Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Власть снова прогнулась под горластую мешпуху...

По поводу вот этого дурналиста-наркоши... не помню как там его фамилиЁ... короче, что-то на ГО. Вы хочете вопросов? Их есть у меня. Вот только сомневаюсь, получим ли мы на них ответы. Но так или иначе, вопросы сформулировать надо - ибо ищите и обрящете.
Вопрос первый неоднократно уже звучал в интернетах в разных вариациях. Сформулирую его своими словами и я. Итак.
1. То есть по ходу у нас сложилась каста неприкасаемых (да знаю я, знаю, что правильно неприкосновенных, но неприкасаемых точнее - типа не тронь ГО, не воняет), состоящая из дурналистов, режиссёров, креаклов, правозащитников, хипстеров и геев? Если так, то можно ли огласить весь список тех, кто никогда ни в чем не виноват (дурналисты, гражданские пассивисты, блоггеры и т.д.), а также список тех, кто всегда и во всем виноват - врачи там, полицейские, чиновники и т.д.?
А огласив список, нельзя ли сказать, как вот эта ситуация, когда моня всегда ни в чем неувиноватый, согласуется со всякими конституциями и декларациями, где сказано, что все люди равны, что закон один на всех и всё такое прочее?
2. Второе. За дурналиста-наркошу на ГО вступился весь кагал - начиная от медуз с эха мацы и заканчивая пейсателем-коммунистом Шаргуновым и известной гетерой и сплетницей Маргаритой Симонией... тьфу ты, что-то мне Легатус вспомнился...в общем, заканчивая Маргаритой Симоньян, которую, походу ситуация с провокаций на эхе мацы ничему не научила и к которой в последнее время вопросов все больше и больше. Вот один такой вопрос я и хочу задать.
Маргарита обрадовалась, что дурналиста на ГО отправили под домашний арест (случай безпрецедентный, пишут, что впервые обвиняемому по такой статье избрали в качестве меры пресечения домашний арест, что ещё раз подтверждает наличие касты неприкасаемых).
Так вот я таки интересуюсь: а вот если бы какой-то обдолбанный дурналист в кулуарах эха мацы пнул Маргошу в живот так, что у неё действительно случилось бы прерывание беременности, то его тоже надо было бы под домашний арест отправить?
3. Третье и самое главное. Вам не кажется, что это похоже на красиво спланированную операцию? Ну вот смотрите: пишут, что рядовые опера разрабатывали этого дурналиста, барыжившего наркотой, достаточно давно, не зная, что он ГО из неприкасаемых. Когда же пришло время наркошу брать, в интернетах ВДРУГ появились НЕ ТЕ фотографии с места операции. Спрашивается - это набранная по объявлению дефачка-дизайнер снова всё перепутала, или же какой-то МВД-шный крот постарался?
Я думаю, что крот. Ибо вот эта путаница только усугубила ситуацию. То есть мешпухе неприкасаемых, которая горой встала за своего подельника на ГО, был подброшен дополнительный козырь. Разумеется, мешпуха устроила бы геволт в любом случае. Но этот козырь ей сильно помог, да...
4. Теперь вывод. Каков итог спецоперации? А итог таков - власть снова отступила перед горластой мешпухой, снова прогнулась перед своими злейшими врагами: сначала в Ебурге, отказавшись от строительства храма, а теперь в Москве, отпустив гражданина, который если по уму и по справедливости сейчас под нарами кукарекать должен, под "домашний арест"
А когда власть прогибается перед врагами, это плохо... Очень плохо... Поэтому надо бы напомнить власти -  этак Вы и врагов не задобрите, и без друзей останетесь...

Tags: майдауны, наркотики
Subscribe

Posts from This Journal “наркотики” Tag

Buy for 30 tokens
Вы помните сколько стоил бензин 10 лет тому назад? Вспоминайте. Нам так часто по телевизору рассказывают, что бензин дорожает, что мы уже сами в это поверили. Так вот, можете не гуглить – Я всё уже всё уже нашел для вас: за десять лет цена на бензин поднялась в два с лишним раза.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments