?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Цитата от alexandr_rogers
...что особенно мерзко, система правосудия прогнулась, отпустив наркодельца под домашний арест. Не надо так!
Первый шаг на пути к госперевороту – это внушить правоохранителям, что «оппозиция неприкосновенна». И тогда они будут с каждым разом заходить всё дальше и дальше, нарушать закон всё более жёстко и цинично (хотя с наркотой это уже само по себе за гранью допустимого). На Украине всё тоже начиналось с того, что милиции и «Беркуту» запрещали предотвращать осуществляемые «оппозицией» провокации и преступления. Сначала разбитые витрины, затем избитые люди, затем сожженные автомобили, а после уже начинают пытать и убивать «лоялистов» и сотрудников МВД. Ведь можно, ведь особая каста – неприкосновенные!
А как по мне, то наркобарыга должен сидеть в тюрьме. И ломка у него должна проходить в камере, когда он прикован наручниками к батарее – так он быстрее выдаст подельников и всю цепочку поставок. Иначе у вас завтра весь наркокартель будет ходить с корочками «Ганджубас Ньюз», и ржать в лицо полиции.


Метки:

Записи из этого журнала по тегу «майданы»

  • Памятник неизвестному городовому

    Мой уважаемый комментатор charodeyy прислал мне ссылку на интереснейший материал. С удовольствием публикую его. – Хочешь, покажу тебе…

  • Найдите 10 отличий

    ОниЖеДети делают коктейли Молотова для мирных протестов. Сверху Гонконг, сегодня. Снизу Одесса, 2014 год. Что называется, найдите 10 отличий.…

  • Завистливые задроты

    Вот под каждым словом подписываюсь... Революционное открытие по части человеческой природы сделано в исследовании консервативного и вполне…

Buy for 20 tokens
1) - Ты пойми, всех денег на свете не заработать, отдохни. - Да мне хотя бы на еду. 2) Жена попросила купить большую сковородку. Теперь сижу и думаю: я буду хорошо кушать или хорошо себя вести? 3) - Гражданин, возьмите льготный кредит. - Не, не могу. У меня паспорта нет. - Как так? У всех…

Comments

vidarr_a
11 июн, 2019 09:02 (UTC)
Не будет ломки. Нет следов ни в моче, ни в крови. Бармены как правило не пьют, а "ишаки" обычно сами на дури не сидят.
А то, что его не приняли в крытую - это в данном случае обычно. Даже "домашний арест" много, дали ввиду того, что за границу часть летает, свалить может. К обычному студенту-"ишаку" за такое количество просто подписку бы применили.

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner