Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Первый шаг к госперевороту - это внушить правоохранителям, что "оппозиция" неприкосновенна

Цитата от alexandr_rogers
...что особенно мерзко, система правосудия прогнулась, отпустив наркодельца под домашний арест. Не надо так!
Первый шаг на пути к госперевороту – это внушить правоохранителям, что «оппозиция неприкосновенна». И тогда они будут с каждым разом заходить всё дальше и дальше, нарушать закон всё более жёстко и цинично (хотя с наркотой это уже само по себе за гранью допустимого). На Украине всё тоже начиналось с того, что милиции и «Беркуту» запрещали предотвращать осуществляемые «оппозицией» провокации и преступления. Сначала разбитые витрины, затем избитые люди, затем сожженные автомобили, а после уже начинают пытать и убивать «лоялистов» и сотрудников МВД. Ведь можно, ведь особая каста – неприкосновенные!
А как по мне, то наркобарыга должен сидеть в тюрьме. И ломка у него должна проходить в камере, когда он прикован наручниками к батарее – так он быстрее выдаст подельников и всю цепочку поставок. Иначе у вас завтра весь наркокартель будет ходить с корочками «Ганджубас Ньюз», и ржать в лицо полиции.


Tags: майданы
Subscribe

Posts from This Journal “майданы” Tag

  • Майдановирус и российская вакцина

    Ребе Ищенко на линии. Москва готова - и всегда за всю свою историю являла - оказать полномасштабную защиту своего союзника, но окончательное…

  • Неплохая аналогия

    Ещё раз повторяю: я не поддерживаю русофоба Лукашенко, но и майдан НИКОГДА не поддержу. Поэтому вот вам в рубрике "Вынесено из…

  • В Белоруссии все только начинается...

    Ребе Ищенко на линии. Вторую неделю подряд оппозиции не удалось создать в Минске опасную для власти ситуацию. Полиция и независимые наблюдатели…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments