочем у них и тупорылый нацик-террорист Сенцов стал "режиссером", потому что на ютуб что-то там снятое на телефон в своем клубешнике выложил. Еще был какой-то ликвидированный в Донбассе нацист, который там пел в сельском клубе и оказался "всемирно известным оперным певцом". Так что у либералов и укров что не наркобарыга или нацист, то писатель, певец или журналист.
holera_ham
10 июн, 2019 07:23 (UTC)
А ведь вы правы
Если человек публичной профессии, то с него надо требовать ответ строже, чем со слесаря. Ибо слесарь дает пример только родной жене и товарищам по бригаде, а ФриСенцов - сотням и тысячам, что мол - можно!
(без темы) - sandra_nika - 10 июн, 2019 07:29 (UTC) - Развернуть
(без темы) - cardi_nal - 10 июн, 2019 08:30 (UTC) - Развернуть
(без темы) - drakonit - 10 июн, 2019 09:03 (UTC) - Развернуть
(без темы) - cardi_nal - 10 июн, 2019 09:22 (UTC) - Развернуть
holera_ham
10 июн, 2019 07:21 (UTC)
Я тут уже написал, как в 2012 власть не прогнулась
sandra_nika
10 июн, 2019 07:31 (UTC)
Re: Я тут уже написал, как в 2012 власть не прогнулась
Хорошо.
Но почему же сейчас прогибаются?
poliak
10 июн, 2019 08:04 (UTC)
Вот не могу не оставить свой неимоверный ПЛЮС под этим.
Как действующий офицер Савушкинского полка им. Ольгино , ведущего ежедневный бой с вражьими силами, занявшими наши исконные земли к югу от Белгорода и Брянска :))))
(без темы) - poliak - 10 июн, 2019 08:37 (UTC) - Развернуть
l_h_keeper
10 июн, 2019 08:36 (UTC)
Исполнять надо тщательнее, качественно, чтобы комар носа.... Тогда и на крики Тусовки можно спокойно смотреть как на шум у пивного ларька в ожидании наряда. По мне так проблема не в том что власть несколько отступила. Может теперь это уже тактически необходимо. Проблема в том, что сама себя поставила в это невыгодное положение. Открыла фланги. Вот с них и надо начинать.
sandra_nika
10 июн, 2019 09:14 (UTC)
Вопрос - почему некачественное исполнение?
Соска-дизайнер накосячила?
Или происки врагов?
(без темы) - vidarr_a - 10 июн, 2019 09:24 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 10 июн, 2019 09:26 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sytyy_lev - 10 июн, 2019 10:43 (UTC) - Развернуть
(без темы) - l_h_keeper - 10 июн, 2019 11:05 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mikhail_piter - 10 июн, 2019 12:08 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dr_dragonfly - 10 июн, 2019 14:23 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vidarr_a - 10 июн, 2019 14:37 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dr_dragonfly - 10 июн, 2019 14:52 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dr_dragonfly - 10 июн, 2019 14:15 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vidarr_a - 10 июн, 2019 14:44 (UTC) - Развернуть
livejournal
10 июн, 2019 08:36 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
katmoor
10 июн, 2019 09:31 (UTC)
Я далёк от мысли комментировать детали этого события, поскольку не юрист. Но проведённый выше анализ показывает, что главным бенефициаром этого события стала российская (и не только российская, кстати) либеральная элита, а потому нет никаких оснований считать, что не она это безобразие организовала. И у Чубайса&Со и у Волошина&Со достаточно прикормленных силовиков (в том числе и в генеральских званиях), чтобы провернуть такую комбинацию. Это потом включились разные ведомственные амбиции и внутрикорпоративные склоки, а для организации такого мероприятия даже не нужно много денег. Пожертвовать своим? Да кому они интересны, эти либеральные журналисты, их столько вырастили за последние десятилетия, что думать о каждом из них — глупо и наивно, особенно либералам, которые никогда ценностями человеческих судеб не заморачивались.

И вот СМИ, которые и без того в руках либералов, подкрепленные ужасом либеральной журналистики (а другой у нас практически и нет, другим 25 лет никто ни копейки не платил), начали дикий вой. При этом у них даже были для этого воя некоторые основания, их не могло не быть, если исходить из логики реальных организаторов я бы вообще не удивился, если журналист не вышел живым на суд, «нечаянно» ударившись, например, головой о батарею. История Яна Палаха, жертв вильнюсских событий 1991 года и киевского майдана очень показательна, (пока) достаточно эффективно работает и нет никаких оснований считать, что либералы от таких методов откажутся. Но — судя по всему, что-то пошло не так, кто-то что-то слишком быстро понял и/или не захотел стать козлом отпущения и парень остался жив.

Опять-таки, повторю ещё раз, это моя личная гипотеза, но никто не отменял базовый принцип римского права: «Сui prodest?» То есть, кому выгодно? Уж точно не Путину и его верным силовикам, им такой скандал совершенно не нужен. И именно по этой причине я считаю, что Администрация Президента сделает всё, чтобы в этой ситуации закон себя продемонстрировал. Но, опять-таки, это для настоящей статьи совершенно не важно. Я далёк от мысли идеализировать наши силовиков вообще и «милицанеров» в частности, но здесь уши явно торчат за пределами чисто силовых структур.

Результат, к слову, был достигнут: революционные речи Путина прошли мимо широкой публики, никто их не комментировал, поскольку они стали «очередным выкриком кровавого сатрапа». И именно по этой причине я настоятельно рекомендую всем эти речи прочитать и подумать, что они реально значат, для чего были сказаны и кто в мире с ними согласен. Поскольку историю про журналиста, давайте уж правде в глаза смотреть, через две недели все забудут. Его судьба никому не интересна, особенно либеральным кукловодам, которые сейчас решают совсем другие задачи.



Подробнее на: http://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/sui-prodest-ili-uchimsya-chitat-mezhdu-strok/
russ_mir_sibir
10 июн, 2019 09:39 (UTC)
Медуза--прачечная по отмывке бабла за наркотрафик Ходрковского.
то есть так называемые "журналисты" продают синтетику и кокаин нужным людям,
а свой доход обозначают как "гонорары"

Дали возможность всплыть остальным "пользующихся прачечной Медузы"
ими стали РБК, Комерсант, Ведомести Сноб и те кто за наркоторговца голунова
vidarr_a
10 июн, 2019 09:45 (UTC)
С точки зрения Прокуратуры и надзорных органов ошибки в пресс-релизе ничего вообще не стоят.
То, что этому Голунову по ст. 228 в качестве меры пресечения избрали домашний арест - ну, нормально. Перворазников по 228 вообще практически не арестовывают, под подписку отпускают, если только он не килограмм героина вез, или нет дополнительно статей (например сопротивления при задержании).
Что касается сопутствующего крика и кагального скандала - это было ожидаемо. Если опера нормально доказательную базу собрали - сидеть хлопцу, и никакой кагальный хайп не поможет. А если насшивали на скорую из расчета на следствии пассажира расколоть - развалится дело и поделом ментам, свою работу надо делать хорошо.
А вообще-то посмотрим, я не удивлюсь, если целью этого мероприятия был вовсе не арест какого-то мелкого нарика. Если серьёзно, 5-7 грамм кокаина и несколько грамм мефедрона - это не "наркокурьер", тем более мефедрон - это стимулятор, он эту дурь мог и для себя таскать или кого-то из близких, девушки, например. Мне кажется, тут может просматриваться иной интерес - ключевое слово "Медуза". Мало ли, "старшие братья" комбинацию крутят, а муровцы просто в подыгрыше, всяко бывает.
tellepuz
10 июн, 2019 10:10 (UTC)
Вижу, тут все участники дискуссии, -
Никто из вас в ментовке не парился!
sandra_nika
10 июн, 2019 11:50 (UTC)
Re: Вижу, тут все участники дискуссии, -
Именно. Тут честные и законопослушные граждане.
И ты не воруй.
igorr_petrov
10 июн, 2019 15:26 (UTC)
Скажите, а почему такая ненависть к этому вероятно совершенно незнакомому вам человеку?
sandra_nika
10 июн, 2019 15:29 (UTC)
Вот уж именно что незнакомом - я об этом ГО раньше никогда не слышала.
(без темы) - igorr_petrov - 10 июн, 2019 15:33 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 10 июн, 2019 16:02 (UTC) - Развернуть
(без темы) - igorr_petrov - 10 июн, 2019 16:05 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 10 июн, 2019 16:10 (UTC) - Развернуть
(без темы) - igorr_petrov - 10 июн, 2019 16:41 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 10 июн, 2019 16:48 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vidarr_a - 11 июн, 2019 08:57 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vidarr_a - 11 июн, 2019 08:55 (UTC) - Развернуть
(без темы) - igorr_petrov - 11 июн, 2019 09:17 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vidarr_a - 11 июн, 2019 09:21 (UTC) - Развернуть
(без темы) - igorr_petrov - 11 июн, 2019 09:27 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vidarr_a - 11 июн, 2019 09:31 (UTC) - Развернуть
(без темы) - igorr_petrov - 11 июн, 2019 09:38 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vidarr_a - 11 июн, 2019 09:41 (UTC) - Развернуть
(без темы) - igorr_petrov - 11 июн, 2019 14:39 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 11 июн, 2019 14:47 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vidarr_a - 11 июн, 2019 19:14 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dr_dragonfly - 11 июн, 2019 16:59 (UTC) - Развернуть
(без темы) - igorr_petrov - 11 июн, 2019 17:24 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dr_dragonfly - 11 июн, 2019 18:11 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 11 июн, 2019 19:42 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vidarr_a - 11 июн, 2019 18:59 (UTC) - Развернуть
(без темы) - igorr_petrov - 11 июн, 2019 21:44 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 11 июн, 2019 22:07 (UTC) - Развернуть
(без темы) - igorr_petrov - 11 июн, 2019 22:25 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 12 июн, 2019 03:43 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vidarr_a - 12 июн, 2019 04:07 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vidarr_a - 11 июн, 2019 18:59 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vidarr_a - 11 июн, 2019 08:53 (UTC) - Развернуть
vidarr_a
11 июн, 2019 09:09 (UTC)
Ситуация переходит в миттельшпиль - "борцуны за свАбоду" нашли у мента, работавшего над арестом Голунова земли на 70 миллионов рублей.
Идиоты!
Они не понимают, что если дело ушло под контроль Администрации Президента, то судьба и решения отдельного подполковника полиции уже никакого значения не имеет. Максимум - это того мента просто уволят по итогам служебной проверки, но на судьбе Голунова это никак не отразится.
dr_dragonfly
11 июн, 2019 17:07 (UTC)
+
С трудом представляю ситуацию, что чела с наркотой в такой ситуации могут выпустить... судьбы ментов тут-вторичны. Или просто жесть с процедурными вопросами, или соглашение... (не верится) Он по идее будет токсичным для тусовки, слишком сложно, это не СВР.
(без темы) - vidarr_a - 11 июн, 2019 19:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dr_dragonfly - 12 июн, 2019 08:06 (UTC) - Развернуть
horacius
12 июн, 2019 09:23 (UTC)
Ну так либерда у нас давно неприкосновенна. Кто же хвинансирует "Ухо Мацы"? Ба, да это же наш родимый "Газпром"! Кто же отказался возбуждать дело проив Зильбертруда?! Кто же радостно поддакивает в ответ на героизацию нацистов со стороны демшизы?! Неужто Наши Светочи? Не может быть! Не верю!

P.S. Вспоминается давешняя заметка Сванидзе о том, что главная задача любого серьёзного политика - отвести всю ответственность от президента в случае неудачи или провала. Так что, таки да - либераьная оппозиция уродлива, но она - лишь не отретушированная копия нашей власти. Достаточно лишь вспомнить интервью Симоньян, где она, выражая солидарность с представительницей отечественной демшизы, говорила, что нельзя русским унтерменьшам давать избирательное право.
(без темы) - horacius - 13 июн, 2019 10:58 (UTC) - Развернуть
( 73 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner